Торты, украшенные кремом (4) (страница 41)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Крем»
"Хризантема" из крема (мастер-класс) Торты, украшенные кремом Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл? В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Какой крем вкусный сделать для торта "Пенек"? Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) Кремовые "Маки" (мастер-класс) Можно ли замораживать сливки?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования