🔎
*служивый
Таймер шикарный и звоночек и останавливается.. нагрев нижний. верхний и вместе
Сохранить…
*служивый


Печь для пиццы
*служивый
Всыром виде..
*служивый


Печь для пиццы
*БонЖур
Здравствуйте. Как думаете, порционные сковороды из чугуна маленькие вред камню не нанесут, если в них как в видео выше некоторые продукты запекать? Интересуюсь для использования в G3 Ferrari
G3Ferrari Napoletana
*Шалунишка
Моя любимая красная зверь-машина Феррари вчера преподнесла мне сюрприз: сильно ударила меня током через лопатку, а когда ее повторно подключила- бахнуло в розетке. Сегодня она незамедлительно была оттарабанена к мастеру. Вердикт: жидкость с пиццы затекала под камень прямо на пластиковую клемму, которая по итогу расправилась и начала коротить. Были моменты когда пицца с морепродуктами у меня много жидкости дала, и вчера с грибной пиццы сок побежал. Вот у меня теперь вопрос как быть: неужели там все так открыто, что такие утечки капают прямо на контакты. Помню видела видео, где парни на ней жарили все подряд, в том числе и рыбу, там явно сок бежал во все щели.

Печь для пиццы
*win-tat
Шалунишка, сочувствую.
В моей Ferrari камень так плотно «закольцован», что там и маленькой щелочки нет, и у меня она ооочень давно, уже 10 лет, с 2012г. Да и пицца получается без лишней жидкости, и побеги, если и были, то небольшие. Основу раскатываю не на весь диаметр, и если что-то и стекает, то до края не
доходит, да и t очень высокая, все моментально высыхает.
*Шалунишка
Цитата: win-tat

Шалунишка, сочувствую.
В моей Ferrari камень так плотно «закольцован», что там и маленькой щелочки нет, и у меня она ооочень давно, уже 10 лет, с 2012г. Да и пицца получается без лишней жидкости, и побеги, если и были, то небольшие. Основу раскатываю не на весь диаметр, и если что-то и стекает, то до края не
доходит, да и t очень высокая, все моментально высыхает.
у меня G3 с 14 года. Я старый житель этого форума))) У меня тоже все завальцовано, кроме того места, где находится складка верха и низа печки. Там есть расстояние некоторое в двух местах, вот туда как раз и убегает. Ну а что касаемо печь без жидкости, тут не угадаешь. Как выяснилось шампиньоны очень много жидкости дают. И высохнуть не успевает точно. Тоже самое было с пиццей с морепродуктами.
Мне просто интересно как люди там рыбу жарят и все остальное.
Вот эти 2 места, куда у меня попадала жидкость

Печь для пиццы
Печь для пиццы
*Гость
О камень тёмный видно что печка в работе, у меня так же. Сначала расстраиваюсь, чистить пряталась, теперь и внимания не обращаю. Спасибо за информацию, буду осторожней. Всё кроме пиццы, в форме запекаю или фольге, именно из-за возможной утечки жидкости или жира

*Шалунишка
Цитата: Гость

О камень тёмный видно что печка в работе, у меня так же. Сначала расстраиваюсь, чистить пряталась, теперь и внимания не обращаю. Спасибо за информацию, буду осторожней. Всё кроме пиццы, в форме запекаю или фольге, именно из-за возможной утечки жидкости или жира
Я расстраивалась ровно первые 2 раза, потом помню чистила наждачкой мягкой. Это было давно, сейчас только ножом для стеклокерамики счищаю камень, больше там уже не спасёшь)).
А так то да, эта красная машинка столько работает, 8 лет уже, что я уже др способами и не умею пиццу печь)
*Екатерина23041978
Цитата: screw17

Не знаю насколько точно этот рецепт из Додо, но пока все что смог найти
Печь для пиццы

Интересное в разделе "Пиццамейкеры и печи для пиццы"