Печь для пиццы (страница 96)

Наталия К.
Совершенно верно.
Вот и замечательно. Завтра обязательно поставлю это тесто. Уж очень аппетитно выглядит твоя пицца. Я бы даже в ночи от кусочка (размером в пол пиццы не отказалась бы ) Да и сколько там того диаметра

Svetlenki
Но правда если не путаю, там в рецепте написано, если тесто для пиццы, то достаточно одного двух складываний, (почему? не знаю) для хлеба больше

cleose, Ирина, вот не знаю. Если я не до окна тесто замешиваю, то пицца получается с крошливым бортиком. Не жестким, но каким-то не таким. Но это моя местная мука, вода. Я решила, что мне «без замеса» плохо подходит.

Вот и замечательно. Завтра обязательно поставлю это тесто. Уж очень аппетитно выглядит твоя пицца.

Натусь, но тебя, как большую поклонницу теста Возного, предупреждаю - это тесто вообще без резиновости и мягонькое. Как в пиццериях, действительно. Рейнхарт напрямую этого не говорит, потому что не имеет права, но оооочень похоже на тесто из сети пиццерий каких-нибудь.

Наталия К.
Натусь, но тебя, как большую поклонницу теста Возного, предупреждаю - это тесто вообще без резиновости и мягонькое. Как в пиццериях, действительно. Рейнхарт напрямую этого не говорит, потому что не имеет права, но оооочень похоже на тесто из сети пиццерий каких-нибудь.
Спасибо Светуль за предупреждение. Вот как раз и сравню два вида теста Возного и Рейнхарта.

screw17
screw17, выше Света ответила, возможно не домешиваю.
Так то нормально перемешивал, минут 7 на половине муки еще в жидком виде и потом после добавления второй половины муки разминал руками митут 15. Я пока просто мысли в слух высказал, так первый раз делал тесто Возного и ставил на сутки и тут писали из-за этого тугое, сейчас по Вашим советам поставил на двое суток, в воскресенье проверим





Раз пошла как говориться такая пьянка за тестомесы, девчонки подскачите толковый в разумных денежных затратах??? Честно верю на форуме есть информация, но я уже столько этот форум проштудировал, по машинам столько не читал, а сейчас добиваю тему по формам для пельменей и пока не как не добраться до тестомесов, так что буду очень благодарен, за полезный совет какую новую игруху купить, короче все и я подсел на хлебопеку, начинаю заставлять оборудованием кухню

Наталия К.
за тестомесы
screw17, сколько на форуме людей, столько и мнений за тестомесы. Каждый хвалит тот тестомес какой у него есть.
Я напишу за свой. У меня Bosch MUM54P00 стандартной комплектации (крюк для теста, венчик для жидкого теста, венчик для взбивания). Все, что докупила к нему так это насадку флекси и тестораскатку (так как моя тестораскатка приказала долго жить). Все остальные прибамбасы у меня есть по отдельности.
Бошик отлично справляется с тестом для пиццы, вареников, пельменей, куличным тестом и хлебным. Единственное, что не подойдет он для замеса ржаного теста (тяжело ему его вымешивать). Цена на него сейчас вполне приемлемая, хотя если мониторить цены, то можно и подешевле купить (то есть попасть на акцию).

короче все и я подсел на хлебопеку, начинаю заставлять оборудованием кухню
Добро пожаловать в палату буйных №6 От нас еще просто так никто не уходил То ли еще будет...
Девочки и мальчики простите за флуд

Каприз
caprice23, Наташа, а ты не могла бы мне напомнить, зачем мы камень фольгой накрываем и когда? Я сегодня пыталась вспомнить, и не вспомнила
Накрываем в промежутке между выпечкой первой и второй пиццы. Что бы камень не перегрелся от верхнего тена, а то начнет гореть дно. Но если ты вторую пиццу закладываешь сразу после первой, то конечно фольгу класть не надо

Надо твою пиццу, Светуля, попробовать сделать, больно уж аппетитно выглядит)). Правда у меня в холодильнике тесто уже стоит, когда же до твоей добраться?)))




Но правда если не путаю, там в рецепте написано, если тесто для пиццы, то достаточно одного двух складываний,
Конкретно для Неаполитанской пиццы. Многие итальянцы пользуются методом складывания и складывают до тех пор пока тесто не станет гладким (в несколько заходов). Миксер используют только для смешивания, смачивания всех ингредиентов. В других рецептах складывают всего один или 2 раза, но отправляют на долгое брожение, с маленьким количеством дрожжей естественно, на 2-3 дня. Клейковина за такое время прекрасно разовьётся сама, без предварительного механического воздействия. Даже целую кучу споров начиталась, где все таки больше склоняются к биохимическому развитию клейковины, чем к механическому.
Но видов пиццы оказывается много и у каждого вида свои нюансы)
Вот, например, при выпечке пиццы в стиле фокачча (ооочень влажное тесто) используют только миксер и очень долго и тщательно вымешивают в два этапа.
На истину не претендую, пишу, то что вынесла с того форума, про пиццу. Может и не права где-то




Svetlenki, Света, а форму ставила в крышку или просто термостат скрутила?
Мне вот муж предложил вместо формы использовать фольгу для бань и саун. Из нее вырезать какого надо диаметра и сформировать. Но встал вопрос, выдержит ли она такую температуру? Или пищевая фольга больше выдерживает? Может кто в курсе? А то хочу сегодня сделать и не знаю за что хвататься

Svetlenki
Что бы камень не перегрелся от верхнего тена, а то начнет гореть дно. Но если ты вторую пиццу закладываешь сразу после первой, то конечно фольгу класть не надо

  Надо класть мне. Я не сразу вторую пиццу кладу, жду, когда остынет единственная сетка.

На истину не претендую, пишу, то что вынесла с того форума, про пиццу. Может и не права где-то

Спасибо тебе, Наташ, мы все на ус мотаем.

а форму ставила в крышку или просто термостат скрутила?

Наташ, только термостат. Результат на пицце 26 см очень даже неплохой, как мне кажется. Если мне даст такой же красивый борт на диаметре пиццы 28-30 см, то я, наверное, никакой отражатель ставить не буду.

Мне вот муж предложил вместо формы использовать фольгу для бань и саун. Из нее вырезать какого надо диаметра и сформировать. Но встал вопрос, выдержит ли она такую температуру? Или пищевая фольга больше выдерживает? Может кто в курсе? А то хочу сегодня сделать и не знаю за что хвататься

А почему ты не хочешь посмотреть характеристики этой фольги в интернете? Если для саун, то там температура тоже ого-го. Да, главное, чтобы выдержала.

Марыся27
вместо формы использовать фольгу
Девчонки, о фольге можно ещё спросить у Babushka-Танюши, она пользовалась какой-то термоустойчивой.
я выпекаю на фольге. Берегу камень. Но фольга у меня без температурных ограничений. С этим нужно быть осторожно и внимательно смотреть на упаковку.
еще можно посмотреть из фольги, типа одноразовых. Я в одной 4 раза пекла, и еще буду..
у меня фольга, на которой нет температурного ограничения.
И немного из её наработок по пицце
пиццу я делаю чуть меньше размера печки, чтобы при выпекании и поднятии она не касалась боков крышки.
Тесто (рекомендация от Babushka-Танечки )
использую тесто для пиццы от Джейми Оливера:
"1 кг хлебной муки класса 00 или 800 гр хлебной муки класса 00 и 200 гр муки семолино
1 ч л мелкой морской соли
2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей
1 ст л сахара
4 ст л оливкового масла холодного отжима
650 мл теплой воды
Просеять муку и соль на гладкую поверхность. Сделать выемку в середине. В кружке смешать теплую воду, сахар, дрожжи и оливковое масло. Оставить на несколько минут. Потихоньку выливать в выемку в муке, используя вилку, чтобы подмешивать муку с краев. Как только все начнет смешиваться, закончите замес при помощи чистых рук, подпыленных мукой. Разминать, пока не поучится гладкое, пружинящее тесто. Шар из теста поместите в большую, подпыленную мукой чашу, при сыпьте слегка мукой и накройте влажным полотенцем и поместите в теплое место, чтобы увеличилось вдвое.»
Я брала муку высшего сорта и очень мелкую манку, просеянную через сито. Дрожжи брала живые. Около 17-20 гр. и замешивала в комбайне Бош МУМ 86.
А я тесто от Джейми Оливера не морожу, неделю нормально лежит в отделении - охладителе..
Делаю так: перед тем, как заморачиваться с начинкой достаю необходимое количество теста из холодильника, формую шарик/шарики и складываю в разогретую кипятком и вытертую насухо очень толстую стеклянную салатницу. Закрываю намоченной в кипятке и выжатой махровой салфеткой. После этого начинаю накрывать на стол, готовить начинку, разогревать пиццепечку, итд. Обычно, этого времени хватает тесту, чтобы отойти от холодильника. И я не пользуюсь скалкой. Растягиваю тесто руками. Надеюсь, что мой опыт поможет.
Лаваш
лаваш печь можно и тонкий и армянский на дрожжах. Тонкий пеку на 3, дрожжевой на 2. И тот и тот сбрызгиваю водой сразу после посадки в Феррари. Тонкий практически сразу открываю крышку и переворачиваю. Складываю после выпечки в многослойное полотенце. Феррари разогреваю 10 минут.
О выпекании лепёшки.
Оксана, хочу подсказать алгоритм именно по выпечке лепешек
Прогреваем печку - 5 мин на "2,5", 3 мин на "3"
Выпечка на "3" - 5 мин.

screw17
Девчонки спасайте выручайте, чет у меня тесто в холодильнике разнесло, скоро с большой доски падать начнет, 3 шарика уже превратились в три огромные лепешки, так к чему это я, можно их опять помять и перекатать в пиццеболы по новой и оставить на сутки???

Каприз
Наташ, только термостат. Результат на пицце 26 см очень даже неплохой, как мне кажется. Если мне даст такой же красивый борт на диаметре пиццы 28-30 см, то я, наверное, никакой отражатель ставить не буду.
Результат отличный! Просто те, кто ставят форму и дефлятор, пекут в нашей феррарьке в основном неаполитанскую пиццу, без сахара и молока в составе. А без этих составляющих она румянится хуже. Значит им нада))
Что касается 30 см. Я делала лепешку такого диаметра, во весь камень и краешки у меня не зарумянились.. 28 см будет хорошо румяниться

А я сейчас сделала своей Феррарьке операцию. Мы теперь такие

Печь для пиццы


Печь для пиццы

У меня теперь полность сделан MOD 1(так называется): скручен термостат, форма алюминиевая в крышке и дефлектор.




screw17, а какое тесто у вас?

screw17
screw17, а какое тесто у вас?
По рецепту Возного, ток на 1 грамм дрожжей больше, по совету форумчан

Каприз
А выпекать ещё не пора?




Так то вполне можно сделать несколько сладываний-растягиваний, опять сформировать пиццаболы и в холодильник. Во многих рецептах в середине холодного брожения делают такую обминку.

screw17
А выпекать ещё не пора?
Да вроде советовали на двое суток ставить, вот я к воскресенью подготовил

Каприз
Я думаю вполне можно обмять. Лишь бы не перестояло.




Я скоро с пиццей приду. Вкуууусная!!! сижу жую, попозже фотки выложу и все расскажу))

Марыся27
Мы теперь такие...
Наташенька, мои восхищения!!! Очень решительная
Хозяйка!!! (И операция по смене пола ) Очень смело! Не могу поверить глазам! Теперь, наверное, это Делиций Выпекать будет не по-девочковому Первый пошёл, есть на кого равняться и за кем идти
Я скоро с пиццей приду.
После уже увиденного,!!! думаю ни-ка-ка-я пицца не удивит и не восхитит меня больше!!! (Такое вытворять с новенькой печечкой!!!) Героической отваги сердечко!!!
Пример для подражания!
и все расскажу))
Наверное, придётся вторую Феррарьку покупать для преобразований Не думаю, что рука поднимется на уже имеющуюся Страшно думать, но мысли закружжжили потихоньку, появляется соблазн. Не знаю, отобьюсь ли

Каприз
Марыся27, Марысенька, ну засмущали меня, спасибо за теплые слова
После уже увиденного,!!! думаю ни-ка-ка-я пицца не удивит и не восхитит меня больше!!
Удивит, удивит! Тут море девочек, да и мальчики есть, которые таааакую пиццу могут забабахать, закачаешься!!!

cleose
В других рецептах складывают всего один или 2 раза, но отправляют на долгое брожение, с маленьким количеством дрожжей естественно, на 2-3 дня. Клейковина за такое время прекрасно разовьётся сама, без предварительного механического воздействия.
caprice23, Но вот почему именно для пиццы, достаточно одного-двух складываний, все равно не пойму (хотя тут тема не об этом.. флуд пошел) а далее где то там написано, что если для хлеба, нужно складывать раза три и в холодильник, для пиццы один раз достаточно, и в холодильник.

Каприз
cleose, тады низнай, но тоже хотела бы узнать ответы на все «почему». Может кто-то вумный и разъяснит

Марыся27
Удивит, удивит!
Могу восхититься уровнем забабаханной пиццей, но такаааая модернизация превосходит все возможные уровни моего восхищения! Когда смотришь, что где-то какой-то дядька что-то там крутит... Пусть себе крутит... Ещё не известно, что выкрутит и как надолго
А тут Своя, Кицюня, своими ручками такое вытворяет!!! Непостижимо!!!

Okh-i
Ну вот, я теперь тоже хочу с термостатом поорудовать. А у меня принцесс, надо будет посмотреть, может можно что сделать

Каприз
Okh-i, я думаю можно, просто придется самим дотумкивать как и что сделать, вряд ли в инете есть видео.




А тут Своя, Кицюня, своими ручками такое вытворяет!!! Непостижимо!!!

На самом деле ни чего сложного и самое главное все обратимо, если вдруг результат не понравится И, в принципе, глобальных изменений эта переделка за собой не несёт. Основное- теперь печка может разгоняться до более высокой температуры, пицца готовится немного быстрее и корочка зарумянивается тоже чуть быстрее
Но за похвалюшки спасибо, оооочень приятно

Maryka
screw17, только сегодня увидела сообщение про тесто. Даже не представляю, как тесто на 2 гр дрожжей в холодильнике может хоть каким-то образом убежать. У меня шары только слегка расплываются, смягчаясь. Дрожжи точно свежие, а не сухие? Я на ювелирных весах всегда дрожжи отмеряю. В холодильнике у меня +3*. Может, дрожжей больше, или они термоядерные, или в холодильнике тепло?




Вот у меня пиццаболлы двое суток как раз пролежали в холодильнике, диаметр 10-11 см.

Печь для пиццы

screw17
Даже не представляю, как тесто на 2 гр дрожжей в холодильнике может хоть каким-то образом убежать
Ну не прям что бы убежало но выросли так нормально, после того как помял вчера опять выросли. В холодильнике +5, дрожжи свежие живые, я думаю виной сахар который я добавил, ладно вечером опробуем

Mirabel
дефлятор.
какая научная терминология! Надо скорее изучать тему, а то я совсем отстала от жизни.

Каприз
Цитата: caprice23 от Вчера в 19:28
дефлятор
Ой, мамочки, что я пишу. Это заработалась, называется. Какой дефлятор!!! Дефлектор!!! Вот!

Svetlenki
caprice23, Наташ, отличный тюнинг ты забабахала для своей феррарьки. Я теперь буду думу думать, надо ли мне такой.

Все таки у меня вопрос, ты думала над очисткой всей этой красоты? После раз пяти уже не так блестеть будет. Ну, ладно, десяти... Что, надо будет все откручивать, купол по середине отмывать и менять фольговую тарелку?

Каприз
Svetlenki, я щас расскажу как пиццу сегодня-вчера пекла, а ты пока думай

Очень интересный эффект этот самый дефлектор выдал. Я даже не ожидала. Но все по порядку. И так, тесто. Рецепт всё от туда же))) Время созревания 72 часа.
На 2 пиццы по 250 грамм:

Мука Макфа для пиццы 100% (283г)
Вода 64% (181г)
Дрожжи саф-момент 0,4% (1,13г)
Соль 2,5% (7г)
Масло подсолнечное 6% ( 15,5 г)
Сахар 2% (6 г)

Соль и сахар растворить в холодной воде. Дрожжи смешать с мукой. Замесить тесто в ручную, все кроме масла. Просто смешать до увлажнения. Убрать в холодильник на 15 минут. Здесь важно что бы тесто не нагревалось. Вынуть, добавить масло, складывание-растягивание, опять в холодильник и так 2-3 раза. Сначало масло будет плохо смешиваться с тестом - это нормально. Затем сформировать пиццаболы и положить в холодильник на самую холодную полку.
За 12 часов до выпечки пиццабол растянуть-сложить, сформировать по новой и опять отправить в холодильник. За 1 час выложить на стол отогреваться.
Вообще по рецепту это тесто должно зреть 72 часа, но я решила одну пиццу испечь через 48, а вторую как и сказано, через 72. Посмотреть разницу.
Печку грела до 410°, пекла на сетке.
 Первую через 48 часов. Тесто при растягивании немного пружинило обратно, но в принципе растянулось без проблем. Пицца получилась вкусная, краешки пышные, корочка тоненькая хрустящая. Абсолютно не резиновое. Тесто мне очень понравилось, обязательно буду ещё делать и вам советую!

Печь для пиццы


Печь для пиццы

 Но вот действия дефлектора я особо не ощутила
На следующий день были произведены доработки 8) Дефлектор обтянула фольгой со всех сторон и по краям крышки добавила тоже ещё ободок из фольги.
Было

Печь для пиццы

Стало

Печь для пиццы

Фото конечно не очень

Тесто так же за 12 часов до выпечки было сложено-растянуто, за час вынуто на стол отогреваться.
Растягивалось в этот раз лучше. Вообщем на 3 день оно мне понравилось ещё больше.
Условия выпечки те же. 410° С камень. Пекла на сетке. И вот результат:

Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы

Вот тут действие дефлектора во всей красе! Посмотрите какой румяный, зажаристый круг ближе к корочке получился. Т. е. если делать пиццу диаметром чуть меньше, не 28, а 26-27 то корочка будет румяниться ещё быстрее, так как весь жар как раз будет направлен на нее. Три минуты и пицца с румяной краешками готова! Жаль, что теста не осталось проверить это. В следующий раз принесу вам пиццу 26 см. Она должна быть класснючая!!!
Тааааак! Или надо менять дефлектор и делать его из миски бОльшего диаметра, тогда, наверное зона основного " загара» сдвинется ближе к краю и размер пиццы уменьшать будет не надо. Ешкин-кошкин, где же мне взять теперь такую миску и того, кто мне ее отпилит?





Блин, фотка вверх ногами, не могу перевернуть.
 Svetlenki, Света, по поводу отмывать и откручивать.
Дефлектор в фольгу, т. е. по необходимости только фольгу сменить. А винтики открутить и новую форму прикрепить дело 5-10 минут. Мыть дольше. Я кстати только 2 винта смогла открутить. Третий прикипел и ни в какую не хотел шевелиться. Но и с ним форму установить большого труда не составило
Усё, я спать

Svetlenki
caprice23, Наташа, у тебя получилась очень красивая пицца! Пузыри в бортике зачетные. И она, конечно, уже становится полезной - доолгое брожение. Молодчина, что сказать. И еще раз спасибо тебе. Я очень рада, что скрутила термостат у своей феррарьки. Результат явно очевидно лучше!

julia_bb
Это заработалась, называется. Какой дефлятор!!! Дефлектор!!! Вот!
caprice23, Наташа, по смыслу больше рефлектор подходит, то есть отражатель, зеркало

Каприз
доолгое брожение.
А вот за долгое брожение тебе спасибо огромное. Это ты меня к нему привела




больше рефлектор подходит
Наверное да. Мне просто гугл-переводчик так переводит, вот я и пишу.
Хотя нет, сейчас специально посмотрела как написано в оригинале - deflector. «Забила» перевод - отражатель, отклоняющее устройство.

screw17
Короче ни как я не могу подружится с рецептом Возного, все по рецепту. 1) Сильно тесто поднимается в холодильнике, 2) Очень сложно его раскатывать.
В этот раз успел фото сделать, пицца конечно вкусная получается

Печь для пиццы

Каприз
screw17, очень симпатичная пицца, а что вкусная, я даже не сомневаюсь
ни как я не могу подружится с рецептом Возного
Ну не получается, ни чего страшного, подружитесь с другими рецептами. Их ведь тьма
Если далеко не ходить, посмотрите последние пару страниц, там Света Svetlenki, рецепт выставляла или мой рецепт чуть выше. Или на форуме гляньте, много тут рецептов пиццы. То же, например, медленное тесто, которое я упорно нахваливаю.




screw17, у меня досочка точно такая же, очень люблю ее

screw17
Надо понять причину, ничего будем проводить опыты

Каприз
ну, во первых, тесто с очень небольшим содержание жидкости. По любому будет растягиваться тяжело. Попробуйте сделать более влажное.
А то что поднимается сильно, может дрожжи у вас слишком активные, положите меньше, как в самом рецепте, например.
Советую, на время оставить тесто Возного в покое и попробовать сделать другое)

Наталия К.
screw17, поддерживаю Наташу. Попробуйте сделать пиццу по рецепту Светы. Мне очень понравилась пицца. Дрожжи у меня были чересчур активные. С контейнеров где лежали пиццеболлы крышки срывало в холодильнике. Осаживала я тесто очень часто. Так как пиццеболлов было 4 штуки, то 2 пришлось заморозить. Повторять это тесто буду однозначно.
Правда с тестом Возного у меня проблем не возникало. Растягивалось очень хорошо.

Maryka
У меня тоже тесто от Возного через двое суток отлично растягивается. Вчера три пиццы сделала, вкуснючие.

Каприз
Maryka, Майя, хоть бы фотки принесли

Maryka
Дык я недавно приносила, ничего не изменилось.

screw17
Попробуйте сделать пиццу по рецепту Светы
Эт какой рецепт, чет я уже запутался

Наталия К.
Эт какой рецепт, чет я уже запутался
Вот по этому
Печь для пиццы #5689

Алёнка212
Svetlenki, а можно тесто для пиццы Американа рецептом оформить? Что б легче искать.

screw17
Вот по этому
Спасибо, мне такой нельзя, у меня на мед аллергия

Наталия К.
у меня на мед аллергия
Так замените мёд на сахар. Думаю, что замена роли большой не сыграет.

screw17
Так замените мёд на сахар
один к одному

Наталия К.
один к одному
screw17, думаю, что 3 ст. л. сахара это будет много. Я бы сыпанула 1,5 ст. л. сахара на 640 грамм муки. ИМХО.
Возможно Света меня поправит если я не права.

Svetlenki
мёд на сахар

Один к одному автор в книге предлагает заменять. То есть 3 столовые ложки сахара или меда.

думаю, что 3 ст. л. сахара это будет много. Я бы сыпанула 1,5 ст. л.

Наталия К., Натусь, вот не знаю, что тебе сказать. Но 1.5 столовые ложки Рейнхарт кладет в рецептуру теста для Неополитанской пиццы, а в этой именно 3

Наталия К.
в этой именно 3
Значит пусть будет по правильному 3ст. л. сахара.

screw17
Спасибо огромное

Svetlenki
screw17, сразу предупреждаю, у меня тесто себя вело интеллигентно. У Наташи Наталия К. оно устроило концерт в холодильнике. Она его обминала несколько раз. Но все таки настаиваю, что первый раз надо делать по рецепту. Потом уже можно эксперементировать

screw17
screw17, сразу предупреждаю, у меня тесто себя вело интеллигентно. У Наташи Наталия К. оно устроило концерт в холодильнике. Она его обминала несколько раз. Но все таки настаиваю, что первый раз надо делать по рецепту. Потом уже можно эксперементировать
Спасибо за предупреждение, да думаю все получится, от рецепта не ногой

Svetlenki
Что б легче искать.

Алёнка212, Елена, поиском в этой теме по запросу «пицца американа» сразу выдает.

Okh-i
Для тех, у кого принцесс. Сделала я еще пару изменений.
Первое - на крышке на двух болтах есть железка (я так поняла это термометр), я болты открутила и железку закрыла фольгой в несколько слоев, прикрутила все обратно. Верх у пиццы стал более румяный при том же времени приготовления.
Второе - взяла форму 30см и приделала наверх, и теперь уже время приготовления румяной пиццы заметно уменьшилось. Единственное, приходится делать саму пиццу чуть меньше диаметром, но результат мне определенно нравится.
В общем, спасибо всем, кто делится переделками

screw17
В общем, спасибо всем, кто делится переделками
Вам тоже спасибо огромное

Каприз
Okh-i, здорово! Значит и принцессу можно переделать!!! Класс!
Модернизация печек идёт полным ходом!

screw17
Тренируемся потихоньку, 3-4 минуты и готово, печка реально хорошая, готовил по рецепту от Good chef, на следующие выходные опять о Возного попробую, надо еще попробовать Американу)))

Печь для пиццы


Печь для пиццы

Наталия К.
Вот и я купила себе сетки для пиццы Теперь буду как все пиццу на сетке печь
Если кому нужна ссылка на сетки, обращайтесь.

screw17
Вот и я купила себе сетки для пиццы
У меня точно такая же

Наталия К.
У меня точно такая же
screw17, Вы уже на этой сетке готовили пиццу? Понравилась пицца?

Svetlenki
купила себе сетки для пиццы

Классные у вас, ребята! На клепках, хороший перехлест такой по ободку. У меня клепок нееету

Наталия К.
У меня клепок нееету
Светуль, думаю, что на качестве пиццы это не сильно отображается
Хочешь тебе такие куплю? Цена вопроса не очень высокая



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте