Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 88 Вперед >

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Избранное
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 11 Июня 2016, 22:16

Елена, почти Большая часть кремов поддаются заморозке,так что в день X только достать и подать. Например сегодня возилась только с эклерами (глазурь еще вчера приготовила) и фото. Ну и украшение безе тоже сегодня и только для фотосессии 
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 08:58

Мильфей -тысяча листьев.
Слоеное тесто,патисьер, вишня в напаже. Кстати,даже через пару дней она не потекла и крем не окрасился.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 09:11

Сабарина.
Жидкое дрожжевое тесто,испеченное,а потом сваренное в сахарном сиропе с корицей,лимоном и звездочками аниса. Сливки и вишенка  

Сабарина (prona)

Сладкая любовь (кондитерские штучки)
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 09:13

Корзиночки из песочного теста,лимонный крем и швейцарская меренга.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 09:20

И несколько рабочих фото  
Главный контролер качества. После сьемок.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Вишенки
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Три шоколада и спичечный коробок 
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сабарины в процессе готовки
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Надеюсь,что вам это интересно.
Olechka.s
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 09:29

Наташенька, какая красота!!! Хочу... мильфей, корзиночки, вишенки, крем.... ммм....Всё так красиво!
Сима
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 09:30

prona, Наташа, какая вкусная и интересная тема!
Утащила в закладки. Постараюсь совершить подвиг(найти бы время) и повторить одну красивую вкусняшку. Спасибо, что делитесь информацией
 Сладкая любовь (кондитерские штучки)
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 09:49

Ольга, Сима, угощайтесь На самом деле большинство рецептов просты в приготовлении и их можно делать впрок. Все это (почти) я сделала за 3 дня (вечером,после работы).
Цитата: Сима от 12 Июня 2016, 09:30
Спасибо, что делитесь информацией
Мы здесь все делимся и все учимся друг у друга  за это и люблю ХП 
светта
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 09:59

Наташа, только увидела эту тему и прочла на одном дыхании!!! Застыла в немом восхищении!!! БРАВО!!! Огромная благодарность за Ваш труд по написанию этой темы и за дивные фото! Учиться у Вас мне долго, не переучиться... (смайлы не работают, инет плохой, а то бы наставила).
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 10:56

светта, спасибо за теплые слова
Если будут вопросы,то с удовольствием отвечу. И,если можно,на ты?!
светта
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 13:03

Наташа, ОК, конечно можно на ты)))
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 13:36

А теперь самое интересное - презентационный стол
Доска присыпана сахарной пудой (чудесно скрывает все недостатки и царапины), в центре "Павлова", поставленная под наклоном (под ней взбитые сливки).
50% десертов не содержат молока и молочных продуктов (что бы можно было есть сразу после мяса - парве)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
И все вместе, потом добавлю мороженное (если не забуду)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
silva2
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 14:13

Красота!Наташ,а какие крема ты замораживаешь?Что можно сделать и сразу заморозить .?
Премьер
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 14:55

Цитата: prona от 12 Июня 2016, 09:11
Сабарина.Жидкое дрожжевое тесто,испеченное,а потом сввренное...
Наташа, заинтересовала, требуются подробности...
Я когда-то пробовала вариант с мини-кексиками, которые раскладываются в банки, заливаются сиропом с хорошим количеством рома и закатываются... но вот варить... интересно, что за тесто?
Цитата: Сима от 12 Июня 2016, 09:30
Постараюсь совершить подвиг и повторить одну...
Я подвиг не хочу, но попробовать хочу всё - особенно крошек мильфёйчиков и малышек триколадиков.
 
Спасибо за "доску, посыпанную пудрой, чтобы скрыть..."!
А еще хотелось бы поближе рассмотреть Павлову под наклоном, чтобы понять что к чему. Наверняка ведь тоже не просто так наклонилась!
 
IvaNova
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 16:37

Цитата: prona от 12 Июня 2016, 09:11
Сабарина.
Жидкое дрожжевое тесто,испеченное,а потом сввренное всаххарном сиропе с корицей,лимоном и звездочками аниса.
Вот об этом хотелось бы поподробнее  - какое тесто, как отсаживать и как варить.
Первый раз такую технологию вижу
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 19:30

silva2, Лена,завтра отвечу подробно.
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 19:32

Цитата: Премьер от 12 Июня 2016, 14:55
заинтересовала, требуются подробности...
Цитата: IvaNova от 12 Июня 2016, 16:37
Вот об этом хотелось бы поподробнее
На днях выставлю рецептом,договорились ? 
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 12 Июня 2016, 19:34

Цитата: Премьер от 12 Июня 2016, 14:55
А еще хотелось бы поближе рассмотреть Павлову под наклоном, чтобы понять что к чему. Наверняка ведь тоже не просто так наклонилась!
Пожалуйста  
Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Добавлено 12 Июня 2016, 19:42
Я о нем много писала и я от него в восторге!

Напаж (нейтральная глазурь) - универсальное чудо

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Премьер
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 13 Июня 2016, 07:54

Цитата: prona от 12 Июня 2016, 19:34
Цитата: Премьер от Вчера в 18:55А еще хотелось бы поближе рассмотреть Павлову под наклоном, чтобы понять что к чему. Наверняка ведь тоже не просто так наклонилась!Пожалуйста
Наташ, а для чего ты её наклонила-то, просто для декоративности или какой-то практический смысл в этом есть?
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 13 Июня 2016, 09:04

Оля, если по простому ,то для декоративности. Такой поднос надо же еще оформить так,что бы смотрелось ярко и красочно, и без перебора.
При такой постановке(наклон) Павлова становиться центральным элементом композиции, получает дополнительную высоту и позволяет "пролить" наполнитель на поднос красивым шлейфом.
Есть еще вариант оформления с крамбелем,но нужного цвета не было.
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 88 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Тыквенный пирог с овсяным штрейзелемШоколадно-ореховые пирожныеТоматный суп с морепродуктамиБанановый кекс с шоколадными каплямиКоролевский молочный чайОмлет с сыром (рецепт 1953 г.)

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения