Яйца «кокот» в формочках (a la cocotte), на водяной бане
Рома
Рецепты в разделе «Яичные и молочные блюда от Ромы»
Яйцо бутербродное на электрогриле Steba FG 95 Простокваша домашняя, сливочная в йогуртнице Oursson Рикотта в мультиварке Марта МТ-1989 с использованием яблочного уксуса, обогащенного кальцием Яйца, сулугуни, салатная зелень, микрозелень Творожная паста с микрозеленью и льняным маслом Тосты с творогом и морковью с изюмом Творог домашний (мультиварка Redmond RMC-01 + духовка) Простокваша домашняя в мультиварке Redmond RMC-01 Яйцо «пашот» на сковороде
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования