Торты, украшенные кремом (4) (страница 2)

ОльгаУ
ой, вы уже и тему новую открыли, пока я ноут в порядок привожу))) молодчины какие, столько новых девочек

очередной тренировочный торт
Юля, красиво! я вообще не представляю, как из шарлота можно цветы крутить, мне кажется, я им даже выровнять торт не смогу. у меня он получается не гладким и довольно плотным



Добавлено Вторник, 14.06.2016, 01:47
fomca, ой, Светик, твои торты можно в музей, какие же они идеальные, все так четко


Добавлено Вторник, 14.06.2016, 01:54
сластена10, Инна, добро пожаловать!
не буду оригинальна, мне тоже больше всех понравились мишутка и с тюльпанами думаю, скоро будут безупречные шикарные работы


Добавлено Вторник, 14.06.2016, 02:09
я вам тоже кремовый тортик принесла, как я люблю, когда их заказывают, но случается это очень редко, поэтому красоты нереальной еще долго не будет, нет возможности для себя тренироваться..

торт «Любимой

вес 3,7, диаметр 28-29 см, внутри пьяная вишня, покрыт шоколадным ганашем, цветы - масляный на итальянской меренге. изначально вообще хотели шоколадной глазурью покрыть, бока крошкой, сверху из крема вишенки, но я себе не представляла, какие там вишни на диаметре 28 см можно сделать, предложила цветы, торт на юбилей, хотелось праздничного оформления, к счастью, согласились) я бы основной цвет сделала не шоколадным, но просили именно так
цвет самый темный не получился, хотела марсалу, чет не окрасился у меня в нее крем, времени на эксперименты не было, как всегда все в последнюю ночь)
как всегда фото с надписью и без, хотя в этот раз мне самой нравится больше с надписью, хоть она и корявенькая)
девочки, а каких я страхов натерпелась, пока его везла, упаковала как всегда в коробку, по высоте крышка чуть-чуть задевала цветочки, хотела без шпажек просто открытую коробку оставить, но решила перестраховаться, две поставила крышку держать, едем мы, значит, и тут звук падения из багажника, дочка мне: «ой, мама, там твой торт упал....» я говорю: «не может он упасть, некуда, смотри, что там!!!» доча: «ма, все нормально, это просто на торт упал зонтик» (пляжный, заметьте!!!)! у меня все опустилось, а посмотреть не могу, на светофоре на середине дороги... дочери говорю: «ты там посмотри, крышка должна быть приоткрыта». она: «все хорошо, приоткрыта, я зонт убрала, один конец вниз, другой наверх, чтоб не упал». я говорю: «так точно упадет, и неизвестно, повезет ли нам во второй раз!!!» в общем, до конца поездки дочке пришлось висеть в багажнике и держать зонт)))) а как я боялась открывать багажник..... к счастью, торт не пострадал, но седых волос у меня прибавилось


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

velta25
но надо, наверное, как-то композицию продумывать уже, а так они несколько разрозненно смотрятся - ну как-то все цветы сами по себе
Да, Вика, полностью согласна, бум исправляться)))
ОльгаУшикарный веночек, да уж приключения с тортом

Королек
ОльгаУ, Олечка, бесподобные цветы Тортик ооочень хорош, и, знаешь, вот надписи недаром все не любят и я их совсем не люблю, но вот на этом торте впервые лично для меня надпись абсолютно не лишняя, не мешает и смотрится очень гармонично:)

Людаська
Ольга, торт просто безподобен. Не могу оторвать глаз. Очень нравится как составлен букет. Надпись отличная просто. Доставка конечно подобных теоретиков мне тоже не дает раслабится. Стараюсь по возможности на руках всю дорогу коробку держать.

Lisihcka87
такая симпатюлечка, как настоящая игрушка
Благодарю!!! Я как всегда улыбаюсь от похвалюшек!


Добавлено Вторник, 14.06.2016, 15:16
торт «Любимой
Какой нежный, хороший тортик!!! Вы умничка, когда я найду время поучится хоть что-то из этой техники опробовать!!!
Очень хорошее сочетание цветов!


Добавлено Вторник, 14.06.2016, 15:17
торт «Любимой

Такого страха натерпелись!!!

kirpochka
торт «Любимой
Очень красивый тортик!!! Все нравится!!!

BANI LI
торт «Любимой
какие очаровательние цветочки глаз не оторвать

fomca
А надпись как делала? Кремом? Так ровненько!
Девочки, спасибо большое!
А надпись... Так она же мастичная из молда и сердечко в центре мастичное)



Добавлено Среда, 15.06.2016, 14:12
Ольга, вот так история!!! Бедные наши нервишки, вечно трясемся за сохранность тортиков, чтобы доехал в целости и сохранности!
Как и все твои торты, оформленные в этом стиле, очень он хорошенький! Мне все нравится!


Добавлено Среда, 15.06.2016, 14:20
Опять зайка с корзинкой» - ореховый бисквит, халвовый крем. Декор - МБ, масляный на корзинке, свежая клубника. Вес - 2,8 кг.

Торты, украшенные кремом (4)Торты, украшенные кремом (4)

BANI LI
fomca, Светочка корзинка такая апетитная слюньки так и текут, а зайка такой милашечка

Gadgetochca
Опять зайка с корзинкой» - ореховый бисквит, халвовый крем. Декор - МБ, масляный на корзинке, свежая клубника. Вес - 2,8 кг.

А как зайку делали? Ооочень красивый торт!

ОльгаУ
Lisihcka87, kirpochka, BANI LI, fomca, Людаська, Королек, velta25, девочки, спасибо большое за похвалюшки))))
сколько я цветов накрутила на такой диаметр :-


Добавлено Четверг, 16.06.2016, 12:43
Опять зайка с корзинкой
Светик, чудесный торт! зайка очаровашка))) а на корзинке какой именно крем? красиво очень лежит

maxaon
Привет всем! Вот и я выставлю тортик в новом домике)))
Шокобисквит, заварной крем с шоколадом, орешки, безешки. Украшение -взбитые сливки,2 кг.

Цветочки


Торты, украшенные кремом (4)



Добавлено Четверг, 16.06.2016, 16:18
Медовый бисквит, сметанно-заварной крем, клубничное кули, киви, банан,3 кг. Украшен взбитыми сливками.

На юбилей


Торты, украшенные кремом (4)

Королек
Цветочки
Света, цветочки, действительно, замечательные, вот только мне как-то верх с боковинками не вяжется, наверное, было бы хорошо, если б и на бочках какое-то кремовое оформление было?
На юбилей
Хорошие стилизованные розочки, ровный верх, но такая одинокая девочка:)))


Добавлено Пятница, 17.06.2016, 14:39
Девочки, принесла тренировочный тортик из серии «Как не надо делать» Значит, выводы мои: 1) продолжать работать на выравниванием боков - не интересно мне уже рюшечки делать, да и не смотрятся они ; 2) все-таки когда приступаешь к оформлению тортика, надо четко представлять, чего ты хочешь - никогда больше не буду без композиционной задумки тренироваться - по наитию у меня не получается ; 3) тортик надо делать повыше; 4) под цветы надо было сделать более выразительную подушечку - так получилось очень плоско и некрасиво.
Торт «Розы и сирень», 1,200 гр., шоколадный бисквит на кефире, сливочный крем, БЗ, ну и ручки - крючки:)))

Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
Светлана,
Корзинка с зайчишкой чудесна!!!
Цветочки
Мне тоже хочется бочок кремовый в этом тортике)

На юбилей
Розы красивые, какая насадочка??

Торт «Розы и сирень»
Викуль, очень нежный тортик!!! Зачем на себя наговариваешь?? Розы очень красивые, бутончиков много!!! Если бы сделала подушечки из крема для цветочков-было бы объемнее) Но и так очень нравится!!! Все цвета, как я люблю)



Добавлено Пятница, 17.06.2016, 16:50
продолжать работать на выравниванием боков - не интересно мне уже рюшечки делать,
Какая ты умничка!!!
А с композицией мне кажется у тебя, дорогая, как раз все в порядке))

Королек
kirpochka, спасибо, Натулик, но я недовольна очень - тортик получился плоский и невыразительный, увы Но будем стараться, работать -если ж долго мучиться, что ж нибудь получится:)))

maxaon
Хорошие стилизованные розочки, ровный верх, но такая одинокая девочка:)))

))) Там позже рядом с девочкой появилась надпись и цифра 55.)))



Добавлено Пятница, 17.06.2016, 17:24
Розы красивые, какая насадочка??

Wilton 1м

lutik54
Людаська,
торт смотрится стильно

Спасибо, ну я пекла дополнительно для оформлени только «макароны» фиолетового цвета, а остальное шопинг по магазинам. «Корону#делала из белого и черного шоколада.



Добавлено Пятница, 17.06.2016, 22:09
ОльгаУ,
торт «Любимой
Очень нравиться, цветовая гамма, выравнивание и розы



Добавлено Пятница, 17.06.2016, 22:12
fomca, зайка лапочка, корзинка люкс!


Добавлено Пятница, 17.06.2016, 22:16
maxaon, хорошие тортики, стилизованные розы выполнены очень хорошо.


Добавлено Пятница, 17.06.2016, 22:26
Королек, не понимаю почему ты так растроена? Самокритика это конечно хорошо, но не дотакой же степени. Цветы очень хорошие, сочетание цвета отличное. На мой взгляд я бы боковину делала ровную, тогда цветы смотрелись бы на все 100!
ну и ты права в том, что торт высокий с венком смотрится эфектнее. Если же большой диаметр и высота не большая, то -ровные боковины. Ты все знаешь, значит следующая работа будет люкс!

Cixlida
А вот мой первый тренировочный, так сказать 3 Д ЗАЙКА
Хороший объем у тортика, вообще 3д сложно делать, а ты справилась! Насадка крупновата, хочется помельче вязку, рельеф на голове более четкий, про крем уже прочитала, взяла на заметку. Розы славные


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:10
Добрый день! Выношу на ваш суд такой тортик.
Хорошая аппликация, ровная и яркая Бока бы той же насадкой, помельче бордюр и просто белым, чтобы от аппликации не отрывать внимание.


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:12
Вот мой тортик «Нежность для Елизаветки»
Марина, наговариваешь про кривые ручки. Все откуда надо растет. Чудесная композиция, нравится, что в одном цвете, сдержанно, изысканно и стильно!


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:14
«Чудная собачка с бантом»
шерсть чудесная совершенно! Действительно, очень на подушку похожа, игрушечная и милая, глазки можно погруглее сделать, если выражение мордочки не нравится)


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:19
А я отважилась и начала делать тортики на заказ.
Хорошая высота у тортиков, для пены еще можно использовать насадку с большим круглым отверстием, шишечки придавливать мокрой ложечкой или пальчиком, но это я придираюсь) Икра отличная! Пропорции выдержала, достойные работы! Все с заказами получится, потенциал есть


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:20
Девочки, у меня не тортик, а капкейки с цветами, моя первая хризантема))
Вера, классные цветочки! Очень красиво и аккуратно! Скорей делай торт, хочется поглядеть на красоту


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:25
Мой последний торт в современном стиле.
торт «Любимому мужу» вес 2900. ШК, безе, вишня, заварной шок. Крем на сгущенке, шок. начинка. Ганаш.
Брутальный шоколадный красавец!


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:27
lutik54, Спасибо за критику, больше так не сделаю))
Ира, а название тортику?) Очень хорошо по цвету, хочется тортик повыше, розочки славные)


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:29
Вот что вышло: торт «Субботний»,
Викуля, мне ооочень нравится! Такой нежный, не видно что он где-то кривой, так деликатно зелень сделала, и розочки симпатичные. Классный!


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:31
Мини Маус.
Милый девчачий тортик, рюши в тему, все нравится, аппликация удалась)


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:35
Просто Мишка
Первые мои тюльпанчики
Инна, все нормально с ручками) Хочу вот эти 2 особенно выделить, хорошие работы!


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:38
Девочки, у меня все тортики какие то однотипные, бело розовые, крема набабахала на 6 белков, вот и веселилась. место на торте кончилось, а крем нет.
Вера, хочется в композицию хризантему и розы объединить, полумесяцем, один край оставила бы свободным) Цветы чудесные!


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:43
торт «Любимой
Ольга, высший пилотаж! Я даже мечтать не могу о таких цветах. Идеально


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:46
Опять зайка с корзинкой»
Света, ну я уже не могу твои торты комментировать, они просто идеальны! Очень красиво!


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:53
Цветочки
На юбилей
Света, по первому никаких претензий, отличные стилизованные розочки! По второму - или розы крупнее, или девочку больше, а девочка хороша!


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 07:57


Добавлено Пятница, 17.06.2016, 14:39
Девочки, принесла тренировочный тортик из серии «Как не надо делать»
)) Викуля, ровные и гладкие бока я бы оставила без бордюра, а так все нравится!

Королек
Королек, не понимаю почему ты так растроена?
Людочка, спасибо за поддержку, а расстроена, потому что никак не научусь делать композицию из цветов пышной - она у меня плоской получилась, цветы как бы сползают с торта, а хочется, чтобы кокетливо восседали, ну вот как-то так
На мой взгляд я бы боковину делала ровную, тогда цветы смотрелись бы на все 100!
Конечно, ровную, но я струсила делать ровную, а потом уж пожалела, но было поздно
Такой нежный, не видно что он где-то кривой,
Спасибо, Натуля, на добром слове Он не то чтобы кривой, просто выравнять гладко БЗ, вот как наши девочки равняют, не получилось у меня Вот какой он получился без цветов после часовой битвы за выравнивание (дольше не билась, потому что побоялась, что крем опадет и я украсить не успею ), я под спойлером покажу
Торты, украшенные кремом (4)
А у девочек наших глаааденькие, а у Светы Фомки вообще - фарфор, а не тортики и хочется ж хоть чуть приблизиться к такому результату

Cixlida
Несу плоды своих трудов. fomca, Светик, воробьев стянула (читай сплагиатила) с твоего свадебника, заказчица моя (Воробьева теперь) на них запала и требовала повторить)
Мой первый кенди-бар.
«Свадьба в мятном цвете»

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

Цветы живые, розы обрезала под самый бутон почти, воткнула в цветок бамбуковую шпажку и в торт, зеленуха в пищевой пленке, контакт с тортом исключен.
Башня и балкон из желатиновой мастики, красила гелевыми красителями кисточкой по образцу, воробьи из топ-декора, смешанного с СМС.
Торт: низ - ванильный бисквит, ореховое безе, шарлотт, второй ярус - шоколад на 1,2,3, вишневый кули, взбитые сливки, шоколадный ганаш, верх - песочный с крем-брюле и шоколадно - черносливово -ореховой прослойкой, покрыт крем-чизом на Хохланде. Вес почти 8 кг.
Капкейки: шоколадные с тафитой и розовой шапочкой из мокрого безе, ванильные с соленой карамелью и шапочкой из чиза.
Еще меренги в большой рюмке и пряники.


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 08:21
Королек, Викуля, нормальный вполне, ты его очень хорошо замаскировала)

Королек
«Свадьба в мятном цвете»
Ну, Наталья, ты выдала, аааааа, аж дух захватило Торт - Мечта Воробьи - умора мультяшно-сказочно-трогательная Кэнди-бар в целом смотрится просто потрясающе, очень гармонично и празднично Ум-ни-ца, чессслово, ум-ни-ца Вот только, может быть, башню надо было по внешнему контуру вырезать, вот мне чуть-чуть этот белоснежный ободок вокруг башни мешает, выделяется на фоне торта, но это такая мелочь, а в целом работа просто грандиозная, ты можешь по праву ею гордиться

Cixlida
Королек, Викуля, спасибо! С башней ты права абсолютно, это я перестраховалась и сначала вырезала из желатинки побольше от заготовки бумажной и красила, глядя на образец. Надо было просто покрупнее делать рисунок.

Королек
Девочки, ну я с упорством единорога продолжаю свои попытки сваять красоту и ровноту Торт «Розы на бирюзе»: песочные коржи, крем сливки с Маскарпоне, украшение и очередная попытка выравнивания - БЗ, окрашенный украсовскими и америколоровскими красками (сухими и гелевыми), вес 2,5 кг.

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

Cixlida
«Розы на бирюзе»
аааа, какая красота! Цветы супер! И бока все краше)

L
Вика ну супер тортик! Розы замечательные! Классные, и расположила их не плоско, и цвета хорошие, для меня ваще заоблачный результат!

Королек
Cixlida, спасибо, Натуль, на цветы чуток крема не хватило (планировала в два ряда сделать и плоские маленькие рядом - но, увы, не в этот раз)


Добавлено Суббота, 18.06.2016, 12:47
L, нет, Ларочка, он совсем даже не заоблачный: то, что получается у меня, получится у всех, поверь, и у тебя обязательно получится, просто это ж уже какая попытка, я их уже и не считаю Спасибо большое

Cixlida
Вика, на сколько белков варила? И ты успеваешь в рабочее время крема уложиться? У меня приехали тоненькие насадки, хочу попробовать цветы покрутить, думаю какой крем взять)

Королек
Cixlida, Наташа, крем варила на 5 белков (170 гр.).
И ты успеваешь в рабочее время крема уложиться?
С огромным трудом, у меня только выравнивание час, наверное, забирает. Сегодня начала варку крема в 9.20, взвесила и сфоткала готовый торт - в 11.30. Я успеваю только сделать то, что задумала (ну, ясно, не всегда и далеко не всегда так, как задумала), а времени на поиграться и на попробовать неизведанные насадки не остается совсем, а иногда, как сегодня, и крема не остается Наверное, я его как-то нерационально расходую Вообще, я все мечтаю на выравнивание отдельно варить, а на украшение потом - отдельно, но все никак так не получается:)))

Cixlida
Спасибо) Я настраиваюсь на двойную варку, не успею иначе, ровняю долго. Или на масляном на швейцарской сделаю)

Королек
Наташа, удачи, хорошего крема и вдохновения тебе:))) Будем ждать твой очередной шедевр с нетерпением:)

Cixlida
Вика, спасибо)) все к тому идет)) скоро отпуск!

kirpochka
Мой первый кенди-бар.
Наташ, просто шикарно!!! Супер!!!
Торт «Розы на бирюзе»
Викуль, ты просто молодчина!!! У меня только в планах такой торт сделать (розы по кругу), а ты раз-и есть!!! Очень красиво!!! Как тортик?? Понравился с таким кремом?? Это же Штефания, правильно?

Королек
Понравился с таким кремом?? Это же Штефания, правильно?
Спасибо, Натуль:) Коржи делала по рецепту «Песочный с разными кремами» - понравился оооочень, но это на мой вкус, а вкусы у всех, как известно, разные У крема вкус хорошего мороженого из детства Но учти: пропитывается замечательно, ничего не хрустит - не похож на Ленинградский

kirpochka
пропитывается замечательно, ничего не хрустит
Чудненько!!! Вик, а эти коржи тебе больше понравились, чем от Штефании? Они такие же хрупкие, как те или нет?

Королек
Вик, а эти коржи тебе больше понравились, чем от Штефании? Они такие же хрупкие, как те или нет?
Натуль, я не могу их сравнить - мне и те очень нравятся и те, я просто обожаю песочку в любом ее проявлении Мне кажется, по хрупкости они одинаковые, но эту ж проблему можно решить - раскатывать потолще; кстати, Тульчинка наша с тобой вместо масла тоже этому поспособствует Попробуй, ты в любом случае не пожалеешь, это очень хороший рецепт Вдруг он станет твоим любимым:)

kirpochka
Вдруг он станет твоим любимым:
Да, я обязательно попробую этот рецептик) В закладки утащила себе!!! Пришла к выводу, что с Тульчинкой песочное тесто можно делать и даже нужно))) Хорошо получается)

сластена10
ОльгаУ, Cixlida (Наталья), девочки спасибо Огромное за внимание и похвалу, буду стараться и стараться!!!

Cixlida
kirpochka, Натусь, спасибо) У меня песочный с разными кремами один из популярных, только я его делаю со сметано - сливочным кремом и вишней с кешью, оооочень вкусный тортик, коржи отпадные, их приятно и печь, и есть, сначала хрусткие, но после пропитки очень мягкие. Попробуй обязательно
И мои два простеньких тортика) Парень с девушкой дружат, дни рождения через день
«Рукопашнику 18", ВНК, шоколадный на 1,2,3, сметанный заварной крем, чернослив, курага, грецкий орех, покрытие чиз-крем. Вес 3800. Хотела придать объем перчаткам, было бы лучше, но не успела (

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

«Анютке 18", ВНК, пропитка мороженым, суфле птичка на агаре, под кремом сверху слой шоколада, покрыт МБ, вес 2170. Мастика Топ-декор.

Торты, украшенные кремом (4)

Планировала с мишкой розами украсить, но т. к. делала их в первый раз, естественно они не вышли. В спойлере розы) Чур, сильно не смеяться) Я поняла, что вообще ничего в цветах не понимаю, ни в композиции, ни как их крутить, отсаживала прямо на торте. Как только стало ясно, что с цветами не вышло, сняла крем, заново выровняла (вышло уже не айс) и украсила мастикой.
Торты, украшенные кремом (4)

Королек
Cixlida, Наташ, а отчего «не вышло»? По-моему, абсолютно нормальные розы (мои первые были в тридцать два раза страшнее ) Я ж, конечно, не специалист, поэтому заранее прошу прощения, что беру на себя смелость советовать, но все равно скажу что понимаю: розы удобнее все-таки крутить не на торте, а на гвоздике или карандашике и потом переносить на торт; отсаживать розы тебе нужно было ближе друг к другу; нужно было сразу понимать - будешь ты делать бордюр или у тебя другая задумка и если да - оставить место для него, а если нет - то четко видеть картинку результата (лично для меня это самое трудное и пока невыполнимое задание, но я стараюсь); под сами розы нужно отсаживать «подушечку» из крема - композиция будет пышнее и объемнее и зрительно будет смотреться лучше; если бы ты к своим розочкам добавила бы листики - зрительно все сразу стало бы на место и, может, ты даже не захотела бы их снимать:) Это почти совсем хорошие розы, Натуль, так что зря ты сдалась без боя:))) Пробуй еще, с твоими-то руками все обязательно будет великолепно:))) А по поводу композиции... Это и моя беда, поэтому тут тебе подсказать мне будет очень трудно, практически невозможно У нас вот Лариса всем хороший совет дает, я с ним очень согласна, но к себе применить не могу: если пока трудно самой сочинить или увидеть свою композицию, попробуй для начала повторить точь-в-точь торт, который тебе понравился, а потом все и свое придет. Я не могу сама воспользоваться этим советом, потому что практически все, что мне хочется повторить, мне не по силам (за очень редким исключением), я такого просто не умею и в большинстве случаев даже не знаю, как именно это делается, поэтому мучаюсь с композицией сама и получается пока не очень. А у тебя возможности гораздо побольше, ты практически все можешь, вот попробуй так сделать - найди то, что тебе нравится и повтори. В процессе поймешь что к чему У тебя все получится, я знаю, совсем скоро мы увидим твой замечательный торт «Розочки»

Cixlida
Викуля, спасибо за поддержку и советы, обязательно учту!
Как масляные розы снимать, я примерно представляю, я пробовала их на отдельных тарелочках делать и замораживала, снимались отлично. Но тут БЗ, вроде взяла гвоздик, накрутила, стала снимать и роза потянулась (Стала на торт отсаживать, но рядом сложно их крутить, задеваю рядом сидящие, поэтому они как грибы в лесу по торту расположились. Корила себя, что не купила кукурузные палочки накануне, хотела же взять (На них бы хорошо вышло наверняка.
 Еще смутило, что торт розовый и розы розовые, а крем уже весь подкрасила (дура), новый варить уже не стала, еще лепить надо было. Заказчица просила кучу сердечек на палочке вокруг медведя, чтобы в дату сложились, еще и розы были бы здоровые, был бы сумбур сплошной. Надо было эффект мимими. И пазл не сложился в голове, поэтому оформила по подобию предыдущих нескольких.
Насадки заказала на Али по ссылке из предыдущей темы, очень понравились, действительно тоненькие и качественные. Эти розы делала изогнутой маленькой «розочкой». Сижу как зомбак) Спать легла в 4 утра, а розы крутить охота, думаю пойти масло достать что ли))

Королек
Но тут БЗ, вроде взяла гвоздик, накрутила, стала снимать и роза потянулась (
Да, это бывает, у меня и сейчас еще частенько такое бывает, ты потом приноровишься:) Главное, что получились замечательные торты, а розы твои никуда от тебя не денутся - вот выспишься, и понеслаааась:)

kirpochka
Cixlida,
Наташенька, спасибо, теперь точно попробую этот замечательный тортик!!
А розочки действительно неплохие для первого раза. Обязательно купи палочки, на них и крутить розы удобно и на торт переносить, на кремовую подушечку (как Викуля написала).. У меня с композициями всегда напряг)) Я всегда выбираю торт, какой мне понравился в инете, а потом пытаюсь его повторить))) Всегда получается немного по-другому)))) А если сама пытаюсь намудрить, то надо очень долго вынашивать идею... я потом и спать не могу спокойно))) Я делаю бордюр сразу, потом отсаживаю цветы, мне так удобнее, а то могу не расчитать место для бордюра и будет некрасиво...

Cixlida
Королек, Викуля, kirpochka, Натусь, спасибо) Палочки купила, насадки сегодня мучила, делала капы в подарок, вот результат (хоть и не в эту тему надо выставлять)

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)
Надо руку набивать.

kirpochka
вот результат
Натуль, замечательные капы!!! Розы хорошие!!! Немного тренировки и будет вообще замечательно)

Королек
вот результат
Как по мне - офигительный результат Замечательные розы, чуть ближе друг к другу сажать лепестки - и их можно будет на выставках показывать в качестве образца Так зачем тебе палочки? Если ты на капиках так хорошо крутишь, то крути просто на гвоздике и никакие палочки тебе не нужны. Я вот такой себе купила недавно, мне очень удобно, больше понравилось, чем на плоском гвоздике

Торты, украшенные кремом (4)

fomca
Cixlida, Наташа, лепесточки немного поближе друг к дружке, чтобы не было видно просветов на розах и последний ряд лепестки как оборваны, немного ход руки вниз, чтобы был именно на завершающем последнем ряду.


Добавлено Вторник, 21.06.2016, 09:28
«Розы на бирюзе»
Вика, очень понравился тортик и по оформлению, и цветовому сочетанию.
С БЗ не работаю и не пробовала, поэтому по выравниванию ничего не могу тебе подсказать.

Королек
fomca, Света, как же приятно получить от тебя комплимент, спасибо большое А ты думаешь, что БЗ и МБ отличаются в плане выравнивания ими, да?

fomca
Вика, думаю, да. Ну вообще и, работая одним кремом, все выравнивают по разному. Я наношу крем через плоскую насадку, брызгаю из пульверизатора холодной водой и ровняю мокрой линейкой. Линейку почти после каждого мазка мою.

Королек
fomca, да, Света, согласна, каждый делает по-своему, но я делала по очень похожей на твою технологии, только брызгать из пульверизатора побоялась - вдруг силу струи не рассчитаю, а ровняла мокрой палеттой, тоже вымывая ее после каждого мазка:) Спасибо, что поделилась:) Обязательно продолжу тренировки, все-таки гладкие бока - это очень красиво и дает волю для любого дизайна на верхушечке тортика:)

Lisihcka87
Опять зайка с корзинкой»
Хороший какой зайка!!! И плетение очень аккуратное!!!

Ю-ю
Торт «Розы и сирень»
Вика, очень симпатичный тортик, цвета подобраны гармонично, мне понравился!
а расстроена, потому что никак не научусь делать композицию из цветов пышной - она у меня плоской получилась, цветы как бы сползают с торта, а хочется, чтобы кокетливо восседали
Что бы торт объемнее казался, я под розы делаю подушки крема и на них уже сажаю цветы.
«Свадьба в мятном цвете»
Наташа, воробышки просто отпад!!!
Прочитала меню сладкого стола... вот ты с ним намучилась)



Добавлено Среда, 22.06.2016, 21:02
«Розы на бирюзе»
Выровнен уже намного лучше, чем предыдущий. Тебе только руку набить осталось) Тортик очень симпатиШный))) Только под розы по кругу я сначала выдавливаю крем (делаю подушку) и уже на этот крем сажаю розы и получается объем)
«Рукопашнику 18"
Наташа, оригинальный тор, перчаткам и правда объема не хватает, а в остальном все супер! У меня вот вопросик... чем ты надпись делала, каким штампом, можешь фотку показать? сейчас планирую купить штамп, что бы писать красиво на тортах, а какой нужен не знаю...
«Анютке 18"
Милый и симпатичный тортик и выравнен хорошо. Мне вообще торты с мелкими цветочками нравятся)



Добавлено Среда, 22.06.2016, 21:03
Я вот такой себе купила недавно, мне очень удобно, больше понравилось, чем на плоском гвоздике
Тоже хочу такой гвоздик купить, но нигде найти его не могу... во всех московский магазинах нет в наличии

velta25
Ю-ю, Юля, можно на алиэкспресс заказать.ru.aliexpress.com...

Cixlida
Ю-ю, Юля, спасибо! Штамп вот такой, , у нас в городе его нашла в Хенд мэде, около 600 р.

Королек
олько под розы по кругу я сначала выдавливаю крем
Юлечка, спасибо:))) Да уже в этом торте я делала ободок из крема, но, во-первых, наверное, нужно было его побольше сделать, а, во-вторых, я просто неправильно посадила цветы: потом уже пересмотрела кучу роликов - не нужно, чтобы они свисали, они должны быть расположены до краешка торта, а сам краешек должен быть немного виден, тогда торт смотрится стройным и аккуратным. Ну, будем исправляться, в следующий раз уделю расположению веночка еще больше внимания и постараюсь сделать правильно:))) Спасибо за подсказки:)

Ю-ю
Ю-ю, Юля, можно на алиэкспресс заказать.ru.aliexpress.com...
Верочка, спасибо огромное!!!
Я уже все обыскала и на али не могла найти...
Ю-ю, Юля, спасибо! Штамп вот такой, , у нас в городе его нашла в Хенд мэде, около 600 р.
Спасибо Наташа! Я на такой штамп у девочки в одноклассниках наткнулась, теперь точно е нее закажу

Юляка
«Свадьба в мятном цвете»
я дар речи потеряла!! так все красиво и идеально, профессионализм, что тут скажешь. очень милый торт

Pastry_girl
Добрый день! Читаю вас, смотрю на красоту, восхищаюсь творениями!

Решила выставить свою пробу. Знаю, что не идеально, да еще и фото желает быть лучшего качества.
----

Торт «Три Шоколада» бисквитный со сливочным крим-чизом (скорее всего, если бы не добавляла сливки, то крем был бы более стабильным ). Решила опробовать насадку роза. Почти полусилось.


Торты, украшенные кремом (4)

И разрез (следуюший раз буду ровнять коржи).


Торты, украшенные кремом (4)

Королек
Pastry_girl, по-моему, совсем неплохо: славное сочетание цветов; удачные (для первых) розочки, что немаловажно - одинакового размера, вот мне этот фокус ну никак не дается ; ровный, стройненький и высокий торт Работа смотрится аккуратно и вызывает только положительные эмоции:) Единственное, на мой взгляд, добавленные мелкие цветочки для заполнения пустот не стОило делать контрастными, предположу, что лучше было бы делать их тон в тон, но это просто мне так кажется, а я ж, конечно, могу и ошибаться
Девчоночки, а я сегодня с «Тирамису» , вес 2 кг., оформлен БЗ. Не поверите, девочки: все, ну вот буквально все хотела сделать по-другому, но... очнулась, когда торт был уже готов

Торты, украшенные кремом (4)

Pastry_girl
Королек, спасибо огромное. Приятно слышать!

Про мелкие цветочки я подумала, когда уже сделала их. Мне показалось, что их очень много. Но имениннице понравилось, что самое главное.

А ваш тортик просто ах! Такая красота!

Королек
Pastry_girl, спасибо:) И предлагаю общаться на «ты»



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое