🔎

Суп - пюре из кабачков и куриной грудки

Категория: Здоровое питание
Суп - пюре из кабачков и куриной грудки

Ингредиенты

грудка куриная
кабачки свежие
лук, чеснок
специи
мороженый зелёный горошек

Способ приготовления

  • Количество продуктов не указываю, потому что всё по вкусу и глазок.
  • Грудку довести до кипения, снять пену.
  • Положить к грудке порезанные кубиками кабачки, лук, чеснок.
  • Отдельно сварить зелёный горошек.
  • Потом погружным блендером всё измельчить до состояния пюре, добавить отваренный горошек, соль, перец, любимые специи. Я положила кумин и куркуму.
  • Довести до кипения.
  • Подавать с рубленной зеленью, и по желанию с сухариками.

Блюдо рассчитано на

по желанию

Время приготовления:

30 -40 минут

Программа приготовления:

варка на плите

Примечание

Получился ну очень нежный супчик, мне понравился даже больше, чем из цветной капусты
Отличный вариант для диетического питания.

Для тех кому это не актуально, можно в конце добавить немного сливок.

Поделиться…
*TATbRHA
Ну, для меня пюрировать куриную грудку – это уж слишком... А вот идея с кабачками понравилась. Так и поступила: сварила кусочками курицу, вынула из кастрюли, положила туда нарезанный кубиками цукини, а также зелёную (в смысле незрелую) маленькую тыкву – попалась под руку в огороде. Сварила и пюрировала. Вернула курицу, добавила зажарку из лука и моркови, в конце подлила сливок. До чего вкусно! Милая Подмосквичка, спасибо за рецепт.
*Подмосквичка
Татьяна, спасибо за чудесный отзыв
Рада что вам понравилось, кушайте на доброе здоровье
И всё таки попробуйте хотя бы разок вместе с грудкой пюрировать, вкус будет совсем другой
*TATbRHA
Попробую, когда стану готовить только для себя: муш меня не поймёт...
*Подмосквичка
Можно смешать Грудки чуток в пюре, остаток кусочками.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения