Бискотти белковое с орехами (страница 2)

ang-kay
Ярославна, не вижу, конечно, результат, но уверена, что все красиво и вкусно)

Ярик
Бискотти белковое с орехами

Ура, получилось.

ang-kay
Оооо! Класс!

Taia
Воть! Чтобы мало не было!
Спасибо Анжела за рецепт.


Бискотти белковое с орехами

ang-kay
Ух, и я наелась) Красивенные. Спасибо)

Элен
Наконец-то я добралась до этого рецепта! благодаря Taia, напомнила мне про него... пекла в силиконовой форме..

Бискотти белковое с орехами

Анжела, спасибо за рецепт!

ang-kay
Елена, какая прелесть-прелестная! Красивые печенюшки и фото.

Арья40
Анжела, с Пасхой!
 Вчера вечером увидела рецептик, сразу же и приготовила - отличный результат! Мужу очень понравились бискотти! В следующий раз сразу тройную порцию делать буду.
Спасибо большое!!!

ang-kay
Наталия, на здоровье. Очень приятно, что понравился результат. Я тоже всегда тройную порцию делаю. С праздником!

М@рточка
Анжела, со светлым праздником!
Никогда не пекла бискотти. В связи с чем, вопрос: здесь говорилось, что они после подсушки должны оставаться чуть мягкими внутри. Получается, что долго они не пролежат? Т. е. через 2-3 дня явно серединка подсохнет уже. Или ничего?
А то ж надо утилизировать белки, но для еды на ближайшее время есть куличи. Вот и думаю, если испеку бискотти сейчас, будут лежать, вкус терять. Или нет?)
Или лучше белки заморозить, что ли... Испечь через недельку.

ang-kay
Дарья, в полиэтиленовом мешочке прекрасно лежат. Даже если и подсохнут, то прекрасные сухари. Я пекла заготовку, не резала. Клала в мешочке в морозильник и через месяц доставала, размораживала, резала и сушила.

Mandraik Людмила
Анжела, я как всегда, всё делаю по своему Духовки в деревне нет, потому пекла в прынцессе, в металлической круглой форме выстеленной пекарской бумагой. Размазала слоем потоньше по кругу, через 15мин надрезала и через 20мин всё вытряхнула и уложила прямо на дно принцессы перевернув, что бы подсушить окончательно.

Бискотти белковое с орехами

Вместо орехов, чего то захотелось мне вяленной вишни с изюмом. Вкус - очуметь, аромат сшибает с ног. Сейчас буду делать вторую партию, уже с орехами и вяленной черешней.
Спасибо тебе за подсказку и рецепт

ang-kay
Лютик, здорово, что все получилось несмотря на выпечку. Здесь наполнители могут быть любыми. Можно просто с изюмом делать. Это что кому нравится.

Piano
Спасибо за рецепт. Достойная утилизация всех после пасхальных белков. Орехи грецкие + фундук.

Бискотти белковое с орехами

ang-kay
Елена, не сомневаюсь, что было вкусно! Я их обожаю)

Mandraik Людмила
Анжела, я сегодня усмеялась, муж попробовал и сказал: классная нуга получилась Ну я не стала его разубеждать, нуга так нуга, тем более он её очень любит. Оно у меня из-за особенностей выпечки снаружи хрустит внутри немного тянется, очень интересное сочетание, вкусно, точно теперь буду повторять, сама хожу и хомячу...

ang-kay
Лютик, здорово. Попробуешь потом испечь, как нужно и сравнишь результат.

М@рточка
И я с отчётиком. Белков оказалось 160 граммов, как раз всё тесто хорошо влезло в нужную форму с нужной толщиной.
Орешки фундук, арахис. И изюм. Мука: пшеничная, полбяной немножко и кукурузная.

Бискотти белковое с орехами

Пекла позавчера, уже ничего нет
Анжела,

ang-kay
Дарья, красивые. Но все же попробуй чисто на вышке. Почувствуешь разницу. Без сомнения, что кукурузная мука и ц/з не пустые, но вот они, как по мне, сухость-грубость дают. Но главное, что нравится)


Fotina
У меня получились сухарики))) Но ооочень вкусные!
Сначала 15 минут не сохли вообще, чуть прибавила дару, и забыла про них на 10 минут. Надо было достать через 5, видимо. Или не надо - они и так очень хороши.

Бискотти белковое с орехами

ang-kay
Светлана, классные получились. Сухариками тоже здорово! Рада, что тебе вкусно)

Fotina
В следующий раз орехов добавлю разных. Просто сейчас перед летом срочно надо арахис использовать, еще литра полтора его, чтоб не прогорк.
Набрала в закупке разных, все съели, арахис остался))

ang-kay
Светлана, сюда любые орехи подойдут. Но когда микс, то однозначно вкуснее.

Fotina
И вообще - мало как-то, рецепт для дюймовочек)) У меня на кексовую форму вышло. Штучек 20-22, наверное.
В следующий раз тройную норму возьму (благо, отдельно белки продают), и в противне маленьком испеку

ang-kay
Я всегда на 300 грамм белков делаю.

журавка
Анжела, спасибо за очередной рецепт!!! Остались белки и орехи - когда взвесила, поняла, что это судьба по 340 гр Очень вкусное, уже и фотографировать нечего...

zvezda
благо, отдельно белки продают
О!!! Света, а где? Я что то не видела, может не там ищу

ang-kay
рецепт!!
Маргарита, на здоровье! Рада, что понравились печенья)
фотографировать нечего.
Это показатель.

Светка
Бискотти белковое с орехами

Вот они мои красавицы!
Анжела 10000 благодарностей! Теперь белки идут только на Ореховое бискотти!!!

Fotina
Оля, в Метро покупаю. Есть и белки, и желтки, и меланж. Я только белки покупаю. Недешево, 500 г (18 белков, пишут) - 159 руб без акции. Но целые яйца едим мало, а выкидывать желтки - рука не поднимается

zvezda
Светлана, ого!!! А в заварной крем? В песочное тесто? В выпечку? В майонез, соусы, да муливон применений!!

ang-kay
Вот они мои красавицы!
Светка, чудо-чудное у тебя получилось! Рада, что нравятся. От них не оторваться. Спасибо за отчет)
только белки покупаю.
Светлана, а взбивать их пробовала? Говорят, что эти белки пастеризованные, плохо взбиваются.

Астильба
Бискотти белковое с орехами

Анжела принесла большое спасибо за оооочень вкусные сухарики

ang-kay
Галина, на здоровье. Очень аппетитно выглядят.

Астильба
Анжела спасибо!!!
Подскажи пожалуйста, куда пристроить желтки.

ang-kay
Галина, испечь бисквит на желтках. Рецепт на форуме есть. В песочное тесто или просто в тесто. У меня есть медовик на желтках в рецептах.

Ярик
Скопилось немного белков, люблю эти сухарики, сушеная клюква, изюм, фундук и грецкий орех.


Бискотти белковое с орехами

Анжела, спасибо

ang-kay
Ярославна, какие красивые! У меня тоже куча белков замороженных. Нужно сделать и видео снять.

4er-ta
Анжела, и я с благодарностью и отчетом. Делала на 130гр белков. Очень вкусно!
У меня не совсем сухарики, внутри мягкие.

 Бискотти белковое с орехами

ang-kay
У меня не совсем сухарики, внутри мягкие.
У меня тоже мягкие внутри, но корочка, как у сухариков.

Сашунеша
С Новым Годом! Остались белки после крема и пыталась спечь впервые в жизни бискотти по этому рецепту. Конечно до остывания уголок отщипнула – действительно, не оторваться как вкусно. Но к бумаге моя лепешка прилипла безраздельно. Может все-таки ее смазать надо было? Или может тефлоновый коврик использовать? Или стеклянную форму смазанную?

ang-kay
Сашунеша, бумагу хорошую купить. Силиконизированную. С Новым годом!

Сашунеша
Ах вот в чем дело. А обычную для выпечки под что-нибудь можно хоть в смазанном виде? А то валяется много.

ang-kay
Сашунеша, не под все подойдёт даже если смазать. Может намертво прилипнуть. Я бы купила хорошую, а эту использовала бы для заворачивания.

Сашунеша
Спасибо, посмотрю где девочки заказывают эту бумагу. Но с бискотти я всё же ее сняла.

ang-kay
В магазинах смотрите.

4er-ta
Когда есть лишние белки, пеку бискотти. Анжела , спасибо за рецепт!
 
 Бискотти белковое с орехами

ang-kay
Татьяна, спасибо за такую красоту!



Рецепты в разделе «Национальное печенье»

Постные блюда

Новое