◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)

Туманчик
Воскресенье, 26 июня 2016 года, 12:22 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Ketsal от Суббота, 25 июня 2016 года, 23:10
Сегодня делала второй раз, почему- то смесь жиже, кучками не отсаживалась. И менее воздушная, но застыла. Может слишком горячий сироп влила?
не добила точно. а какая ягодка? горячий сироп не влияет.
Ketsal
Воскресенье, 26 июня 2016 года, 16:24 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Ягодка та же чёрная смородина,из того же пакета. Может быстро ягоды ввела?
Туманчик
Воскресенье, 26 июня 2016 года, 17:09 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Ketsal от Воскресенье, 26 июня 2016 года, 16:24
Ягодка та же чёрная смородина,из того же пакета. Может быстро ягоды ввела?
не раньше чем через 10 минут от начала взбивания
Ketsal
Воскресенье, 26 июня 2016 года, 17:31 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Белки взбивала ровно 21 минуту,потом тудой ягодное пюре. Может я его очень быстро налила?
Туманчик
Воскресенье, 26 июня 2016 года, 18:04 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Ketsal от Воскресенье, 26 июня 2016 года, 17:31
Белки взбивала ровно 21 минуту,потом тудой ягодное пюре. Может я его очень быстро налила?
Цитата: Туманчик от Вторник, 17 мая 2016 года, 10:28
Ровно через 20 минут от начала взбивания Ваши белки становятся очень густой творожистой массой.

Чуть уменьшаем скорость и начинаем добавлять пюре по 1-2 ложки. Когда все пюре добавлено увеличиваем скорость взбивания. Бьем до полного совмещения продуктов.
так делала?
Ketsal
Понедельник, 27 июня 2016 года, 12:18 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Ирина, думаю по многу пюре вводила
Туманчик
Вторник, 28 июня 2016 года, 10:58 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Ketsal от Понедельник, 27 июня 2016 года, 12:18
Ирина, думаю по многу пюре вводила
за то какая опытная зефирница!
Elena_Kamch
Пятница, 08 июля 2016 года, 01:08 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Туманчик, Ириша, так подробно, вкусно и прекрасно все описала! Спасибо, дорогая!
Пока в закладки заложу Думаю, очень вкусно должно быть
Туманчик
Пятница, 08 июля 2016 года, 07:43 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Elena_Kamch от Пятница, 08 июля 2016 года, 01:08
Туманчик, Ириша, так подробно, вкусно и прекрасно все описала! Спасибо, дорогая!
Пока в закладки заложу Думаю, очень вкусно должно быть
Леночка на здоровье! Рецепт витаминный, а мы такое любим!
Elena_Kamch
Пятница, 08 июля 2016 года, 08:36 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Туманчик от Пятница, 08 июля 2016 года, 07:43
а мы такое любим!
И мы тоже! Ооочень
Fifanya
Четверг, 08 декабря 2016 года, 15:13 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Ириша, спасибо за зефирку
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)
Все, что успела сфотографировать.
Есть еще эксперимент с твоим зефирчиком, потом напишу, что получилось
Туманчик
Четверг, 08 декабря 2016 года, 15:52 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Анна, рада что понравилось! из чего готовила? делись!
Fifanya
Четверг, 08 декабря 2016 года, 16:01 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Замороженная вишня в дуршлаг, потом в пюре, туда же немного яблочного. Сок в агар.
Все вкусненько и отличненько, спасибки друх
Туманчик
Четверг, 08 декабря 2016 года, 16:35 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Fifanya от Четверг, 08 декабря 2016 года, 16:01
Замороженная вишня в дуршлаг, потом в пюре, туда же немного яблочного. Сок в агар.
Все вкусненько и отличненько, спасибки друх
ой как же это вкусно!!!!!!!! вишневый! хоть одну бы штучку стянуть
Fifanya
Четверг, 08 декабря 2016 года, 16:42 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Ага, и цвет красивый
Туманчик
Четверг, 08 декабря 2016 года, 16:55 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Fifanya от Четверг, 08 декабря 2016 года, 16:42
Ага, и цвет красивый
Fifanya
Пятница, 09 декабря 2016 года, 09:45 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Ириша, вот мой эксперимент с зефирчиком
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)
Подвергся заморозке, чтобы гляссажем покрыть. Все удалось. Замораживать можно.
Туманчик
Пятница, 09 декабря 2016 года, 10:39 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Fifanya от Пятница, 09 декабря 2016 года, 09:45
Ириша, вот мой экперимент с зефирчиком
Аннушка, вот это класс!!!!!!! Просто обалдеть! Давай скорее делись подробностями и описанием. А может вообще стоит отдельным рецептом выложить? Я такую глазурь хочу научиться делать
Fifanya
Пятница, 09 декабря 2016 года, 11:04 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Иришка, про гляссаж тут написано много, (спасибо Kara - Ирине за её советы на страницах нашего форума, а с нейтральным вообще супер ), поэтому в отдельный рецепт выделять не стоит.
Нижний слой : обычный бисквит + НЕ размороженной вишни горсть, пекла в Stebe на каше 1ч.10мин , давление 0.3 (за эту науку спасибо Танюле ) , самые удачные бисквиты у меня именно в Stebe получаются.
Зефирчик твой. Дополнительные прослойки из конфи или кремю не делала, и так, на мой взгляд, и сладенько и кисленько
Так что смело можно шоколадом (шоколад + масло+сливки ) твой зефирчик (замороженный) полить, что я на Новый год и сделаю
Туманчик
Пятница, 09 декабря 2016 года, 11:45 | Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов

Цитата: Fifanya от Пятница, 09 декабря 2016 года, 11:04
про гляссаж тут написано много
а кинь ссылочкой в лс где именно почитать.
разрезик покажешь?


Добавлено Пятница, 09 декабря 2016 года, 11:46

вид просто умопомрачительный! вишня и бисквит
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы