Мои любимые рецепты (Vinokurova)

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Семга малосольная домашней засолки
(Рома)

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Семга малосольная с патокой и копченой паприкой
(Рома)

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Осетрина комбинированного копчения
(ШуМахер)
а также очень вкусно получилась радужная форель... в тузлук: лимонная цедра покупная, розмарин сухой, перец на мельнице, укроп сухой, лавровый лист... солила сутки.. копчение 20+10

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Закусочные королевские креветки по-немецки
(Rada-dms)

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Селедка нежного посола
(Luysia)

Похожие темы









Vinokurova
Мои любимые рецепты (Vinokurova )Хе из кабачков
(Чучундрус)

Мои любимые рецепты (Vinokurova )Фунчоза «Послепраздничная»
(Чучундрус)

Мои любимые рецепты (Vinokurova )Редька по-корейски
(Чучундрус)

Мои любимые рецепты (Vinokurova )Корейский капустный салат
(Чучундрус)

Лаза или Лазжан ну ооочень вкусно..

а у меня чичас в загашнике лаза сапсем вкусная есть недавно научилась
 Токо я её попозже покажу я вся в запарах пока

Морковча вкуснейшая

Мои любимые рецепты (Vinokurova )Летнее чимчи (готовим вкусно ботву редиса)
(Чучундрус)










Vinokurova
Мои любимые рецепты (Vinokurova)Котлеты из крабовых палочек и шампиньонов
(Илона)

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Вафли с беконом (вафельница KitchenAid Artisan)
(Манна)

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Диетическая запеканка из кабачка (пиццепечь Принцесс)

(Babushka)

адыгейский сыр размять вилкой, картофелину потереть на терке.. мелко порезать куриное филе... жарить оладьями..

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Тёртый крабовый салат
(Виталинка)
еще вкуснее, если добавить тертую вареную свеклу

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Тефтели (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)
(Чучелка)

Мои любимые рецепты (Vinokurova)Тефтели, вариант №2 (рецепт для предприятий общественного питания, 1982г.)
(Чучелка)









Vinokurova
Крем Шантильи:
Желатин растворить по инструкции.
Сливки + ванильный стручок+ его семена+ сахарная пудра, перемешать и довести до кипения. Остудить до 80⁰ С. Добавить раствор желатина. Перемешать. Остудить. В холодильник, чтобы масса была охлажденная. Как только начинается процесс желирования. Взбить миксером до густого стекающего крема. Сразу же подготовить форму 20х20 см. Выстелить пищевой пленкой, ацетатной пленкой, вылить 1 см на дно и в морозильную камеру. Это можно сделать и позже, но для экономии времени делать сразу удобнее.
От себя еще могу добавить, что сливки можно заменять 20%-ми.
Подробнее: hlebopechka.ru...

Вино и рулет с оффлайновой встречи
Вино ВитаВМ
Отдельная тема по вину от ВитЫного мужа

Мои любимые рецепты (Vinokurova)[/td][td]Сырный рулет с оффлайна 2017 (февраль)
(ВитаВМ)[/td][/tr][/table]



Vinokurova
На литр воды 85 гр соли. Это рассол для курицы. Сало солю сухим способом. Просто обильно обсыпаю солью, перцами и обкладываю чесноком. Солю дней пять. Потом очищаю от излишков и копчу. А мясо это отдельная песня. Делаю рассол. На литр воды 85 гр соли. На кг мяса 2 гр нитритной. У меня с амазона с высокой концентрацией. Если обычная нитритка 20 гр. Солила тря дня. Потом обсушила, обсыпала толченными перцам и кориандром и завакуумировала. Через два дня сварила в пакете 2 часа при т 70 гр. Потом закоптила. 10 мин при сильном и 25 мин на среднем. Ветчина получилась сказочная.



Интересное в разделе «Каталоги полюбившихся рецептов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте