Туманчик
Сегодня делала второй раз, почему- то смесь жиже, кучками не отсаживалась. И менее воздушная, но застыла. Может слишком горячий сироп влила?
не добила точно. а какая ягодка? горячий сироп не влияет.
Сохранить…
KetsalЯгодка та же чёрная смородина, из того же пакета. Может быстро ягоды ввела?
Туманчик
Ягодка та же чёрная смородина, из того же пакета. Может быстро ягоды ввела?
не раньше чем через 10 минут от начала взбивания
KetsalБелки взбивала ровно 21 минуту, потом тудой ягодное пюре. Может я его очень быстро налила?
Туманчик
Белки взбивала ровно 21 минуту, потом тудой ягодное пюре. Может я его очень быстро налила?
Ровно через 20 минут от начала взбивания Ваши белки становятся очень густой творожистой массой.
Чуть уменьшаем скорость и начинаем добавлять пюре по 1-2 ложки. Когда все пюре добавлено увеличиваем скорость взбивания. Бьем до полного совмещения продуктов.
так делала?
Ketsal Ирина, думаю по многу пюре вводила
Туманчик
Ирина, думаю по многу пюре вводила
за то какая опытная зефирница!
Elena_KamchТуманчик, Ириша, так подробно, вкусно и прекрасно все описала! Спасибо, дорогая!
Пока в закладки заложу Думаю, очень вкусно должно быть
Туманчик
Туманчик, Ириша, так подробно, вкусно и прекрасно все описала! Спасибо, дорогая!
Пока в закладки заложу Думаю, очень вкусно должно быть
Леночка на здоровье! Рецепт витаминный, а мы такое любим!
Elena_Kamchа мы такое любим!
И мы тоже! Ооочень
FifanyaИриша, спасибо за зефирку

Все, что успела сфотографировать.
Есть еще эксперимент с твоим зефирчиком, потом напишу, что получилось
ТуманчикАнна, рада что понравилось! из чего готовила? делись!
FifanyaЗамороженная вишня в дуршлаг, потом в пюре, туда же немного яблочного. Сок в агар.
Все вкусненько и отличненько, спасибки друх
Туманчик
Замороженная вишня в дуршлаг, потом в пюре, туда же немного яблочного. Сок в агар.
Все вкусненько и отличненько, спасибки друх
ой как же это вкусно!!! вишневый! хоть одну бы штучку стянуть
FifanyaАга, и цвет красивый
Туманчик
FifanyaИриша, вот мой эксперимент с зефирчиком

Подвергся заморозке, чтобы гляссажем покрыть. Все удалось. Замораживать можно.
ТуманчикИриша, вот мой экперимент с зефирчиком
Аннушка, вот это класс!!! Просто обалдеть! Давай скорее делись подробностями и описанием. А может вообще стоит отдельным рецептом выложить? Я такую глазурь хочу научиться делать
FifanyaИришка, про гляссаж тут написано много, (спасибо Kara - Ирине за её советы на страницах нашего форума, а с нейтральным вообще супер), поэтому в отдельный рецепт выделять не стоит.
Нижний слой : обычный бисквит + НЕ размороженной вишни горсть, пекла в Stebe на каше 1ч.10мин, давление 0.3 (за эту науку спасибо Танюле ), самые удачные бисквиты у меня именно в Stebe получаются.
Зефирчик твой. Дополнительные прослойки из конфи или кремю не делала, и так, на мой взгляд, и сладенько и кисленько
Так что смело можно шоколадом (шоколад + масло+сливки) твой зефирчик (замороженный) полить, что я на Новый год и сделаю
Туманчикпро гляссаж тут написано много
а кинь ссылочкой в лс где именно почитать.
разрезик покажешь?
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 11:46
вид просто умопомрачительный! вишня и бисквит