Перец фаршированный овощами в томате

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Перец фаршированный овощами в томате

Ингредиенты

Перец сладкий 10-12 шт
Морковь 3-4 шт
Лук репка 3-4 шт
Кабачок 2 шт
Помидоры 4-5 шт
Соль
Перец
Чесночек

Способ приготовления

  • Моем и чистим перцы ( у меня "Блонди")
  • Готовим начинку - все овощи режу соломкой. И обжариваю в растительном масле до полуготовности. Соль, перец, чайн ложка сахара.
  • Перец фаршированный овощами в томате
  • Фаршируем подготовленные перчики и укладываем их в кастрюльку. Я заливаю томатным соком. Чуть соли и побольше сахара.
  • Перец фаршированный овощами в томате
  • Отличный гарнир к отбивным. Вкусно как в горячем , так и в холодном виде)

Время приготовления:

Час

Программа приготовления:

Овощерезка, плита

*Mandraik Людмила
Жанна, какая прелесть! И без риса! Вот не догадалась, я делаю иногда перцы с овощной начинкой, но не подумала почему-то про кабачок и по инерции кладу рис или перловку, а тут такой рецепт - беру! Спасибо!
*brendabaker

Очень хороший рецепт, я думаю, что и в горячем и в холодном виде вкус замечательный, т. к. все продукты мои любимые.
*Mandraik Людмила
Оксана, когда я буду делать, то всё будет своё, и по-этому помидоры(свои) пропущу через мясорубку и залью перцы. У меня уже слюнки текут, а до урожая... далеко в общем. Мои мальчики, муш и сын, не могут есть магазинные перцы - у обоих с животами потом кирдык по-этому только свои. Я бы ещё чесночка чуть добавила.
*Zhannptica
Оксана, спасибо!! Это правда легко и очень вкусно)
Людмила, чесночек то я и забыла прописать, а ведь он там есть!!!! Спасибо , что напомнила)
*Mandraik Людмила
Жанна, вот и я удивилась, но бывают ведь и нелюбители чеснока!
*Zhannptica
Людмила, не знаю таких , исправила!!!
*ang-kay
Ждем овощей)
*Zhannptica
Анжела, на последней фотке тебе привет в виде бабочек!! Заценила??
*ang-kay
Жанна, я такая невнимательная. Могу месяц ходить рядом с объектом и не видеть Теперь вижу. Привет получен, оценила
*Элен
И я хочу такой перчик...
*Zhannptica
Елена, угощайтесь!!! Дольше было писать, чем делать)
*A.lenka
Жанна, а как думаете, для длительного хранения (консервации) этот рецепт подойдет? Может, можно его как-то адаптировать?
Я до сих пор из детста помню фаршированные перцы из банки. Венгерские вроде были?
*Mandraik Людмила
A.lenka, да легко, всё-то же самое, даже уксуса не надо - томатный сок он же консервант, особенно если из своих помидор, просто горячим разложить по стерилизованным банкам, и закрутить сразу. Ну я бы сахар уменьшила, точнее вообще не положила в закатку. Делала такое, тоже с кабачками, только всё порезанное, не фаршированное, мы называем домашнее лечо, хранится в подполе последняя баночка до сих пор - очень вкусно.
*Zhannptica
Елена, конечно этот рецептик можно адаптировать под закатку. Но вот только как без сахара??? В этом же весь кайф любого лечо..., но на вкус и цвет .., у всех свои вкусы. Для этого мы все и разные))
я просто яблочного уксуса ложку бы добавила. Хотя томат- реальный консервант.
Если речь вести про автоклав, то как компот до 105 градусов и минут 15. Я так помидоры и салаты делаю.
*Mandraik Людмила
Жанна, на яблочном уксусе, пишут - нельзя закатывать, я сама не пробовала, не рисковала, но говорят есть шанс на взрыв крышки. У яблочного уксуса есть срок годности в отличии от обычного - скисает со временем, если он честный. А сахар это и правда мои предпочтения, я просто побольше морковки кладу - своя она сладкая, никакого сахара не надо. Я вообще поменьше сахара всюду кладу, а если есть возможность вообще исключаю, ну это мои особенности
*Zhannptica
Людмила, закатываю ВСЁ только с яблочным настоящим и никаких проблем. Соседка с Кубани ещё в детстве научила. Ни разу не взлетали банки. Первый раз слышу про такие движения.
Успехов)))
*brendabaker
[
url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89040/P_20160531_174104.jpg]Перец фаршированный овощами в томате[/url]
Спасибо, ЖАННА!
ОЧЕНЬ ВКУСНО


Добавлено Вторник, 31 мая 2016 года, 18:16

Zhannptica, Перец фаршированный овощами в томате
Приготовила половину порции в мультиварке РЕДМОНД 01.
Получился очень насышенный вкус.
*Zhannptica
Оксана, класс!!!!! Очень вкусняшно выглядят, хоть опять беги за перцами
Спасибо за прекрасный отчетик!!!
*brendabaker
Zhannptica,
Жанна.
Я тоже хочу еще сделать, уж больно вкусно вышло

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту