Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 15)

Премьер
Вот обожаю такие наборчики! Чтобы много, разные и все на один зубок..
Но у нас же так не могут, надо навалить кусков покрупнее, чтобы подороже вышло..
А хочется-то только попробовать.
Наташа, я думаю, что дегустационный сет - это очень хороший формат.
 

prona
Оля, заказчица спросила если есть, что попробовать? А у меня всегда есть По времени взяло около часа, включая мытье посуды и варку крема на два! желтка Из остатков крема получились шикарные стаканчики фисташка- малина (надеюсь, что на следующий набор)
Завтра буду звонить, интересоваться как оно им

prona
Юбилейный.
Мой любимый дизайн «на ваш вкус» оговорили только цвет и цифру.
Высота около 12 см, диаметр 18 см, вес 2.2 кг.
Глазурь, безе, велюр, карамель, шоколад и живой цветок.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

А это он внутри
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Бабочку не ищите, не пригодилась

tsssssa
Я знаю, бабочка спряталсь внутри, на самом вкусном фруктовом слое!
Очень красиво, Наташа. И вкусно, и воздушно!

prona
Для любительницы принцесс
Высота 9+6+2+6=22-23 см, вес 4.1 кг. Диаметры 26-16-8
Низ шоколадный ВНК с тафитой и прослойкой безе. Верх мусс клубника-манго с клубничым кули и бисквитом. Декор: безе, пряники, карамель, велюр.
Дизайн «что бы запищала от восторга», оговорили цвет, принцесс и надпись с цифрой и что б был блестящий Все остальное на мой вкус

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Верх поближе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Прошлая неделя незадалась. Делали прививку против гриппа и пол недели ходила больная
А сейчас идет подготовка к событию года - Дню Рождения моего сына :girl_coocking:
Это первый этап : торт в садик.
Низ ВНК шоколадный, покрытый абрикосовым джемом и мастикой для деток (мастику снимут). Верх муссовый торт клубника- манго, адаптированный под то, что было в холодильнике Украшение пряники, безе, влюр, макрон. Вес чуть больше двух кг. Высота 12-13 см без пряника. Высота пряника еще 12-14 см.
Человек-паук

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И верх поближе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Elena_Kamch
prona, Наташа, очень красивые тортики!
А скажи, пожалуйста, торты с зеркальной глазурью ты задолго до отдачи заливаешь?
Муссовые в глазури как долго в хорошем виде остаются?
Меня попросили сделать муссовый и глазурью покрыть А я совсем начинающая... баюс-баюс Если покрою в пятницу, отдам в субботу, а нужен он им на воскресенье, то достоит? Или в субботу покрывать глазурью надо

prona
Елена, спасибо! В последнее время стараюсь покрывать глазурью как можно ближе к отдаче. Ведь евро-торты подразумевают минимальный декор. А во-вторых замороженный торт лучше транспортируется заказчиком -).
В твоем случае я бы одназначно покрывала бы в день отдачи.
Удачи с тортом!

Elena_Kamch
Наташа, спасибо большое за советы!

Arnella
Человек-паук
, ну Наташ, ты меня просто покорила этим тортом. Если не секрет, что это за «глыба» в которой «замерз» человек-паук. Блин, ну просто СУПЕР!

prona
Галя, больше спасибо! «Глыба» это пряники, а на нем сахарная бумага.
Кстати, именинник и съел этого человека-паука

lambada
мастикой для деток (мастику снимут)
Наташа, тортик просто отпад, очень эффектный, а почему мастику не съедят??? вот смотрю на тортик и понимаю, как же я хочу велюр

Премьер
а почему мастику не съедят???
А вы что, мастику едите?

prona
Люда, спасибо! Так детки-то маленькие, максимум 4.5 года. По мне мастика вообще не для деток, как и многое- многое другое.
А велюр это сила
Оля, так дети такое любят (цветное и сладкое).

lambada
А вы что, мастику едите?
Да.... а что в этом такое, я не понимаю??? очень вкусная на шоколаде, и все мои заказчики в восторге и все ее едят...

prona
очень вкусная на шоколаде,
Людочка, ты труженница! У меня покупная мастика, твою бы и сама поела

lambada
У меня покупная мастика
ааааа.... ну это да.... я бы сама такую не ела....

Arnella
как же я хочу велюр
, Люд, не поняла!!! Так сделай, классная штука. Я прям на него подсела. Расстраиваюсь, когда просят мастикой торт обтянуть. Велюром быстро, вкусно, эффектно! Кстати, у меня тоже мастику (мою!) лопают все за милую душу, а что тут такого. Особенно всем нравятся украшалки, потому как они подсушенные и хрупкие.

prona
Черное-белое-золото.
Миндальные и фисташковые коржи, патисьер, тафита. Запакованно в шоколадный мусс. Глазурь на какао, макронс, твиль, шоколад, безе. Надпись какао масло+глазурь.
Высота 9 см, с украшением 12 см. Диаметр 18 см, вес 1.8 кг.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Ненавижу торты с надписями и на нужный вес не вышла. Решила, что перехожу на фиксированную цену за торт и не буду париться за вес

Arnella
Наташ, ну ты гигант!!! Столько всего интересного у тебя. Ты генератор идей! Тортик супер. Обожаю всякие золотые шоколадные и карамельные штучки. Спасибо за твиль, теперь у меня-это украшалка №1.

Mari_M
prona, Наташа, у мня просто нет слов. Это просто шедевр а не тортик

prona
Девочки, спасибо!

пасибо за твиль, теперь у меня-это украшалка №1.
Спасибо! Сама его нежно люблю!

Mari_M
Наташа, а где можно прочитать про твиль? Что за неведомый зверь?

prona
На первой странице есть ссылки на все мои рецепты

prona
Марафон подошел к концу и я могу вздохнуть и расслабиться, поспать.
Начну с заказа.
Вдохновение
Высота 10.5, с украшением 16 см. Диаметр 26 см, вес 4.2 кг. Облит глазурью с жаренным фундуком.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И моя прелесть

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
А теперь немножко быстрых фото с кенди бара на ДР моего сына. Отмечали 3 года. Так быстро летит время....
Спайдермен в ночи

Вес 5.2, диаметр 26 и 16 см, высота 9+ 7+12 пряник
Звезды из белой глазури и какао масла (замучалась их вытаскивать из ыормы), безе, твиль.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И он поближе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Две половинки
Форма силикомарта, составы разные

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Корзиночки с ганашем и муссом, и клубникой.
Всю неделю наш дом, да и я тоже был в синем

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Кенди бар
Через пару недель будут настоящие фотографии, а пока.... лучше, чем ничего

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

shoko11
Наташенька, вот ты постаралась. Какой хороший кенди-бар! Все продумала, и оформление.

prona
Эльвира, спасибо! Готовилась неделю + еще два заказных торта были и еще один заказ по мелочи.... Пришлось брать один выходной, что бы все успеть. Главное, что и заказчики остались довольны и гости

Arnella
Наташ, твое
Вдохновение
-это что-то. Какая же ты молодец!!! Кэнди-бар поверг меня в шок, настолько все красиво оформлено. Спасибо тебе, что делишься с нами своими наработками.

prona
галина, спасибо! Идею подсмотрела в ИГ и скомбиноровала как смогла

prona
Печенье на ДР

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

По Ларисиному рецепту, за что ей огромное спасибо!

prona
Тарелка десертов в розовом цвете

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Торт клубника-манго, велюр и карамель
Вес 800 гр без короны

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
И разрезы пары синих тортов со дня рождения

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

suvoyka
prona, Наташа, разрезы просто умопомрачительные! А шарики на тортах сверху из чего? Мусс?

prona
Мария, да, это остатки муссов а форму можно купить отдельно или она идет в комплекте к основной.

prona
Не знаю смеяться или плакать. Заболела завал на основной работе, заказы на 30-31-1 и заболела Должен был еще быть детский МК 28, но его я отменила - никого заразить не хочу. Выползаю на кухню, делаю заготовки для тортов, декор - все в маске. Руки протираю спиртом. Делаю, что надо (если выбьюсь из расписания, то полный завал!) и гордо ползу в кровать. Муж и мама молча моют горы посуды. Знают, что спорить бесполезно.
А еще сегодня один позвонил - отказался от торта - а там почти все готово А через час звонит клиентка и просит набор пирожных и пряники. В конце заберет этот торт и набор пряников. Срочно села оформлять ёлочки и снеговика. Так что теперь фсе пристроенно, только прянички упаковать надо. А я тут уже размечталась, что отказника сами съедим шоколадный, с тафитой, вишней в сахарном сиропе и засахаренными лесными орешками, и все это в шоколадном муссе... придеться самим что-нибудь из остатков делать

Ирисик
prona, Наташенька - трудяжка ты наша, держись! Здоровья тебе и сил!!! А твоей семье терпения!))

Arnella
Натусенька, ну ты чего это удумала перед самыми праздниками? Дорогая, давай выздоравливай скорее.

prona
Раиса, Галя, спасибо девочки! Что-то я совсем замоталась....

Кокошка
А я тут уже размечталась, что отказника сами съедим шоколадный, с тафитой, вишней в сахарном сиропе и засахаренными лесными орешками, и все это в шоколадном муссе...

вкуснатень!!!
prona, Наташа, выздоравливай!!!

prona
Лилия, спасибо

Elena_Kamch
prona, Наташа, скорейшего выздоровления и сил! Как хорошо, когда родные понимают и помогают!
Пойду в теме твиля вопросики позадаю, но мне не срочно Поправляйся и отдыхай!

prona
Елена, большое спасибо!

prona
Как и обещала
Ванильный мусс
100 гр молока или сливок
Ваниль
30 гр желтков
30 гр сахара
4 гр желатина развести в 24 мл воды
250 гр сливок, взбитых до мягких пиков.
Вскипятить молоко и ваниль.
Объеденить желтки, сахар. Влить часть горячего молока в желтки тонкой струйкой, постоянно мешая. Вернуть всю массу в кастрюльку и прогреть до 82℃. Добавить желатин. Дать чуть остыть и соеденить со взбитыми сливками.
Иногда, когда совсем лень делаю его в микре - все смешать и греть по 20-30 сек., перемешать и по новой до нужной температуры.
Если для заливки торта, то добавляю еще 1 гр желатина на двойную порцию.
 Шоколадный мусс
75 мл сливок
90 гр темного шоколада, 55% и выше
40 гр нутеллы (можно заменить на шоколад молочный)
3 гр желатина на 18 мл воды
110 мл сливок (взбить до мягких пиков)
Замочить и растопить желатин, растопить шоколад, довести до кипения сливки. Вылить сливки на шоколад с нутеллой, размешать. Добавить желатин, размешать. Смешать со взбитыми сливками.
Делать минимум две порции. Застывает ооочнь быстро. До того, как делаю мусс, торт, форма и все необходимое уже на столе.

Ljna
Наташа, выздоравливай поскорее!!!
за рецепт мусса спасибо


Добавлено Вторник, 27.12.2016, 21:18
сливки какой %?

prona
Евгения, максимальной. В идеале 42%, у меня 38%

Ирисик
prona, Наташенька, спасибо огромное за рецепт. Как раз нужен)) Еще и успеваешь новыми рецептами радовать? выздоравливай давай!!


kirpochka
Наташенька, спасибо огромное за рецепты муссов!!! ВЫздоравливай!!!

_ИринКа_
Девочки подскажите (не знаю в какой темке спросить), остался мандариновый жмых, что можно такого не особо сложного придумать с ним, учитывая что духовки нет, есть только свч с конвекцией и мультиварка.

prona
_ИринКа_, тут ничем помочь не смогу может в теме «ищу рецепт на нашем форуме» спросить?
Наталия, спасибо

_ИринКа_
_ИринКа_, тут ничем помочь не смогу может в теме «ищу рецепт на нашем форуме» спросить?
Наталия, спасибо
Спасибо, похожу по форуму, может что подобное попадется)

prona
Для принцессы

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И корона поближе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Вес не знаю, высота где-то 14 см. Низ ВНК, патисьер, малиновое кремю и ванильный мусс. Верх шоколад-ваниль. Бабочки айсинг, корона карвмель, безе.

Эля_луг
Наташа, шикарно! Знали бы твои заказчики, что их корона САМАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ в мире.

prona
Эля, спасибо! Я в ктонце психанула и послала ей фото трех корон она выбирала окончательный цвет. Торт идеально сочетается с платьем именниницы

Arnella
Наташ, ну как всегда СУПЕР. Велюр шикарен, это самодельный или из баллончика



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте