Sanа Smart Bread кто реально владеет?

Пользуюсь первый месяц. Есть плюсы и минусы, смотря с чем сравнивать.
К реальным владельцам вопрос.
Когда после покупки проверял все режимы обнаружил у своего экземпляра следующую особенность. При установке температуры брожения ниже 30 градусов, печка температуру не поддерживает вообще (тэн не включается). Начиная с 30 печка начинает поддерживать температуру, но реальная температура воздуха в контейнере ниже градусов на 5. Чем выше температуру устанавливаешь, тем меньше разница.
Никто не сталкивался с этим?
Как заставить печку поддерживать температуру, начиная с 20 градусов?

Спасибо.

Похожие темы


Omela
Sanа Smart Bread кто реально владеет?Молочный хлеб из муки высшего сорта на закваске
(Omela)

Я опытным путём пришла к температуре 32с. А зачем вам 20? Просто интересуюсь. Я так понимаю, что температура окружающей среды должна быть градусов 15.

A2YL
Я опытным путём пришла к температуре 32с. А зачем вам 20?

1. В инструкции написано, что должна поддерживать от 20, значит должна.
2. Пару недель назад у меня температура в комнате как раз колебалась от 16 до 18. Было актуально. Люблю долгую опару, часов на 10. Нужна температура в пределах 21-23.

Omela
Напишите свой вопрос на оф сайте Саны, Вам ответят. Я общалась с их представителем.



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Постные блюда

Новое