Метод закаливания листьев для чая при подготовке к ферментации
Захарий
Рецепты в разделе «Рецепты чая»
Напиток «зеленый чай с мятой и лимоном» Гранулированный чай из цветочных кистей кипрея Чай с ежевикой Зеленый чай из листьев садовых и дикорастущих растений, сушёные клубничные хвостики Чай ферментированный "Розовый танец" (роза+яблоня) Ферментированный чай из лепестков роз Ольховый чайный микс Ферментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики Концентрат чая Масала (Homemade Chai Syrup)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования