*Schapirinka
Но есть и специальная сковорода для выпечки омлета, пирогов или овощей

сковородка.jpg
Печь для пиццы
*Филин
Это просто потрясающе... Поздравляю с удачной покупкой! Поделитесь рецептом пиццы. А какой ее диаметр? И какая мощность самой машинки - ну, там 600 Вт или сколько?

Очень хочется самому купить такое классное приспособление или аналогичное!
*Ташенька
Люди добрые, подскажите, где можно купить пицце-печку (хоть какую, но, разумеется, опробированную и одобренную!).
В наших магазинах нет. В интернет-магазинах, которые занимаются рассылкой из Москвы в другие города что-то не могу найти. А хочется...
Правда скоро придется придумывать полки, подвесные к потолку, чтобы все свои хотелки раставить. :-\Но ведь не зря говорится: "Охота пуще неволи!"
*Schapirinka
Филин, извините, я просмотрела, что Вы рецепт пиццы просили. Вот рецепт с немецкого сайта. Из этого кол-ва получается в этой печке 4 пиццы с тонким дном или 3 пиццы с толстым.

600 гр. муки
4 гр. свежих дрожжей
300 гр. воды
12 гр. соли
1/2 чайн. ложки сахара
3 ст. ложки оливк. масла

Удачи!

Сегодня делала омлет на завтрак в этой чудо-печке

омлет.jpg
Печь для пиццы
*Pet
Своей новой daewoo hp1200 уже 6 пицц испёк. Тесто дейсвительно получается очень классное. Такое как я и хотел и это при простейшем вода+мука+дрожжи. Но...
За 15мин корж пропекается до нормы, а сыр при этом успевает засохнуть и покоричневеть. На фотографиях Schapirinka и xb сыр жиденький. Колитесь, каким сыром пользуетесь и каким соусом заодно? Лично сам пользуюсь недорогой моцорелой, да и в пицериях сыр используется недорогой, а пицца выходит на славу.
*Schapirinka
Я использую обычный твёрдый голландский сыр типа Gouda. Иногда просто мацареллу, иногда французский. Но с голландским мне больше всего нравится. И сама пицца печётся 4-5 минут, так что ничего не успевает засохнуть и в то же время корочка ну просто обалденная.
*Анастасия

Использую вообще сыр практически любой, какой есть дома и нормально получается в ДЭУ-сыр не засыхает. Но я всегда кладу много помидоров-может быть поэтому он не засыхает-много жидкости от помидор. Я вообще насинки кладу много.
А соус мне нравится от фирмы Пиканта-с оливками или с базиликом.

Печь для пиццы
*Pet
Цитата: Анастасия


Использую вообще сыр практически любой, какой есть дома и нормально получается в ДЭУ-сыр не засыхает. Но я всегда кладу много помидоров-может быть поэтому он не засыхает-много жидкости от помидор. Я вообще насинки кладу много.
А соус мне нравится от фирмы Пиканта-с оливками или с базиликом.
Вот у Вас в середине немного подгорело, а у меня она успевает по всей поверхности таким образом засушиться.
Помидоров, жидкости и я много кладу. Соус сам делаю из свежиш помидоров, базелика и оливкового масла. Попробую сегодня с другими сырами. Анастасия, а сколько времени пеклась эта пицца?
*Анастасия
Цитата: Пышка

Напишите название и модель печки

Daewoo HP 1200
*Nacht
Цитата: Rainbow

Ура, товарищи , в России появилась пиццепечь, наподобие Альфредо .

А у неё корпус из шамота (огнеупорной глины) или как у профанации от DeLonghi из пластика, имитирующего керамику?
Лет десять назад в Москве были в продаже такие печки из огнеупорной глины (вроде черепицы), которые воссоздают атмосферу настоящей дровяной печи для выпечки пиццы. И стоили-то всего чуть больше 100 долларов... Жаба задавила! А теперь таких и нету нигде. Увидел такую у DeLonghi, чуть было не купил, а посмотрел в магазине живьем - пластик!

gennaro.jpg
Печь для пиццы
*Nacht
Цитата: Schapirinka
Есть ещё и такая печка.

Интересно, а какая у неё рабочая температура? Был на сайте печки "Феррари" - вот у неё правильная рабочая температура - до 470 гр. Пицца печётся при средней температуре в 430 гр. А у делонговской "Da Gennaro" температура всего до 280 гр. Пицца будет такая же, как в обычной духовке.
*Schapirinka
Nacht, перелопатила интернет, была на сайте этой печки, но нигде не стоит её температура. Только мощность 800 Ватт.

А вот в Альфредо тоже температура доходит до 470 градусов

Вот, пекла недавно лаваш

Fladenbrot.jpg
Печь для пиццы
*Schapirinka
Вот такая суперхрустящая пицца у меня получилась из теста на манке

Pizza.jpg
Печь для пиццы
*Nacht
Цитата: Schapirinka

Вот такая суперхрустящая пицца у меня получилась из теста на манке

Между прочим, София Лорен тоже всегда советует в тесто для пиццы добавлять немного кукурузной муки.
*Rainbow
Я бы посоветовала быстроту и камень-Альфредо.
*будуангелом
Всем привет!
Подскажите, плиз, кто знает, где купить печь для пиццы типа Альфредо?? Я из Киева! В идеале хочу именно G3 Ferrari Napoli! Но поиск выдал только магазин в Челябинске и Москве!
*Mistat
Да вот и я присоединяюсь к сей делеме!
Прочёл тута о печках разных и голова приболела, чёж выбрать та?
Митаюсь между:
G3 Ferrari Napoli - мой фаворит.
Fagor GP 280 - вещь вроде нечего и цена меньше.
DAEWOO HP1200 - тоже приглянулось.
*Танцулька
Кто-нибудь может подсказать, где в Москве можно купить эту печь Ferrari Napoli? Поиск выдал только один магазин на Рижской, но там они были давно и больше не предвидятся! Может быть есть какие-то подобные этой печки?
*Анастасия
еще одно применение нашла своей пицце-печке-очень быстро делаю в ней сухарики (ну понятное дело-из хлеба домашнего ) для фондю. Сбрызгиваю кубики хлеба оливковым маслом и на противень в пицце-печку. Как раз пока на плите растапливается смесь для фондю, в шоколаднице-готовится глинтвейн. Через 10минут-все готово.
Печь для пиццы
Печь для пиццы
*Rezlina
А пробовал кто-нибудь лаваш тонкий делать?

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).