🔎

Лжеслоеное быстрое тесто (страница 3)

◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 Вперед ►
*valushka-s
Цитата: Marina22

девочки, кто-нибудь знает сколько муки в 250граммовом стакане? Просто у меня его нет.

Воть Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках

Количество муки и воды в граненом стакане.

Спасибо Тане-Рома, у нас на сайте много тем подсказок
Сохранить…
*Наттисон
Спасибо за тесто!
*Svetlenki
Гну, Света, очень вкусный получился торт! Спасибо за рецепт!

Лжеслоеное быстрое тесто

Лжеслоеное быстрое тесто
*Гну
Svetlenki, рада, что тесто тебе понравилось. Балуй себя и своих близких вкусняшками.
*Marinuly
Гну, а заливной пирог, типа «Цветаевского» получится? Уж больно тесто хорошо!
*Гну
Marinuly, Марина, мне в голову не приходило из этого теста делать заливной пирог типа «Цветаевского», но что тебе мешает быть первопрходцем? Вон наши девушки тортиков напекли.
Теоретически думаю, что можно.
*Эжен
Гну, Света, спасибо за рецепт
*Marinuly
Гну, я тоже так подумала, завтра наверное попробую и тогда напишу
*Гну
Цитата: Marinuly
завтра наверное попробую и тогда напишу
Будем ждать результата. Может какой шедевр получится.
*Marinuly
Света, добрый день!
Лжеслоеное быстрое тесто результат эксперимента.
Правда еще не разрезала, стоит, остывает. На блюдо пока не переносила, слишком нежный, прям ходуном ходит. Вечером разрежем и попробуем что получилось
*Гну
Marinuly, Мариночка, спасибо, что показала. На вид. Когда разрежете и попробуете, то скажи как оно вышло-пошло.
*Marinuly
Света, обязательно! Сейчас переложила на блюдо, немного опала начинка, но это наверное нормально. Хожу вокруг, облизываюсь Пока, на мой взгляд теста надо было немного больше (мы все вообще слоеное тесто любим), а там видно будет




Когда перетаскивала на блюдо, треснул один край, поэтому и подумала, что потолще надо делать
*Svetlenki
Marinuly, Марина, классный пирог! А какая форма! И тарелка точь в точь под форму! Вау! Очень эффектно
*Marinuly
Svetlenki, Света, это нижняя часть формы (кстати очень удобная форма оказалась, ничего не протекает)
Лжеслоеное быстрое тесто разрезик
Пирог получился обалденный, тесто классное! Спасибо огромное Свете!
Теперь про косяки... Для такой начинки надо было сначала запечь саму основу (ведь думала ж про это, но не стала делать )... А больше косяков нет Очень вкусно! По бокам слоистость хорошая, низ мокроват
*Svetlenki
Марина, выглядит внутри супер. Яблоки чем нарезали? Заливка сметанная, если я ничего не путаю?
*Marinuly
Svetlenki, фуд-процессором, у меня Кенвуд 096 появился, теперь пошла в разнос
Ага, заливка сметанная, мои кошаськи уже ее оценили, ели дождались пока пирог разрежу
*Гну
Marinuly, Марина, ты начинки положила от души. Теперь мы будем знать, что тесто надо сначала слегка подпечь, а потом уже и начинку закладывать-заливать.
Рада, что понравилось. Балуй своих близких.
*Marinuly
Света, очень понравилось, делается быстро, получается слоистое и в работе - сплошное удовольствие! Спасибо огромнейшее, а то я к слоеному тесту не знала с какого бока подступиться!
А начинки я люблю, чтобы мнооогггооо было
*leostrog
Спасибо за рецепт. Вот. предлагаю ещё идею для такого теста. С таким тестом стоит приготовить фризийский традиционный торт, Die Friesentorte. На этом сайте такого торта не нашла.
Вот ссылка на видео (сам фильм на немецком, но дочка мне перевела). Там используются коржи из испечённого накануне слоёного теста, сделанного на слив. масле. В качестве начинки используется в том числе Pflaumenmus - густой сливовый джем, несладкий и с добавлением пряностей. Попробуйте - это очень вкусно!

И вот ещё версия. там именно пошагово
*Marinuly
Света, в этот раз испекла сначала основу, а потом запекла с начинкой. Похоже, что пересушила корж, получился жестковат. Как вы думаете, сколько времени и на какой температуре его надо печь?
Лжеслоеное быстрое тестоЛжеслоеное быстрое тесто

Рецепты в разделе "Тесто"