[1] 2 3 4 5 6 ... 125 Вперед >

Торты, украшенные кремом (4)

Избранное
Ирина Доларс
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 17:17

Добро пожаловать!

В данной теме приглашаем выставлять торты, украшенные кремом.

Творим, хвастаемся, обсуждаем, делимся опытом.  
 

Уважаемые жители этого форума!

               Убедительная просьба. Выставлять по такой форме:

Для того, чтобы всем было удобно и приятно здесь общаться, предлагаем придерживаться ПРАВИЛ.
Их немного и они очень просты. Итак,

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

  • Во-первых, вопросы, несвязанные с обсуждением выставленных работ, стараемся задавать
    в соответствующих темах.
  • Во-вторых, фотографии работ размещаем обязательно с названием, сопровождая кратким описанием (какой вес, какая основа торта, прослойки ...), по возможности оставляя ссылки на используемые рецепты.

    Давая описание своих творений постарайтесь не прибегать к сокращениям. Если это по каким либо причинам неудобно, предлагаем Единый список сокращений.
    И еще хочется добавить: Каждый мастер может предвидеть вопросы, которые могут возникнуть у коллег, поэтому в описании можно (и желательно) сразу дать все пояснения.
  • В-третьих, наше традиционное правило: ОДИН ПОСТ - ОДНА РАБОТА, т.е. в одном посте выставляем название, фото и описание только одного торта

В наших темах выставлено очень много фотографий. Не у всех пользователей технические возможности позволяют загружать большой объем информации на странице. Давайте внимательно и с пониманием относиться друг к другу,

поэтому

  • Убедительная просьба ко всем, в сообщение вставляем ОДНО полноразмерное фото. Остальные фото вставляются в режиме "Превью - увеличение по клику".
  • Из тех же соображений, вставляя в свое сообщение цитату - удаляем из нее фотографии цитируемого автора.

Внимание!
Чтобы фотографии наших работ не потерялись, не пользуйтель сторонними сайтами - сохраняйте фото непосредственно на Хлебопечке!
Добро пожаловать в Галерею!

Для того, чтобы было легче сориентироваться на нашем форуме, рекомендуем изучить тему:
Я новичок! Что нужно знать?
Причем сделать это будет полезно как новичкам, так и "старшеклассникам"  
Поддержи тему!
Ирина Доларс
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 17:20

 Предыдущая тема:  Торты, украшенные кремом (3)   Торты, украшенные кремом (4)
Ирина Доларс
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 17:22

 
citryk
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 18:52

Как здорово, новая тема открылась! И я наконец-то сделала очередные кремовые цветы. Хочу показать вам торт и рассказать как не надо делать)
Итак, очередной тренировочный торт, внутри Медовик со сметанным кремом, выравнивание Шарлотт, цветы тоже Шарлотт.
Торты, украшенные кремом (4)
Мне не нравилась жирность и вкус масляного крема на швейцарской меренге и я решила, что цветы можно сделать из Шарлотта, тем более многие пишут что им украшают торты. В общем, мелких и тонких деталей из него у меня не получилось никак, все время норовит поплыть. Крем для цветов дополнительно добавляла масла, чтобы был погуще, но в жару это не помогло(
Larissa U
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 20:16

citryk, немножко поплыл, но я бы сказала не критично совсем. Очень симпатичный получился, просто движения руки у нас еще не отработаны. Корейцы их целыми днями крутят. Мне очень понравился!
citryk
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 20:21

Larissa U, Лариса, спасибо за добрые слова! Но Шарлотт все же не вариант для тонких лепестков, по крайней мере в жару.

И ещё, Лариса, поздравляю тебя с большой победой! Ты Мастер!
Ирина Доларс
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 20:46

citryk, а мне вообще трудно оценивать такие торты. Мне кажется, что всё замечательно!
Гармонично! И цвета хорошо сочетаются  
Я из своего белкового пыталась сделать такие цветы, чтобы не отставать от веяния моды,
но результат плачевный - всё расползается  
А масляные кремы у меня никто не любит  
citryk
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 21:17

Ирина Доларс, спасибо!
вот и у меня масляный на меренге вилкой счищают с торта, а шарлотт едят, поэтому я в поиске крема, который можно для цветов использовать, но чтобы вкусный был и не такой жирный. белковый толком не освоила я, только МБ но он вообще на эти цели не подходит
Людаська
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 23:08

citryk, тортик смотрится хорошо, особенно понравились белые розы. Они сделаны насадкой как капелька, или просто прямой срез та , что у Wilton под номером 150?
citryk
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 23:25

Людаська, белые действительно лучше всех получились, они были последними и я в крем бухнула сахарной пудры для плотности. Поэтому крем хоть как-то держался. Насадка там просто прямая, типа 150, но намного уже и срез у неё чуть скошенный. Эти насадки месяц назад примерно Лариса здесь выставляла со ссылкой на али, они там идут как "для корейских цветов".
Людаська
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 23:49

citryk, спасибо за информацию, пошла искать насадки на али
citryk
Торты, украшенные кремом (4) | 03.06.2016, 23:58

Людаська, я тебе ссылку могу кинуть:

    http://s.click.aliexpress.com/e/FEIi2rZrJ
вот побольше (подлиннее разрез у нее)

    http://s.click.aliexpress.com/e/7Y3nIi2BE
еще одна

    http://s.click.aliexpress.com/e/yzjmynQvf
эта поменьше/покороче
обе тоненькие, хорошенькие) а вилтоновские я так не смогла согнуть до тонких прорезей
fomca
Торты, украшенные кремом (4) | 04.06.2016, 16:23

Юлия, и мне понравился твой тортик. И сочетание цветов хорошее.


Добавлено 04.06.2016, 16:26
А у меня торт-плагиат всеми известного прфи)))
"С любовью от детей и внуков"
Торт на двойной юбилей для жены и мужа. На сердечках имена всех членов семьи)
Ванильный бисквит, карамельное суфле, шоколадные прослойки. Вес - 4,5 кг, оформление Мокрым безе. По размерам получился очень габаритный тортик, подложка полностью по размерам полки в холодильнике.
Торты, украшенные кремом (4)


Добавлено 04.06.2016, 16:28
"По мотивам мультфильма "Поезд динозавров" - Сникерс с карамельной прослойкой. Декор МБ, фигурки  - мастика Принцесса. Вес около 3 кг.
Торты, украшенные кремом (4)


Добавлено 04.06.2016, 16:30
"Миньончик" -Молочная девочка с клубничным кули. Кремовое оформление МБ с мастичной аппликацией из Топ продукта.
Торты, украшенные кремом (4)
Ирина Доларс
Торты, украшенные кремом (4) | 04.06.2016, 19:00

Миньончик, конечно, лапусик!  
Света, аппликации у тебя особенно хороши!

С белым сердечком всё великолепно! Но как-то громоздко с таким количеством сердечек... Может по-другому можно было разместить?  
Например, два - конкретно больших, а остальные в геометрическом рисунке вокруг? Нужно поиграть с расположением.
Хотя... и так тоже неплохо! Просто хочется варианты подобрать  
А надпись как делала? Кремом? Так ровненько! 
kirpochka
Торты, украшенные кремом (4) | 04.06.2016, 20:18

citryk, Юля,мне тоже понравилось сочетание цветов и сами цветы.Даже не представляю,как из Шарлотта можно было их накрутить))А почему МБ не подходит??
Людаська
Торты, украшенные кремом (4) | 05.06.2016, 01:37

fomca,Светлана, тортики все аккуратненькие. Выравнивание просто идеальное, обожаю торты с бордюром типа ракушка. Торт с миньоньчиком конечно вне конкуренции.
Cixlida
Торты, украшенные кремом (4) | 05.06.2016, 05:31

citryk, славный веночек, цветовая гамма приятная) Я попробовала из швейцарской делать, вроде вышло, руку надо набивать. Спасибо за ссылки


Добавлено 05.06.2016, 05:35
fomca,
"С любовью от детей и внуков" - очень чистая работа, знаю как сложно МБ ровнять, а тут еще и форма сложная. Классный!
"По мотивам мультфильма "Поезд динозавров" - отлично фигурки вылепила, сочетаемая цветовая гамма. Очень!
"Миньончик" - буковки)) твой фирменный знак уже) Аппликация чудесная! Умница ты и Профессионал.
velta25
Торты, украшенные кремом (4) | 05.06.2016, 09:27

Людаська,Молодец,цветочные композиции очень даже ничего,есть погрешности по выравниванию(это и моя проблема),но мы же учимся,и с каждым разом будет все лучше

citryk, Юля ,да видно ,что кремчик малость поплыл,но это так ,если приглядываться,а в целом мне понравилась композиция,цвета очень гармонично сочетаются.

fomca, Света,тортики ,как всегда ,просто супер ,идеально ровные Миньончик-просто очаровашка,и тоже интересуют ,надписи.как,чем.Трафарет??Или???

А вот мой первый тренировочный ,так сказать 3 Д ЗАЙКА
Внутри медовик со сметанным кремом,украшение масляный крем. На фото видно ,что два разных цвета,голова потемнее,тело-масло  с сахарной пудрой,намучилась я с ним,пудра чувствуется,крем течет, а на голову-масло плюс сгущенка,совсем другое дело, из остатков розочек налепила,на листики не хватило)))

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)

Цитата: Людаська от 05.06.2016, 15:31
velta25,  Вера, зайчик забавный . Я тоже практикую только масляный на сгущенке. Еще как то делала на сиропе, но со сгущенкой вкуснее. Цветочки хорошо смотрятся. Я смотрю розочки делают в разных видео по разному, некоторые как у тебя, больше как по прямой, есть еще лепесток полукругом отсаживают. Или это от самой насадки зависит? Любопытно.
Людаська, да, я в этот раз просто по прямой делала. Но если полукругом,то с той же насадкой совсем другой цветик получается.  
Цитата: kirpochka от 05.06.2016, 19:37
Такой милый зайка!!!А пропорции какие берешь  для масляного крема со сгущенкой? Не тает в руках?
kirpochka, Наташ, я в этот раз (так как делался для себя) делала без пропорций, так сказать на глаз))),сначала взбила грамм 200 масла ,а потом по ложечке добавляла сгущенку,до нужной консистенции,и о чудо ,не таял в руках,правда надевала перчатки.
Цитата: kirpochka от 06.06.2016, 15:52
Вера,спасибо)
Irinka32
Торты, украшенные кремом (4) | 05.06.2016, 12:31

Добрый день! Выношу на ваш суд такой тортик. Бисквит, крем пломбир. Украшение мокрое безе. Вес 2 кг.
Торты, украшенные кремом (4)
Цитата: Людаська от 05.06.2016, 15:31
Ирина, сама аппликация аккуратная. смущает боковиника, честно говоря не украшала так никокда мб. Но кажется что не довзбивала. Просто знаю когда бизешки отсаживаешь пик не таким хвостиком длинным тянется. Хотя это мои догадки. Может это такая задумка, а я тут разумничалась. Тогда прошу прощения.
Людаська, да, наверное, не довзбивала. Мне не хватило крема на 1\2 боковушки, и я торопясь доделывала.
Спасибо за критику  
Цитата: kirpochka от 05.06.2016, 19:37
Мне тоже нравится аппликация!! А хвостики действительно не совсем такие, как должны быть..мне так кажется.
kirpochka, наверное не такие... Урок на будущее.
Lisihcka87
Торты, украшенные кремом (4) | 05.06.2016, 23:07

Девочки, всем привет!
Вот мой тортик "Нежность для Елизаветки"
Вес 2,360. Внутри шоколадный бисквит из "Марокансого с кофе", вишневая пропитка, сметанный заварной и свежая вишня. Украшен "Мокрым безе". Ручки мои пока криворучки , не могу еще хорошо выравнивать .

Торты, украшенные кремом (4) Торты, украшенные кремом (4)
Цитата: kirpochka от 06.06.2016, 15:52
Lisihcka87,
Марин, какой нежный тортик! Розочки такие хорошие,цвет очень приятный!

Правда фотки хотелось поровнее, чтобы порассматривать)))
Цитата: Larissa U от 06.06.2016, 17:56
Марина, работа " розовые розы" с очень хорошим вкусом! 
Лариса, Спасибо, мне приятно от Легенды ,так сказать получить отзыв приятный!
 [1] 2 3 4 5 6 ... 125 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые вопросы

Новые сообщения