◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Итальянская шоколадная Pandora

ang-kay
Пятница, 07 апреля 2017 года, 11:34 | Итальянская шоколадная Pandora

Цитата: Ильмирушка от Четверг, 06 апреля 2017 года, 21:43
Ой, Анжела, я и слов-то таких не знаю, а тебя... ТАКАЯ Pandora - только хлопнуться остаётся
Ильмира, спасибо. Рада, что с чем-то новым тебя познакомила.
Цитата: фрикаделька от Пятница, 07 апреля 2017 года, 10:16
Ну все, буду дерзать! Потом отчитаюсь о проделанной работе.
фрикаделька, жду) Удачи.
Zhannptica
Пятница, 07 апреля 2017 года, 19:17 | Итальянская шоколадная Pandora

Утром покажу ЧТО из этого вышло)) наверное поставлю на ночь в холодильник. Ничего не успеваю. Но хочунемогуууу.




Итальянская шоколадная Pandora
Результат превзошёл все ожидания. Мне прямо чуть сахарку не хватило, но структура мякиша
В том году пекла Манин шоколадный, нам очень понравился. Но этот был в голове весь год. И я счастлива, что потратила на него два дня!! Оно того стоило))
Май Лав !!!!! Спасибо)))
Всем печь
ang-kay
Суббота, 08 апреля 2017 года, 13:53 | Итальянская шоколадная Pandora

Жанна, какие великолепные пандорки у тебя) Просто загляденье. Ну сахарок, конеШно , дело вкуса. Но можно и добавить немного. Жанна, спасибо, что радуешь такими отчетами шикарными.
Zhannptica
Суббота, 08 апреля 2017 года, 14:16 | Итальянская шоколадная Pandora

Итальянская шоколадная Pandora
Приоделись слегонца
ang-kay
Суббота, 08 апреля 2017 года, 15:08 | Итальянская шоколадная Pandora

Это формы такие красивые или лента?
Zhannptica
Суббота, 08 апреля 2017 года, 17:11 | Итальянская шоколадная Pandora

Лента конЭчно))))) зрительный обман , так сказать
фрикаделька
Среда, 12 апреля 2017 года, 16:30 | Итальянская шоколадная Pandora

Анжела, сегодня буду ставить тесто для кулича и только сейчас узрела что добавляем воду ,а не молоко. Можно ли воду заменить на молоко? или это уже другая история?
ang-kay
Среда, 12 апреля 2017 года, 16:40 | Итальянская шоколадная Pandora

фрикаделька, не нужно.
фрикаделька
Среда, 12 апреля 2017 года, 16:46 | Итальянская шоколадная Pandora

Спасибо! вода так вода
Ставр
Пятница, 14 апреля 2017 года, 16:27 | Итальянская шоколадная Pandora

ang-kay, Анжела а если изюм добавить, то дрожжи увеличиваем ,если да то на сколько?
ang-kay
Пятница, 14 апреля 2017 года, 16:31 | Итальянская шоколадная Pandora

Константин, мне кажется не надо. Просто после брожения его ввести вручную. Но, если перестраховаться, то можно грамм и добавить, но изюм все равно после брожения)
Ставр
Пятница, 14 апреля 2017 года, 16:43 | Итальянская шоколадная Pandora

ang-kay, Я понял, спасибо. Делаю сегодня 6 часов расстойки.
ang-kay
Пятница, 14 апреля 2017 года, 16:49 | Итальянская шоколадная Pandora

Может и быстрее пойдет. Все от дрожжей и температуры зависит.
Ставр
Пятница, 14 апреля 2017 года, 20:06 | Итальянская шоколадная Pandora

ang-kay, Сначала в тестомесе вымешевал, перебросил в замес в хлебопечку , стал класть масло, а тесто рвется пипец 40минут замеса и вдруг появилось слюдяное окошко Ура! Теперь всю ночь буду стеречь и печь




ang-kay, неожиданный эффект у манитобы, мука долгого замеса, правду Людмила в своем блоге говорила, чтоб у манитобы развить клейковину ,нужно много времени!
ang-kay
Пятница, 14 апреля 2017 года, 20:14 | Итальянская шоколадная Pandora

Так ей же масла и яиц еще подбросили и белок большой.
Ставр
Суббота, 15 апреля 2017 года, 05:32 | Итальянская шоколадная Pandora

ang-kay, Сделал, получились. Но еще не пробовал попробую напишу. Фууух.
ang-kay
Суббота, 15 апреля 2017 года, 05:39 | Итальянская шоколадная Pandora

Константин, надеюсь с фото? Переживала.
Ставр
Суббота, 15 апреля 2017 года, 19:14 | Итальянская шоколадная Pandora

ang-kay, Не умею вставлять. Все получилось. Мягкие очень. Но на шпажках не висели, под свои весом немного просели. Чучуть.

Итальянская шоколадная Pandora




ang-kay, Получилось!!!! Вставить фото Ура!!!! Глазурь сахарная с желатином и какао.
ang-kay
Воскресенье, 16 апреля 2017 года, 07:56 | Итальянская шоколадная Pandora

Костя, чудо, как хороша Пандора внешне. Мне так приятно) Надеюсь, что и вкус не разочарует.
Цитата: Ставр от Суббота, 15 апреля 2017 года, 19:14
Вставить фото Ура
Оказывается все просто! )
Ставр
Воскресенье, 16 апреля 2017 года, 13:56 | Итальянская шоколадная Pandora

Очень вкусная! Но я сахар увеличил.😀😀😀
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы