Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 14)

tsssssa
Наташа, если буду в ваших краях, обязательно изыщу возможность навестить! И не ради эклерчиков и других вкусностей. Спасибо огромное, что здесь с нами делишься своим опытом и знаниями, своей любовью. Роскошь человеческого общения - вот главный десерт!

prona
Светлана, спасибо Здесь, на ХП, особая атмосфера. Все идет от сердца

prona
Страшилки к Хеллоину

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

 Мои приведения

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Marina22
prona, какие прикольные

prona
И немножко ужастиков, но они вкусные
Глазки

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

 И просто ужастик

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Марина, спасибо Без косяков не обошлось, но на ошибках учаться

prona
Пока с заказов нет занимаюсь декором
Яблочные чипсы

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И Ромины сладкие груши

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Розовый юбилей. Вес 2.8 кг, высота 8.5 см, с цифрами 14 см. Состав: ВНК, тафита, патисьер с клубничным крамбл, клубничный кули и масло+сгущенка на обмазку. Декор: лепестки розы, темпрированный шоколад, карамель.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Вид сверху

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Декор для торта

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Солнышки
Сливочный торт без выпечки, пасифлора

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Три шоколада.
И остатки декора от торта -) все в дело!

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
И свежие сабарины

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Отзвонилась заказчица, спрашивала как это есть можно? Жалко красоту портить

Премьер
Отзвонилась заказчица, спрашивала как это есть можно?
Вот и я считаю, что это безобразие - такую красоту заставлять есть!
 
Наташ, про солнышки расскажи, как ты их там разложила..

prona
Это желе, залила тонким слоем, заморозила, вырезали и приклеила. Оно же липковатое само клеиться-)

Arnella
Натусечка, спасибо тебе, дорогая, за то, что ты радуешь нас и будоражишь наше вдохновение. После твоих изысканных творений хочется самой заняться чем-то подобным.

prona
Спасибо!
Галя, это же все простые вещи -) И, конечно, безотходное производство -) Все в дело до последней крошки! Когда заказы идут, то клиент получает чуть больше, чем ожидалось, есть более изысканный декор, больше разнообразия и цветов, ну и вкусовых, конечно -)

Arnella
Ну, дорогая извини, меня устраивает и восхищает то, что я вижу у тебя. Пока эти «простые вещи» для меня верх совершенства. Мы здесь все понимаем сколько труда и времени стоит за всем этим. Ты герой!

lambada
Пока эти «простые вещи» для меня верх совершенства
и не говори.... для меня это что-то не реальное... очень красиво

prona
галина, Люда, засмущали
Людочка, да мне до твоих тортов как пешком до Парижу Такую красоту творишь

prona
А это из последнего....
Тарт 14 см в диаметре, патисьер, крамбл, сезонные фрукты и мои любимые фиалки

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Очередная Павлова

Сладкая любовь (кондитерские штучки)



Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 23:18
И общий вид. Наборы
Черный лес, брауниз, три шоколпда, сливочный торт без выпечки, мини тарты с шоколадом.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Тарт с шоколадом, тарт с патисьером и фруктами, павлова, сабарины, корзиночки с ореховой карамелью.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Премьер
Ой, сабарины квадратные?!
 
Эх.. красота все эти ваши штучки, конечно!

prona
Оля, спасибо! А сабарины прямоугольной формы -) у меня еще сердечки есть -)))

prona
Ну вот подошел конец недели и я опять добралась до выставления своих работ
Начну с вкусняшки, лимонно-карамельный торт от Иры (Kara), за что ей огромная спасибка и низкий поклон
Диаметр 16 см, вес 750 (не пугайтесь, порцю делила на 2 торта). Украшение шоко велюр, шоколад, карамельный ганаш и цветочек из карамели.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

А это микс

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Капкейки-малышки с карамельным ганашем в шоколадной глазури с орешками.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Кофейный шантильи с хрустящими шоколадными шариками и оболочке из крошек бисквита и карамельного ганаша. Вкусно!

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Танця
Обзавелась програмкой фотошопа на телефоне,
А мне название скинь, а!? Мне тоже очень нужно именно для телефона...

prona
Таня, называется snapseed. Очень удобная, с кучей опций. Я даже не ожидала, что с телефона можно так фотографии подправить (особенно свет и четкость).

prona
Девочки, нужен коллективный разум Мне надо вытащить две-три программы на МК (начинают спрашивать, надо давать даты и темы). Что у меня такого интересного есть?
Одна программа точно по тартам (лимонный с меренгой, с ореховой карамелью, патисьер с фруктами, кофейный тарт, и лесной с грибочками )
А что еще?! Эклеры? Евро-пирожные? Боюсь, может времени на хорошую заморозку не хватит (у меня обычная, а не шоковая заморозка). Макарон? Тоже боюсь, они заразы вредные

shoko11
Наташа, шантильи сразил в самое сердце. Как ты такую ровненькую хрустящую оболочку сделала? Волшебница.
После твоего отзывы планирую лимонно-карамельный на день рождения делать.


Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 10:33
Наташа, возьми эклеры или десерт твой с зефиром в шоколаде.

prona
Эльвира, спасибо Оболочка это какие-то вафельные шарики из магазина. Ничего к вкусу не добавили. Думала на будущее уже просто в маленькие полусферы залить, заморозить и потом быстренько в «картошку«упаковать.


Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 10:40
А зефира одного мало.... а как дополнение - возни много.

shoko11
Может, тогда десерты в стаканчиках? Ты же можешь зефир на подложке из песочного теста делать.

prona
Их все делают...
Хочеться что-нибудь эдакое что б точно - МОЁ


Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 10:46
Ну, я имею в виду, то, что у нас на МК мало дают....

prona
После твоего отзывы планирую лимонно-карамельный на день рождения делать.
Делай, не пожалеешь! Очень интересное и вкусное сочетание. И, главное, не приторно, а так приятно-приятно

shoko11
Хочеться что-нибудь эдакое что б точно - МОЁ
Мусс на фруктовом концентрате в полусферах, его выкладываешь «подушку» из невоздушного бисквита, вокруг по боку кольцо из шоколада. Украшением - твиль.

Премьер
Наташа - а сабарины?
Знаешь, как профессиональные «мастер-классеры» делают.. Они заранее делают заготовки и замораживают. Потом непосредственно на мероприятии демонстрируют всю подготовительную часть, убирают ее в холодильник, достают «из рукава» уже замороженные и демонстрируют остальное.

prona
Оля, знаю сама на таких была Просто на хорошем МК есть нааамного больше одного вида десертов. И желательно из одной категории. Вот тут-то самая большая проблема

prona
Мое мелкое утреннее безобразие
Шоколадный мусс (остатки от будующего торта), остатки сливочного торта, остатки крема с того розового торта (вы еще его помните?) и остатки крема шантильи с «пьяной» вишней».
В коробочке

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

На столе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И разрез

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Премьер
Остатки сладки!
 

prona
Я просто хочу сказать, что если у нас остаеться капля крема тут и капля крема там, то можно сделать базовые украшения (зап. части) и сделать презент или порадовать близких без лишних телодвижений кстати, на этот десерт, мне сказали, что он бы очень хорошо смотрелся в ресторанном меню

Премьер
он бы очень хорошо смотрелся в ресторанном меню
Ой, а никто и не спорит!

prona
Спасибо

prona
Торт 16 см, вес около 1 кг. высота 6.5 и 9.5 с украшением. Шоколадный мусс, ВНК, бисквит на белках с пьяной засахаренной вишней, вишневая прослойка (мармеладное желе).

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И еще....

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
А это я

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Светта
Только такая красотка могла делать эту всю красоту!!!

prona
светта, спасибо! Теперь и сама на комплимент напросилась

tsssssa
Наташенька, какая ты красавица, такая юная и такая умелица! Очень хочу, чтоб все твои планы реализовались, а потом и превзошли все твои ожидания! Все получится у такой умной, красивой, трудолюбивой и доброй девочки. Держу за тебя кулачки!
Торт очень красивый, элегантно-сдержанный, безупречно исполненный. И содержание... Все так гармонично-вкусно-привлекательно! Ты умница, Наташа.

Arnella

shoko11
Наташа, и здесь напишу, ты красавица, глаз не оторвать.
Белую полосу из обычной глазури делала спатулой или леопард?

prona
Эльвира, спасибо Для Лео напажа не было, просто налила лужу сверху и прошлась сталупой. Торт не заказной, можно было поэксперементировать

prona
Светлана, спасибо, очень принято
галина,

L
Наташа, красавица и умница!

Marina22
Наташенька, присоединюсь к девочкам. И умничка и красавица. Вот твоему мужу повезло.

prona
Лариса, Марина, спасибо
Не ожидала я, что и моя персона вызовет интерес
Спасибо всем за добрые слова и здесь, и в благодарностях

Loksa
prona, Очень приятно представлять человека внешне! От фото веет добротой!

prona
Оксана, спасибо

prona
Дегусиационные наборы на основе имеющихся в наличии сладостей. Оказываеться это интересно клиентам
Зефир ванильный и клубничный, тарт -малыш с ореховой карамелью, брауниз с вишневым шантильи, три шоколада в стакане, манго-клубнтка в стакане, мини сливочный тортик (розовый), шоколад русной работы.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Тарталетки с патисьером и фруктами, павлова, сабарина, мини картошка с ореховым паралине.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
К чаю (мужу на работу)
Ванильный мусс с ягодами и фисташковым бисквитом, три шоколада, сливочный торт с желе из пасифлоры, мусс клубника-манго, корзиночки с ореховой карамелью, макаронс с вишневой начинкой.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

shoko11
Наташа, все-таки я поклонница твоего зефира, такая завершенная форма. Ты отсаживаешь просто большой круглой насадкой?
В брауни какая схема сборки: брауни-крем-брауни-глазурь или брауни-крем-глазурь?

prona
Эльвира, спасибо!
Наташа, все-таки я поклонница твоего зефира, такая завершенная форма. Ты отсаживаешь просто большой круглой насадкой?
Да
В брауни какая схема сборки: брауни-крем-брауни-глазурь или брауни-крем-глазурь?
Проще брауни- глазурь- крем и все! Мне, если честно, жалко их резать, тогда не то полкчаеться. Ведь внутри они влажные.



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Постные блюда

Новое