🔎
*ang-kay
Цитата: Ильмирушка
Ой, Анжела, я и слов-то таких не знаю, а тебя... ТАКАЯ Pandora - только хлопнуться остаётся
Ильмира, спасибо. Рада, что с чем-то новым тебя познакомила.
Цитата: фрикаделька
Ну все, буду дерзать! Потом отчитаюсь о проделанной работе.
фрикаделька, жду) Удачи.
Поделиться…
*Zhannptica
Утром покажу ЧТО из этого вышло)) наверное поставлю на ночь в холодильник. Ничего не успеваю. Но хочунемогуууу.




Итальянская шоколадная Pandora
Результат превзошёл все ожидания. Мне прямо чуть сахарку не хватило, но структура мякиша
В том году пекла Манин шоколадный, нам очень понравился. Но этот был в голове весь год. И я счастлива, что потратила на него два дня!! Оно того стоило))
Май Лав!!! Спасибо)))
Всем печь
*ang-kay
Жанна, какие великолепные пандорки у тебя) Просто загляденье. Ну сахарок, конеШно, дело вкуса. Но можно и добавить немного. Жанна, спасибо, что радуешь такими отчетами шикарными.
*Zhannptica
Итальянская шоколадная Pandora
Приоделись слегонца
*ang-kay
Это формы такие красивые или лента?
*Zhannptica
Лента конЭчно))))) зрительный обман, так сказать
*фрикаделька
Анжела, сегодня буду ставить тесто для кулича и только сейчас узрела что добавляем воду, а не молоко. Можно ли воду заменить на молоко? или это уже другая история?
*ang-kay
фрикаделька, не нужно.
*фрикаделька
Спасибо! вода так вода
*Ставр
ang-kay, Анжела а если изюм добавить, то дрожжи увеличиваем, если да то на сколько?
*ang-kay
Константин, мне кажется не надо. Просто после брожения его ввести вручную. Но, если перестраховаться, то можно грамм и добавить, но изюм все равно после брожения)
*Ставр
ang-kay, Я понял, спасибо. Делаю сегодня 6 часов расстойки.
*ang-kay
Может и быстрее пойдет. Все от дрожжей и температуры зависит.
*Ставр
ang-kay, Сначала в тестомесе вымешевал, перебросил в замес в хлебопечку, стал класть масло, а тесто рвется пипец 40минут замеса и вдруг появилось слюдяное окошко Ура! Теперь всю ночь буду стеречь и печь




ang-kay, неожиданный эффект у манитобы, мука долгого замеса, правду Людмила в своем блоге говорила, чтоб у манитобы развить клейковину, нужно много времени!
*ang-kay
Так ей же масла и яиц еще подбросили и белок большой.
*Ставр
ang-kay, Сделал, получились. Но еще не пробовал попробую напишу. Фууух.
*ang-kay
Константин, надеюсь с фото? Переживала.
*Ставр
ang-kay, Не умею вставлять. Все получилось. Мягкие очень. Но на шпажках не висели, под свои весом немного просели. Чучуть.

Итальянская шоколадная Pandora




ang-kay, Получилось!!! Вставить фото Ура!!! Глазурь сахарная с желатином и какао.
*ang-kay
Костя, чудо, как хороша Пандора внешне. Мне так приятно) Надеюсь, что и вкус не разочарует.
Цитата: Ставр
Вставить фото Ура
Оказывается все просто! )
*Ставр
Очень вкусная! Но я сахар увеличил.😀😀😀

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения