побольше это сколько? На вкус сладкая заливка должна быть?
Катерина, сахарку побольше в томатик.
В морозилке щуки море просто, уже не лезет не едят,Катя, жаль, что ты далеко. А то налет бы совершила
если что , то у меня очень хороший друг по совместительству хозяин запатентованных автоклавов , вернее производства их в Краснодаре. Он во все точки мира их отправляет
Даже не знала, что может такое быть, что нет автоклава..Жанна, это ж ты мясная царица . Тебе без него никуда. А мы так, купили курицу и куда ее в автоклав? Неа, что-то готовим обычное, а не тушенку)
если что , то у меня очень хороший друг по совместительству хозяин запатентованных автоклавов , вернее производства их в Краснодаре. Он во все точки мира их отправляетПрисматривалась я к этим Краснодарским автоклавам. Они стоят как крыло от боинга.
а если нет автоклава, то как жить?))Легко! Автоклав заменит обычная скороварка. Я делаю консервы и в Штебе, и в Юните. Отлично получается! Только банки завинчивающимися крышками надо брать.
Стоят они 7500 с доставкой к квартире.Ух тыыыыыыы! Значит, я не эте видела.
поздравляю с нужной покупкойспасибо большое
Пробуйте и все получится!!!буду стараться, но хотелось бы , чтоб банки не были полупустыми и боюсь лишку переложить, чтоб крышку не повредить
Завтра выложу (если успею) утиную тушенку)будем ждать, Жанна и тонкости профессионала