◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 89 Вперед ►

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Премьер
Пятница, 01 июля 2016 года, 10:15 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: prona от Пятница, 01 июля 2016 года, 08:13
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Ой, Наташа, прямо хоть прикрепляй к колечку да на пальчик надевай!
prona
Пятница, 01 июля 2016 года, 10:43 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Оля, девочки,спасибо за отзывы и в теме,и в благодарностях
shoko11
Пятница, 01 июля 2016 года, 13:19 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, а формочки определенной формы типа силикомарт или ноунейм? я хочу совсем маленькие формочки, как тарталетки быват на один укус.

Ах, какой изумительный цвет у крема с добавлением апельсинового концентрата, умереть не встать. Как я скучаю по жирорастворимым красителям со2, именно такой замечательный цвет они и давали. Но сейчас доступа к ним у меня нет. Ты какой фирмы красители используешь?
Наташа, про дозировку сливок читала на порцию патисьера, а концентрата мы сколько кладешь?
Катерина79
Пятница, 01 июля 2016 года, 13:26 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: prona от Пятница, 01 июля 2016 года, 08:13
осталась капля патисьера+взбитые сливки.
Наташа, как красиво получилось!
Теперь ты их заморозишь?



Добавлено Пятница, 01 июля 2016 года, 13:31

Цитата: prona от Пятница, 01 июля 2016 года, 08:18
Нет
Есть один рецепт,который можно подогнать
Не, не стоит.
Тебе лишняя морока, я думала, может готовый какой есть:)
Я обычно мусс делаю из сливок и крема англез.
Вот хотела попробовать сделать с меренгой, даже не знаю с какой лучше швейцарской или итальянской.


Добавлено Пятница, 01 июля 2016 года, 13:35

И еще хотела спросить про зеркальную глазурь.
Ты ее со своим напажом делаешь?
Можешь поподробнее рассказать
prona
Пятница, 01 июля 2016 года, 14:13 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: shoko11 от Пятница, 01 июля 2016 года, 13:19
Наташа, а формочки определенной формы типа силикомарт или ноунейм?
На последних фото силикомарт. Они как раз на один укус. Еще у них есть форма "суши" - очень рекомендую и мечтаю купить
Цитата: shoko11 от Пятница, 01 июля 2016 года, 13:19
Ты какой фирмы красители используешь?
часть вилтон,часть местные. Был период,что вилтон пропал,пришлось приспосабливаться. Часто мешаю цвета,что бы получить нужный.
Цитата: shoko11 от Пятница, 01 июля 2016 года, 13:19
концентрата мы сколько кладешь?
Чайную ложку (плюс-минус).
prona
Пятница, 01 июля 2016 года, 14:18 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: Катерина79 от Пятница, 01 июля 2016 года, 13:26
Наташа, как красиво получилось!
Теперь ты их заморозишь?
Спасибо уже в морозилке
Цитата: Катерина79 от Пятница, 01 июля 2016 года, 13:26
швейцарской или итальянской
Я люблю швейцарскую. Но она более плотная.
Цитата: Катерина79 от Пятница, 01 июля 2016 года, 13:26
еще хотела спросить про зеркальную глазурь
Ты ее со своим напажом делаешь?
Можешь поподробнее рассказать
Вечером напишу рецепт,он стандартный,на сгущенном молоке.
Катерина79
Пятница, 01 июля 2016 года, 14:30 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: prona от Пятница, 01 июля 2016 года, 14:18
уже в морозилке
Быстрая!
Я вот думаю, как же их так аккуратно хранить в морозилке, чтобы красоту сверху не деформировать?

Цитата: prona от Пятница, 01 июля 2016 года, 14:18
Вечером напишу рецепт,он стандартный,на сгущенном молоке.
Спасибо!
prona
Пятница, 01 июля 2016 года, 14:42 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: Катерина79 от Пятница, 01 июля 2016 года, 14:30
как же их так аккуратно хранить в морозилке, чтобы красоту сверху не деформировать?
Сначала ставлю на подносе в морозилку. Когда замерзли повредить очень сложно, аккуратно переставляю в герметично закрываюшийся контейнер. Все
Катерина79
Пятница, 01 июля 2016 года, 14:52 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа,
Т.е. их даже не нужно каждый в пленку заворачивать?
prona
Пятница, 01 июля 2016 года, 14:55 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Нет,ты шо да я ж на пленке разорюсь
Катерина79
Пятница, 01 июля 2016 года, 15:01 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Вот тебе спасибо!
prona
Суббота, 02 июля 2016 года, 16:43 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Катерина79,
Цитата: prona от Пятница, 01 июля 2016 года, 14:13
Вечером напишу рецепт,он стандартный,на сгущенном молоке.
Зеркальная глазурь
Катерина79
Суббота, 02 июля 2016 года, 17:12 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, спасибо!
prona
Воскресенье, 03 июля 2016 года, 20:35 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Торт на 16-тилетие. Увлечение море и серфинг. Диаметр 20 см,высота 10 см.Состав ВНК с какао,тафита, пьяная вишня, патисьер. Сверху швейцарская меренга и растительные сливки. Декор :карамель, цветные бусенки, мастика,крамбель и сахарная бумага.

Работой не довольна. Запланированный ганаш не застыл,как надо. Хорошего шокалада не было, поэтому украшала мерегной. Чего-чего,а белков у меня всегда много Заказчице понравилось,а я опробовала Новый силиконовый моль для букв. Теперь надо найти подходящие цифры


Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
silva2
Воскресенье, 03 июля 2016 года, 21:04 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

а где же торт?
prona
Воскресенье, 03 июля 2016 года, 21:29 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Техническая неполадка. Выставила
Катерина79
Понедельник, 04 июля 2016 года, 11:54 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, очень здорово получилось!
Как раз все по тематике и в нужной цветовой гамме.
А ты сахарную бумагу сразу на крем или делаешь для нее подложечку из мастики?
prona
Понедельник, 04 июля 2016 года, 12:50 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Катерина, спасибо! Положила на тонкий слой напажа.
Катерина79
Понедельник, 04 июля 2016 года, 13:08 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Спасибо!
Поняла, но не совсем:)
Сверху корж, швейцарская меренга, напаж, сахарная картинка Так?
prona
Понедельник, 04 июля 2016 года, 13:09 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Почти корж-картошка - напаж- картинка
◄ Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 89 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы