🔎
Главная Кулинарные рецепты Кулинарные блюда Рецепты чая Метод закаливания листьев для чая при подготовке к ферментации

Метод закаливания листьев для чая при подготовке к ферментации (страница 11)

◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11]
*Радушка
solo, порезать, пожмакать, пару часов «ферментировать» и сушить
Все будет хорошо!
Мясорубка нужна с реверсом. И закладывать понемногу
Поделиться…
*Наталюшка
Цитата: solo
Всё внутри мясорубки склеивается.
Груша и черноплодка очень клейкие, можно разбавлять другими, менее клейкими.




Цитата: solo
Боюсь спалю мясорубку.
Не напрасно боитесь, я так сломала мясорубку 😪
*solo
Спасибо, Радушка и Наталюшка, что поддерживаете нас - новичков. Действительно, без мясорубки «пожамкала», поставила на солнце ферментироваться на несколько часов, потом просушила. Отвечать сразу не стала, потому что результат был неизвестен. А сейчас отчитываюсь: чаем осталась довольна, ароматный, значит всё получилось! Можно на следующий год и с другими листьями экспериментировать.
У кого проблемы со сном, предупреждаю, вечером этим чаем не увлекайтесь. А то как я, с радости смаковала мл 300, потом до часу ночи «баранов считала».

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения