◄ Назад 1 2 3 4 [5]

Мои любимые рецепты (ока)

ока
Воскресенье, 11 февраля 2018 года, 22:25 | Мои любимые рецепты (ока)

Су-вид

шея:
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2) #59

карбонад:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме #1187

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме #1168

печень:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме #1170

филе индейки:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме #1142

сердце
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме #1151

рёбра:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме #1088
баранина:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме #1079

язык говюжий:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме #1052
язык свиной:
Говяжий язык (Steba SV 2) #32
рулька:
Су-Вид и все тонкости технологии #418
ещё:
Су-Вид и все тонкости технологии #730
говюжья вырезка:
Су-Вид и все тонкости технологии #423
свиная вырезка:
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL #3194

стейк:
Су-Вид и все тонкости технологии #466

рыба:
Су-Вид и все тонкости технологии #492

скумбрия:
Су-Вид и все тонкости технологии #744
яйца:
Су-Вид и все тонкости технологии #723

голень индейки:
Су-Вид и все тонкости технологии #774
ещё:
Су-Вид и все тонкости технологии #777
и ещё:
Су-Вид и все тонкости технологии #790

тунец
Лосось сувид с салатом из сельдерея и фенхеля #12
ока
Суббота, 17 февраля 2018 года, 22:20 | Мои любимые рецепты (ока)


Чешский чесночный суп чеснечка. (Merri)

Мои любимые рецепты (ока)
ока
Понедельник, 09 апреля 2018 года, 23:18 | Мои любимые рецепты (ока)

апельсиновый кекс
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты #5621
очень вкусный!
ока
Суббота, 02 июня 2018 года, 21:09 | Мои любимые рецепты (ока)


Буженина из индейки "Сочная" (Luysia)

Мои любимые рецепты (ока)
мариновать в солинаде, хватило 17 ч, намазать специями, хватит и пары часов, филе грудки 1,2 кг в фольге - 45 минут при 250 градусах.
очень вкусно!
ока
Среда, 06 февраля 2019 года, 23:22 | Мои любимые рецепты (ока)


Шампиньоны, запеченные с сулугуни на грузинский манер (ШуМахер)

Мои любимые рецепты (ока)

мой отчёт на стр. №4
ока
Воскресенье, 10 марта 2019 года, 23:16 | Мои любимые рецепты (ока)

Пожалуй, самые удачные дрожжевые. И быстро!


Дрожжевые блины по рецепту из семейного архива графа Шувалова (Sonadora)

Мои любимые рецепты (ока)
ока
Понедельник, 20 мая 2019 года, 19:36 | Мои любимые рецепты (ока)


Японские суфле-панкейки (Sonadora)

Мои любимые рецепты (ока)
п.с. сахарной пудры хватило 55 г
ока
Суббота, 15 июня 2019 года, 20:23 | Мои любимые рецепты (ока)

Попробовать!

Меренговый рулет #24
манговый курд от Ирины Ф:

100г-манго, можно добавить маракуйю
4 желтка ( или 2 яйца)
100 гр. сахара
60 гр. сливочного масла
Приготовление:
на медленном огне или водяной бане довести до кипения, постоянно помешивая: манго, желтки, сахар.
Снять с плиты, добавить масло и хорошо перемешать.
Остудить и переложить в контейнер. Хранить в холодильнике.После остывания курд станет плотнее.
◄ Назад 1 2 3 4 [5]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы