Тема:
< Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 86 Вперед >

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Избранное
Премьер
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 10:15

Цитата: prona от 01 Июля 2016, 08:13
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Ой, Наташа, прямо хоть прикрепляй к колечку да на пальчик надевай!
 
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 10:43

Оля, девочки,спасибо за отзывы и в теме,и в благодарностях 
shoko11
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 13:19

Наташа, а формочки определенной формы типа силикомарт или  ноунейм? я хочу совсем маленькие формочки, как тарталетки быват на один укус.

Ах, какой изумительный цвет у крема с добавлением апельсинового концентрата, умереть не встать. Как я скучаю по жирорастворимым красителям со2, именно такой замечательный цвет они и давали. Но сейчас доступа к ним у меня нет. Ты какой фирмы красители используешь?
Наташа, про дозировку сливок читала на порцию патисьера, а концентрата мы сколько кладешь?
Катерина79
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 13:26

Цитата: prona от 01 Июля 2016, 08:13
осталась капля патисьера+взбитые сливки.
Наташа, как красиво получилось!
Теперь ты их заморозишь?



Добавлено 01 Июля 2016, 13:31
Цитата: prona от 01 Июля 2016, 08:18
Нет 
Есть один рецепт,который можно подогнать
Не, не стоит.
Тебе лишняя морока, я думала, может готовый какой есть:)
Я обычно мусс делаю из сливок и крема англез.
Вот хотела попробовать сделать с меренгой, даже не знаю с какой лучше швейцарской или итальянской.




Добавлено 01 Июля 2016, 13:35
И еще хотела спросить про зеркальную глазурь.
Ты ее со своим напажом делаешь?
Можешь поподробнее рассказать 
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 14:13

Цитата: shoko11 от 01 Июля 2016, 13:19
Наташа, а формочки определенной формы типа силикомарт или  ноунейм?
На последних фото силикомарт. Они как раз на один укус. Еще у них есть форма "суши" - очень рекомендую и мечтаю купить
Цитата: shoko11 от 01 Июля 2016, 13:19
Ты какой фирмы красители используешь?
часть вилтон,часть местные. Был период,что вилтон пропал,пришлось приспосабливаться. Часто мешаю цвета,что бы получить нужный.
Цитата: shoko11 от 01 Июля 2016, 13:19
концентрата мы сколько кладешь?
Чайную ложку (плюс-минус).
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 14:18

Цитата: Катерина79 от 01 Июля 2016, 13:26
Наташа, как красиво получилось!
Теперь ты их заморозишь?
Спасибо уже в морозилке
Цитата: Катерина79 от 01 Июля 2016, 13:26
швейцарской или итальянской
Я люблю швейцарскую. Но она более плотная.
Цитата: Катерина79 от 01 Июля 2016, 13:26
еще хотела спросить про зеркальную глазурь
Ты ее со своим напажом делаешь?
Можешь поподробнее рассказать
Вечером напишу рецепт,он стандартный,на сгущенном молоке.
Катерина79
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 14:30

Цитата: prona от 01 Июля 2016, 14:18
уже в морозилке
Быстрая!
Я вот думаю, как же их так аккуратно хранить в морозилке, чтобы красоту сверху не деформировать?

Цитата: prona от 01 Июля 2016, 14:18
Вечером напишу рецепт,он стандартный,на сгущенном молоке.
Спасибо! 
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 14:42

Цитата: Катерина79 от 01 Июля 2016, 14:30
как же их так аккуратно хранить в морозилке, чтобы красоту сверху не деформировать?
Сначала ставлю на подносе в морозилку. Когда замерзли повредить очень сложно, аккуратно переставляю в герметично закрываюшийся контейнер. Все
Катерина79
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 14:52

Наташа
Т.е. их даже не нужно каждый в пленку заворачивать?
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 14:55

Нет,ты шо   да я ж на пленке разорюсь 
Катерина79
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 01 Июля 2016, 15:01

Вот тебе спасибо!
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 02 Июля 2016, 16:43

Катерина79,
Цитата: prona от 01 Июля 2016, 14:13
Вечером напишу рецепт,он стандартный,на сгущенном молоке.

Зеркальная глазурь
Катерина79
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 02 Июля 2016, 17:12

Наташа,  спасибо! 
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 03 Июля 2016, 20:35

Торт на 16-тилетие. Увлечение море и серфинг. Диаметр 20 см,высота 10 см.Состав ВНК с какао,тафита, пьяная вишня, патисьер. Сверху швейцарская меренга и растительные сливки. Декор :карамель, цветные бусенки, мастика,крамбель и сахарная бумага.
Работой не довольна. Запланированный ганаш не застыл,как надо. Хорошего шокалада не было, поэтому украшала мерегной. Чего-чего,а белков у меня всегда много    Заказчице понравилось,а я опробовала Новый силиконовый моль для букв. Теперь надо найти подходящие цифры  
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
silva2
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 03 Июля 2016, 21:04

а где же торт?
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 03 Июля 2016, 21:29

Техническая неполадка. Выставила 
Катерина79
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 04 Июля 2016, 11:54

Наташа, очень здорово получилось!
Как раз все по тематике и в нужной цветовой гамме.
А ты сахарную бумагу сразу на крем или делаешь для нее подложечку из мастики?
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 04 Июля 2016, 12:50

Катерина, спасибо! Положила на тонкий слой напажа.
Катерина79
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 04 Июля 2016, 13:08

Спасибо!
Поняла, но не совсем:)
Сверху корж, швейцарская меренга, напаж, сахарная картинка Так?
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 04 Июля 2016, 13:09

Почти корж-картошка - напаж- картинка
< Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 86 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десерт

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения