🔎
*ang-kay
Ярославна, не вижу, конечно, результат, но уверена, что все красиво и вкусно)
Поделиться…
*Ярик
Бискотти белковое с орехами

Ура, получилось.
*ang-kay
Оооо! Класс!
*Taia
Воть! Чтобы мало не было!
Спасибо Анжела за рецепт.

Бискотти белковое с орехами
*ang-kay
Ух, и я наелась) Красивенные. Спасибо)
*Элен
Наконец-то я добралась до этого рецепта! благодаря Taia, напомнила мне про него... пекла в силиконовой форме..
Бискотти белковое с орехами
Анжела, спасибо за рецепт!
*ang-kay
Елена, какая прелесть-прелестная! Красивые печенюшки и фото.
*Арья40
Анжела, с Пасхой!
Вчера вечером увидела рецептик, сразу же и приготовила - отличный результат! Мужу очень понравились бискотти! В следующий раз сразу тройную порцию делать буду.
Спасибо большое!!!
*ang-kay
Наталия, на здоровье. Очень приятно, что понравился результат. Я тоже всегда тройную порцию делаю. С праздником!
*М@рточка
Анжела, со светлым праздником!
Никогда не пекла бискотти. В связи с чем, вопрос: здесь говорилось, что они после подсушки должны оставаться чуть мягкими внутри. Получается, что долго они не пролежат? Т. е. через 2-3 дня явно серединка подсохнет уже. Или ничего?
А то ж надо утилизировать белки, но для еды на ближайшее время есть куличи. Вот и думаю, если испеку бискотти сейчас, будут лежать, вкус терять. Или нет?)
Или лучше белки заморозить, что ли... Испечь через недельку.
*ang-kay
Дарья, в полиэтиленовом мешочке прекрасно лежат. Даже если и подсохнут, то прекрасные сухари. Я пекла заготовку, не резала. Клала в мешочке в морозильник и через месяц доставала, размораживала, резала и сушила.
*Mandraik Людмила
Анжела, я как всегда, всё делаю по своему Духовки в деревне нет, потому пекла в прынцессе, в металлической круглой форме выстеленной пекарской бумагой. Размазала слоем потоньше по кругу, через 15мин надрезала и через 20мин всё вытряхнула и уложила прямо на дно принцессы перевернув, что бы подсушить окончательно.
Бискотти белковое с орехами
Вместо орехов, чего то захотелось мне вяленной вишни с изюмом. Вкус - очуметь, аромат сшибает с ног. Сейчас буду делать вторую партию, уже с орехами и вяленной черешней.
Спасибо тебе за подсказку и рецепт
*ang-kay
Лютик, здорово, что все получилось несмотря на выпечку. Здесь наполнители могут быть любыми. Можно просто с изюмом делать. Это что кому нравится.
*Piano
Спасибо за рецепт. Достойная утилизация всех после пасхальных белков. Орехи грецкие + фундук.
Бискотти белковое с орехами
*ang-kay
Елена, не сомневаюсь, что было вкусно! Я их обожаю)
*Mandraik Людмила
Анжела, я сегодня усмеялась, муж попробовал и сказал: классная нуга получилась Ну я не стала его разубеждать, нуга так нуга, тем более он её очень любит. Оно у меня из-за особенностей выпечки снаружи хрустит внутри немного тянется, очень интересное сочетание, вкусно, точно теперь буду повторять, сама хожу и хомячу...
*ang-kay
Лютик, здорово. Попробуешь потом испечь, как нужно и сравнишь результат.
*М@рточка
И я с отчётиком. Белков оказалось 160 граммов, как раз всё тесто хорошо влезло в нужную форму с нужной толщиной.
Орешки фундук, арахис. И изюм. Мука: пшеничная, полбяной немножко и кукурузная.
Бискотти белковое с орехами
Пекла позавчера, уже ничего нет
Анжела,
*ang-kay
Дарья, красивые. Но все же попробуй чисто на вышке. Почувствуешь разницу. Без сомнения, что кукурузная мука и ц/з не пустые, но вот они, как по мне, сухость-грубость дают. Но главное, что нравится)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения