🔎

Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов) (страница 3)

◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 Вперед ►
*Туманчик
Цитата: Ketsal

Сегодня делала второй раз, почему- то смесь жиже, кучками не отсаживалась. И менее воздушная, но застыла. Может слишком горячий сироп влила?
не добила точно. а какая ягодка? горячий сироп не влияет.
Сохранить…
*Ketsal
Ягодка та же чёрная смородина, из того же пакета. Может быстро ягоды ввела?
*Туманчик
Цитата: Ketsal

Ягодка та же чёрная смородина, из того же пакета. Может быстро ягоды ввела?
не раньше чем через 10 минут от начала взбивания
*Ketsal
Белки взбивала ровно 21 минуту, потом тудой ягодное пюре. Может я его очень быстро налила?
*Туманчик
Цитата: Ketsal

Белки взбивала ровно 21 минуту, потом тудой ягодное пюре. Может я его очень быстро налила?
Цитата: Туманчик
Ровно через 20 минут от начала взбивания Ваши белки становятся очень густой творожистой массой.

Чуть уменьшаем скорость и начинаем добавлять пюре по 1-2 ложки. Когда все пюре добавлено увеличиваем скорость взбивания. Бьем до полного совмещения продуктов.
так делала?
*Ketsal
Ирина, думаю по многу пюре вводила
*Туманчик
Цитата: Ketsal

Ирина, думаю по многу пюре вводила
за то какая опытная зефирница!
*Elena_Kamch
Туманчик, Ириша, так подробно, вкусно и прекрасно все описала! Спасибо, дорогая!
Пока в закладки заложу Думаю, очень вкусно должно быть
*Туманчик
Цитата: Elena_Kamch

Туманчик, Ириша, так подробно, вкусно и прекрасно все описала! Спасибо, дорогая!
Пока в закладки заложу Думаю, очень вкусно должно быть
Леночка на здоровье! Рецепт витаминный, а мы такое любим!
*Elena_Kamch
Цитата: Туманчик
а мы такое любим!
И мы тоже! Ооочень
*Fifanya
Ириша, спасибо за зефирку
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)
Все, что успела сфотографировать.
Есть еще эксперимент с твоим зефирчиком, потом напишу, что получилось
*Туманчик
Анна, рада что понравилось! из чего готовила? делись!
*Fifanya
Замороженная вишня в дуршлаг, потом в пюре, туда же немного яблочного. Сок в агар.
Все вкусненько и отличненько, спасибки друх
*Туманчик
Цитата: Fifanya

Замороженная вишня в дуршлаг, потом в пюре, туда же немного яблочного. Сок в агар.
Все вкусненько и отличненько, спасибки друх
ой как же это вкусно!!! вишневый! хоть одну бы штучку стянуть
*Fifanya
Ага, и цвет красивый
*Туманчик
Цитата: Fifanya

Ага, и цвет красивый
*Fifanya
Ириша, вот мой эксперимент с зефирчиком
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)
Подвергся заморозке, чтобы гляссажем покрыть. Все удалось. Замораживать можно.
*Туманчик
Цитата: Fifanya
Ириша, вот мой экперимент с зефирчиком
Аннушка, вот это класс!!! Просто обалдеть! Давай скорее делись подробностями и описанием. А может вообще стоит отдельным рецептом выложить? Я такую глазурь хочу научиться делать
*Fifanya
Иришка, про гляссаж тут написано много, (спасибо Kara - Ирине за её советы на страницах нашего форума, а с нейтральным вообще супер), поэтому в отдельный рецепт выделять не стоит.
Нижний слой : обычный бисквит + НЕ размороженной вишни горсть, пекла в Stebe на каше 1ч.10мин, давление 0.3 (за эту науку спасибо Танюле ), самые удачные бисквиты у меня именно в Stebe получаются.
Зефирчик твой. Дополнительные прослойки из конфи или кремю не делала, и так, на мой взгляд, и сладенько и кисленько
Так что смело можно шоколадом (шоколад + масло+сливки) твой зефирчик (замороженный) полить, что я на Новый год и сделаю
*Туманчик
Цитата: Fifanya
про гляссаж тут написано много
а кинь ссылочкой в лс где именно почитать.
разрезик покажешь?


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 11:46

вид просто умопомрачительный! вишня и бисквит

Рецепты в разделе "Конфеты, ириски, леденцы, мармелад"