Тема:
 [1]

Суп - пюре из кабачков и куриной грудки

Избранное
Подмосквичка
Суп - пюре из кабачков и куриной грудки | 22 Мая 2016, 12:45

Суп - пюре из кабачков и куриной грудки

Категория: Здоровое питание
Суп - пюре из кабачков и куриной грудки Суп - пюре из кабачков и куриной грудки

Ингредиенты

грудка куриная
кабачки свежие
лук,чеснок
специи
мороженый зелёный горошек

Способ приготовления

  • Количество продуктов не указываю,потому что всё по вкусу и глазок.
  • Грудку довести до кипения,снять пену.
  • Положить к грудке порезанные кубиками кабачки,лук,чеснок.
  • Отдельно сварить зелёный горошек.
  • Потом погружным блендером всё измельчить до состояния пюре,добавить отваренный горошек,соль,перец,любимые специи.Я положила кумин и куркуму.
  • Довести до кипения.
  • Подавать с рубленной зеленью,и по желанию с сухариками.

               

Блюдо рассчитано на

по желанию

Время приготовления:

30 -40 минут

Программа приготовления:

варка на плите

Примечание

Получился ну очень нежный супчик,мне понравился даже больше,чем из цветной капусты
Отличный вариант для диетического питания.

Для тех кому это не актуально,можно в конце добавить немного сливок .

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Икра баклажанная жизнерадостнаяМинестроне по-маминому (детский вариант)Лобио или консервированная стручковая фасоль в томатах с морковью и перцем (без воды, масла и уксуса)Чернослив вяленый в сушилке ТраволкаСочные отбивные из куриной грудкиКрем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения