Печь для пиццы (страница 89)

Svetlenki
Или ещё в чем то разница? Во вкусе? Структуре?

Ты ела макароны из муки ВС и дурума? Вот резиновость эта. Не такая, что не разжевать, а приятная. Даже не знаю как объяснить.

Теоретически, умные люди говорят, что влияет только на структуру мякиша. Нам с ней вкуснее.

Кстати, Рейнхарт пишет в своей книге, как раз, которую я упоминала, что пицце-пекари в Италии сдают экзамен по пицце. И знаете на какой пицце сдают? На «Маргарите». Потому что там спрятаться за начинкой невозможно. Тесто, как ты его сформовал, выпекал. Малейшая ошибка будет видна.

Каприз
Svetlenki link=topic=457.0#showMsg date=1

/quote]
Нам с ней вкуснее.
Я в хлеб всегда добавляю, нам с ней тоже хлеб вкуснее
что пицце-пекари в Италии сдают экзамен по пицце
Супер просто!




Ну что ж, будем творить дальше

Svetlenki
Я в хлеб всегда добавляю, нам с ней тоже хлеб вкуснее

систрааа

Каприз
Вот она опять я
Пришла домой достала остатки теста, растянула руками, уложила начинку и в печку. Не прошло и трёх минут, чую запах горелого. Снизу она уже подгорела, а сама ещё и не особо готова (((
Достала, подождав ещё минутку, может меньше.
Вот такой камень в итоге. Это пригорелости которые отскребать надо. За один раз образовались

Печь для пиццы

А был чистый. Я вчера прогнала печку на максимуме долго, все выгорело.
И дно у пиццы вот такое

Печь для пиццы

И вера была та же фигня.
Повторю, тесто от Олега Возного. Растягиваю на кукурузной муке. Стряхиваю излишки. На камень ни чего не попадало. Прогревала печь 10 минут на 2,5. Потом на 3 и пекла.




И такое у меня, кстати, не первый раз, что так низ горит. Что за ерунда то? Может печь бракованная? Одно расстройство (((

Svetlenki
Потом на 3 и пекла

Я на тройке вот никогда еще не пекла. Не хочешь попробовать мой температурный режим?

1. Разогреваем на 2, ждем когда погаснет лампочка
2. Скидываем пиццу, ставим на 2.5 - заработает гриль
3. Как зашипит, проверяем дно и крутанули. Принимаем решение, посильнее жар или поменьше

Хоть на одной пицце попробуй. Если у тебя на 3 горит, надо меньше делать

Каприз
Не хочешь попробовать мой температурный режим?
Очень хочу!!!
Просто вроде все тут почти на 3 пекут, да и в инструкции так написано.
Попробую, спасибо

Алекс100
Я на тройке вот никогда еще не пекла. Не хочешь попробовать мой температурный режим?

1. Разогреваем на 2, ждем когда погаснет лампочка
2. Скидываем пиццу, ставим на 2.5 - заработает гриль
3. Как зашипит, проверяем дно и крутанули. Принимаем решение, посильнее жар или поменьше

Хоть на одной пицце попробуй. Если у тебя на 3 горит, надо меньше делать


я вот тоже так пеку. на 3-ке у меня тоже сильно подгорает, даже если бумагу подкладывать

Каприз
В выходные буду пробовать на 2,5 печь

Svetlenki
caprice23, Наташа, стойкости твоим близким. Их еще от упоминания слова «пицца» не трясет?

Сделай хоть бьянка с анчоусами. У Чучелки есть отличный рецепт.





Алекс100, пользуясь случаем, низкий поклон за то, что тесто Возного принесли в тему

Алекс100
Света, всегда пожалуйста)

Маша Иванова
Svetlenki, Света! А вам тесто Возного нравится? У вас там никакой резиновости не возникает? Или ещё чего-то7
 В Феррари пробовали его?

Svetlenki
В Феррари пробовали его?

Пиццу пеку только в феррари. Конечно делала тесто Возного, и отзыв хвалебный писАла. Вот

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола #1415

Нам вкусно. Это очень (самое) вкусное тесто для тонкой пиццы на наш взгляд.

caprice23, Наташа, персонально для тебя фото моего камня в феррари. Под спойлером, чтобы не пугать

Печь для пиццы

И еще мой шпатель для счищения горелостей.

Печь для пиццы

Видишь оплыв на ручке? Это я его решила сначала хранить прямо в пицце печи на камне. И в один прекрасный день забыла вытащить, когда поставила печь разогревать Теперь храню в ящике

Маша Иванова
Svetlenki, Света, спасибо! Отзыв ваш не видела, простите. Вот тесто это видела давно, всё лень сделать было. А так как Наташа им пока недовольна, то захотелось узнать именно у вас об этом тесте, чтобы определиться, имеет ли смысл всё-таки его попробовать. Вот теперь попробую сделать.

Каприз
Под спойлером, чтобы не пугать
Красавец какой
имеет ли смысл всё-таки его попробовать
Елена, конечно имеет смысл. У всех ведь вкусы разные, может это потом будет ваше любимое тесто для пиццы. И я сама ещё раз обязательно повторю его. Думаю температура все таки была слишком высокая, в другой раз попробую на 2,5 печь, как Света)




Сделай хоть бьянка с анчоусами
А это что такое? Не нашла

Маша Иванова
caprice23, Наташа! Сегодня целый день смотрю все видео на ютубе от Олега Возного и Василия Емельяненко. Рецепты чем-то похожи, а чем-то совсем разные. Вот пока вникаю и скоро буду пытаться изобразить оба теста.
А вообще-то вы молодец! Собравшись покупать печку вы разбудоражили всю тему, заставили ещё раз всё посмотреть и почитать. А то в теме молчок уже давным-давно. Только редкие реплики были.
Так что спасибо вам большое!
Посмотрите ещё все видео от Емельяненко, я их три нашла.

Каприз
Посмотрите ещё все видео от Емельяненко, я их три нашла
Елена, давно уже смотрела, в закладочках у меня лежит, тоже заметила сходство с рецептом Олега Возного. И раз у двух таких пицайоло получается классная пицца, буду по любому пробовать ещё раз печь.
Попробую изменить количество муки, думаю, у меня очень сухая и буду печь на 2,5.





вообще-то вы молодец!

Svetlenki
И я сама ещё раз обязательно повторю его.

Наташа, знаешь, какие у меня мысли про тесто Возного. У него же обалдительный тестомес. Потому что тесто явно крутое, но какой гладкий колобок он окучивал, ты обратила внимание? У меня после китчена он таким не был, точно тебе говорю! Он стал лучше после брожения под мокрым полотенцем, ну, почти таким как у Возного. Поэтому я даю этому тесту двое суток в холодильнике, а не одни, как он советует. Я руководствуюсь логикой, что то развитие клейковины, которое он получает своим миксером, я получу дополнительным временем брожения в холоде.

И я кладу 1 грамм своих дрожжей, которые 3.5 грамма поднимают булку хлеба из 500 граммов муки высший сорт. Это я так намекаю, что у меня дрожжи работяги еще те. По своим - подбирайте.

Разбудоражили меня с Возным. Завтра поставлю его тесто.

Василия Емельяненко

Хорошо, что напомнили. Надо заглянуть на его канал.

Каприз
Разбудоражили меня с Возным. Завтра поставлю его тесто
Ждём результата
Света, что за Бьянка то такая таинственная с анчоусами?




знаешь, какие у меня мысли про тесто Возного
усё учту!




А у Емельяненко я где то в видео видела, что он руками вымешивал тесто, не тестомесом и оно тоже крутое, 1:2.

Svetlenki
Бьянка то такая таинственная с анчоусами?

Сорри, Остапа понесло, забыла ответить на вопрос Я беру печеный чеснок только. Если нету, то сухой.

Пицца с анчоусным масломПицца с анчоусным маслом
(Чучелка)

cleose
Девочки, у меня тоже пицца через раз горит, мне говорят домашние, уменьши нагрев, так я говорю вумно -нет. пицца печется именно так, при высокой температуре.. теперь по совету Светы, попробую уменьшить) Правда у меня Принцесса, думаю разницы нет, и кстати камень тоже уже почти черный.
Тесто от Панасоник попробовала, первый раз на полторы нормы 450 гр муки, две штуки,-для принцессы многовато, верх горит. второй раз на 400 грамм, получилось лучше, (больше двух не не стала делить. так как не все любят тонкое), но я растягивала руками, не скалкой, и поэтому где-то тонко, где-то толще, где толще, там пригорает верх. в след раз раз раскатаю скалкой для равномерности. а само тесто понравилось, вкусно, и в работе, и когда нет в запасе в холодильнике буду делать из него. масло теперь вливаю сразу в воду, и действительно чего я раньше замарачивалась так.. Домашние пока у меня не поняли разницы во вкусе между быстрым и холодным, нравится и то, и то.
А у меня эксперименты продолжаются.) буду делать и холодное и быстрое, - когда пиццы хочется, а холодильнике нет теста, пропорции воды подгоню под свои (если из теста Анис), и дрожжами регулировать в зависимости от быстроты брожения. Но кстати совсем мало дрожжей пока не очень нравится, так как края жестковаты получаются. а возможно нужно просто уменьшить температуру по совету Светланы), масло теперь буду лить сразу.
Всем, большое спасибо, за советы, и что пишите сюда!

Каприз
мне говорят домашние, уменьши нагрев, так я говорю вумно -нет. пицца печется именно так, при высокой температуре..
Прям как у меня
Пока умный человек (Света, спасибо ) не сказал, что нагрев можно уменьшить, так бы я и пекла упорно на "3" Не для этого же печку покупали, что бы печь не на максимальном нагреве, в голове же сидит, что для пиццы нужна оооочень высокая температура!
А вот вчерась я Свету послушалась. Да и Алекс100 так же печет)). И.... Ура!!! Получилось!!! Красота! Ни чего не подгорело, но все пропеклось, с умопомрачительным пузырями, вообще все как мне надо. Тесто было медленное опять.
И сегодня пекла и опять все как надо. Провода я не пиццу делала. Фокаччу. Пиццу уже не хотят. А до пиццы с анчоусным маслом ещё не добралась))

cleose
И.... Ура!!! Получилось!!! Красота!
caprice23, здорово! Поздравляю! Я еще не пробовала, попробую в след раз Фокаччу, правда картофельную наверно придется делить на две, выше Татьяна, давала ссылку на рецепт, так как на 300 грамм муки не получится по высоте пришкварится наверно в печке.

Каприз
Сегодня опять пекла. Теперь пиццу. Первая немного пригорела на 2,5. А верх чуть недоготовился. Краешки мягкие.. Вторая получилась очень хорошо. Но готовила не подряд. С промежутком в минут 20.
Не поняла, что произошло с первой.




попробую в след раз Фокаччу,
В следующий раз тоже картофельную попробую (анчоусов не нашла).
Уже сегодня муж, когда услышал про пиццу, сказал : «Опять?!!!» А на пороге гости, что ещё как не пицца, если тесто в холодильнике уже третий день стоит. Вот сегодня гости были в восторге)). То ли гости другие, то ли на самом деле вкусно





Короче, сегодня так: донышко в принципе меня устроило, а вот верх нет. И дело даже не в подрумянивании. Меня вообще этот момент не волнует. Хосючу что бы краешки получились с хрустящей корочкой и мягкие внутри. А они просто мягкие. Как будто пол минутки не хватило поджарится. Но если бы дать эти пол минутки низ бы подгорел. Получилось как в Тристаре и ли тортилке, такая корочка. Пышная, но мягкая.
Уважаемые эксперты, кто что скажет?

cleose
Теперь пиццу. Первая немного пригорела на 2,5. А верх чуть недоготовился. Краешки мягкие.

Каприз
Ирина, но уже не так сильно пригорело как на 3. А вторая и того лучше получилась. Но краешки не много не дотянули до моего идеала.
Вот когда на 3, то краешки просто " ум отъешь», но дно горелое.
Что ж делать то?

$vetLana
Наташа, а если попробовать другое тесто? Или с разным тестом одинаково получается?
Я бы ещё попробовала менять время разогрева камня. У меня Принцесса.

Каприз
Светлана, надо попробовать и другое.
Разогревала как и сказала Света на 2 до того времени как погаснет лампочка. Но вот может чуть дольше получилось, не сразу заложила в первый заход. Второй раз сразу как погасла. Не подгорело. Почти.
Не могу понять какой низ должен быть. Покажите, плиз, донышки у своих пицц.




Может у меня печка бракованная?
Или я бракованная?

Svetlenki
Первая немного пригорела на 2,5

А ты разогревала печку на 2?

Вот когда на 3, то краешки просто " ум отъешь», но дно горелое.
Что ж делать то?

А не хочешь сделать пиццу чуть меньшего диаметра? Если тебе на столько принципиальны корочки, то только так... Вот еще занимательное видео. Обрати внимание, что он проделал с верхней крышкой. Фольга отражает тепло на пиццу, а так же половина вентиляционных отверстий затянуты фольгой. Он только каждое второе-третье продырявил. Тоже как вариант... И может сработать даже при пицце большого диаметра, когда она прямо подступает к металлическому ободку.

Печь для пиццы - 3316764 play thumbnailUrl Печь для пиццы
Печь для пиццы - 1554667235
True
2019-04-07T23:00:35+03:00
embedUrl

Правда я совсем не поняла, зачем он кладет круг из фольги в пицце печь после того, как он достал пиццу...

caprice23, Наташа, cleose, Ирина, я очень рада, что мой опыт пригодился Тесто Возного в холодильнике. Завтра готовить буду

Каприз
Svetlenki, Света, у него пицца 2 минуты выпекалась! Это ж как так то? Это фольга такой эффект даёт?





Тесто Возного в холодильнике. Завтра готовить буду
Света, а ты количество воды и муки как и у него в рецепте брала или все таки регулировала под себя?




Нашла видео, наверное это как раз мой вариант. Не знаю как ссылку вставить
Там мужчина выпекает на максимуме, но примерно в середине выпечки подсовывает под донышко пиццы большую круглую металлическую лопатку. И низ уже, получается, не горит, а доготавливается верх пиццы.
Хдеж мне теперь такую лопатку нарыть?

Маша Иванова
caprice23, Наташа! Есть такая лопатка- на Озоне,
она, правда, всего 25,5 см в диаметре, но для почти готовой пиццы диаметр подойдёт. Она металлическая. Но толстая и я её для пиццепечки применять боюсь, чтобы камень не разбить. Если не боитесь, то можно на такой попробовать печь.
А бывают ещё металлические лопатки, 2 в комплекте, полукруглые. Они для печки Бестрон. Но видела их всего один раз на Амазоне, потом хватилась, но не нашла.

Каприз
Елена, на эту лопатку с Озона смотрела. Смущает, что она с антипригарным покрытием. Как оно поведет себя при такой высокой температуре?

$vetLana
Есть такая лопатка
Очень удобно пиццу снимать. Мне её Галочка Cirre подарила (моя фея )

Babushka
Правда я совсем не поняла, зачем он кладет круг из фольги в пицце печь после того, как он достал пиццу...

Так как крышка затянута фольгой, которая работает как отражатель тепла от тена и тепло направлено на пиццу/камень, он прокладывает круг, чтобы камень не перегрелся.

Каприз
чтобы камень не перегрелся.
Вот оно что! Спасибо!
Я уже собираюсь затягивать фольгой купол)). Буду знать
А кто-нибудь знает куда должна смотреть блестящая сторона фольги на куполе? В сторону камня?




Так, а теперь вот подумала и не поняла. Он пиццу вытащил, положил круг из фольги и закрыл печь. А ведь по инструкции нужно на 2 минуты печку оставлять открытой.
Хотя не в одном уже ролике видела, что кладут фольгу в печь. Как же тогда лучше? Кто так практиковал?

NataSh69
caprice23, Наташа, может прикупить специальную сетку для пиццы и на ней формировать и печь.
У меня принцесса, дно тоже подгорало. Купила сетку и получилось всё хорошо.

Каприз
NataSh69, спасибо, про этот вариант тоже думала, но пока его оставила на потом. Ещё повоюем

Svetlenki
Я пришла с фотоотчетом по пицце.

Уложила фольгой под верхнюю крышку. Я вижу объяснение. Фольга экранирует тепло, поднимающееся от камня, на начинку.


Печь для пиццы

Вот пицца


Печь для пиццыПечь для пиццыПечь для пиццыПечь для пиццыПечь для пиццы

Теперь анализ. Да, caprice23, Наташ, ты права. Верхняя корочка получается без хруста. Не успевает она. И я проанализировала видео Возного, а также свои 5 минут на кухне местной пиццерии на вынос (тока не спрашивайте, как я умудрилась туда попасть. Было сложно). Так вот, все они пекут именно на сетках, что и сказала уже NataSh69. Я пошла заказывать.

теперь про тесто Возного. Я добавила 20 мл воды сверху. Сначала замесила лопатой (первые 1/2 муки и далее), а потом разделила тесто на 2 части и в комбайне на ножах секунд по 40. Я не могла смотреть на свой Китчен во время замеса. Тем более муки был целый 1 кг. Не его это объем и вид теста, ИМХО. И я добавила 20 мл рисовой патоки. Современная мука по своему составу совсем скудна на сахара. Дрожжам есть нечего. Это Люда Мариана-ага говорила.

Каприз
Света, спасибо за такой красочный отчёт. Очень аппетитно выглядит пицца!
А экран из фольги что то тебе дал? Почувствовала разницу с ним и без него?
А на счёт сетки... Вот итальянец, как я выше писала, на середине выпечки лопату сует металлическую под пиццу и так дальше печет. Наверно что лопата, что сетка не дают пицце подгореть.

Svetlenki
Да почувствовала. Я не мою печь вообще. То есть внутри, что раньше было блестящего нержавеечного вида, стало коричневым и, конечно, ничего не отражает. С фольгой начинка шкварчит веселее.

Каприз
Тоже свою сегодня облеплю фольгой))). А пицца пузырястая получилась, у меня почему-то нет




NataSh69, а сетка какого диаметра должна быть? Меньше 30, что бы хорошо печка закрывалась? У вас какая?

NataSh69
Я взяла диаметр 28 см, ориентировалась на фанерные лопатки, которые идут в комплекте - они ровно 28 см (камень у Принцессы 30).

Светлана777
Есть такая лопатка- на Озоне,
она, правда, всего 25,5 см в диаметре, но для почти готовой пиццы диаметр подойдёт. Она металлическая. Но толстая и я её для пиццепечки применять боюсь, чтобы камень не разбить. Если не боитесь, то можно на такой попробовать печь.
читаю тут все советы, спасибо что делитесь, очень много интересного узнала. О лопатке - нет, она не подойдет - я ж не выдержала пошла замерять что и как
(покупала не на озоне, в половину дешевле на мелионе до кучи к комбайну, шоб была, год лежала невостребованной, а теперь использую для снятия пиццы и на ней ножницами режем и все )
Посмотрите у нее выпуклая ложбинка от ручки идет, она не дает закрыть полностью крышку печки, а если закрыть, то будет подсунута не подо всю пиццу, да и t высокая, ручка не длинная может и оплавиться

Каприз
NataSh69, спасибо, нашла только на АлиЭкспресс. Наверно закажу, но лопату тоже хочу! Надо ж всё попробовать и испечь в конце концов идеальную пиццу!!!




Светлана777, спасибо, значит отпадает этот вариант, будем искать другую лопату)

Svetlenki
caprice23, Наташа, посмотри в магазине МЕТРО. Мне почему-то кажется, что там будут! Или в магазине проф кухонного оборудования для ресторанов и кафе. В разы дешевле, чем с Али.

Каприз
Света, эх, нет у нас Метро

NataSh69
caprice23, Наташа, в Онлайн тр**** ссылку в лс отправила.

Каприз
NataSh69, а с сетки пицца без проблем снимается?

NataSh69
Хорошо снимается. Рисунок на дне пиццы конечное есть, тесто же мягкое и пока ложкой соус размазываешь, получается, что придавливаешь. Потом, когда всё готово, деревянной лопаткой провожу между пиццей и сеткой и всё проблем сильного прилипания пока не было.

А можно же и полностью собранную пиццу на сетку перенести. Но я так не пробовала.

Rachel
caprice23, Наташа, в Онлайн тр**** ссылку в лс отправила.

Там продается лапатка для пиццерий, это профессиональное оборудование и у неё длинная деревянная ручка. А чем вам не нравятся две лопатки, которые шли вместе с печкой?

NataSh69
Rachel, я и не говорила, что мне не нравятся лопатки. Обсуждали пригорание дна пиццы... и сетку для пиццы, а не лопатки.

Каприз
А чем вам не нравятся две лопатки, которые шли вместе с печкой?
Я ссылки на видео не умею вставлять, если бы кто-нибудь мне подсказал как это делается, все сразу стало бы понятно))
А в онлайн трейле лопату для пиццы профессиональную я видела, но цена




Rachel, про лопатки это вы мне, я правильно поняла?

Svetlenki
Если речь идет об алюминиевой лопате с деревянной ручкой, то я такую сначала купила, а потом продала. Она вообще не нужна для нас. Честно. Это для глубоких проф печей. А нам не надо. Сетку надо.

Каприз
А нам не надо.
Мне нада!! Точно говорю!
Она не для перекладывания пиццы нужна




La modifica al forno G3 Ferrari Delizia che ti farà cucinare come un vero pizzaiolo in pochi minuti! • Печь для пиццы play thumbnailUrl Печь для пиццы
Se il video ti è piaciuto e vuoi offrirmi un caffè: If you liked the video and want to offer me a coffee: Se il video ti è stato utile e vuoi supportare il canale puoi utilizzare il tasto "Super Grazie" presente sotto a tutti i video del mio canale…Печь для пиццы - 3317354
PT10M
True
2019-04-08T20:02:35+03:00
embedUrl
Вот, гляньте, для чего мне понадобилась лопата. Конкретно про нее ближе к концу видео, когда уже пицца печется.

Svetlenki
Классное видео! Наташк, с твоим упорством, мы точно научимся делать идеальные пиццы.

Но я все таки за решетку перед лопатой. Но может быть решетка очень актуальна для пиццерий, и не так актуальна для нас. НО! Пицца должна отдавать влагу. Может быть к тому моменту, когда он лопату вставляет, вся влага уже вышла... Не могу сказать... Решетка же обеспечивает такую возможность. И не надо ловить момент...

Каприз
Но я все таки за решетку перед лопатой.
А я за лопату. Но решетку тоже обязательно попробую. Просто боюсь, что мое полюбившееся медленное тесто слишком мягкое и будет проседать в отверстия, потом фиг снимешь пиццу. Тесто от Олега Возного плотное и понятно, что оно у него в сетке не застревает, а это как себя поведет? Но не попробуешь не узнаешь.
А лопату, я думаю, этот дядька подкладывает, когда уже влага вся ушла и корочка схватилась. Эти итальянцы на пицце собаку съели, думаю, что все это у них уже учтено (а особенно у такого заморочившегося, как этот). Но тоже, пока не попробуешь... Только практика подтвердит или опровергнет мои предположения
Так что мне надо все! И сетку и лопату! И вперёд, на поиски идеальной пиццы!)))

Rachel
Я ссылки на видео не умею вставлять, если бы кто-нибудь мне подсказал как это делается, все сразу стало бы понятно))
А в онлайн трейле лопату для пиццы профессиональную я видела, но цена




Rachel, про лопатки это вы мне, я правильно поняла?
Сорри, поторопилась с ответом, не до конца прочитав посты.

win-tat
Ого, сколько написали
Я никогда не относилась к выпечке пиццы так серьезно, может потому что меня всегда устраивал результат, а с Ferrari так вообще без проблем, низ не горит, верх зажаривается, крутить не надо. Наверное мне и правда повезло с U-образным нагревателем. Разогреваю по инструкции 10 мин на 2,5, пеку на 3 или 2,5 в зависимости от начинки и её количества.
Тонкую пиццу мои не едят, вроде и растягивать-раскатывать стараюсь потоньше, а она в печке все равно «взрывается». Но смотрю на Youtube у многих такая высота получается.
Пиццу давно уже не фоткала, вот нашла из старых 2014г на панасонькином тесте
Печь для пиццы

Это снизу

Печь для пиццы

Svetlenki
а особенно у такого заморочившегося, как этот.

А вот меня только сейчас осенило. Он бумагу клал на камень перед выпечкой и получил коричневый круг на ней для того, чтобы понять, какого размера пиццу делать?

Значит мне нужна сетка для пиццы размером этот круг плюс один сантиметр...

Так что мне надо все! И сетку и лопату!

Мне лопату не надо... Торчащая ручка из греющегося агрегата... Мало ли что... Я так и сетку могу подсунуть

Каприз
Он бумагу клал на камень перед выпечкой и получил коричневый круг на ней для того, чтобы понять, какого размера пиццу делать?
Рискну предположить, что, может быть, он клал бумагу для того, что бы показать на сколько равномерно, в результате его переделок, стала нагреваться поверхность? Потому что у меня вот так

Печь для пиццы

Это я нагревала 5 минут на 2,5
И судя по моему «кругу» сетка 28 см как раз подойдёт. Заказала, в среду приедет. В выходные буду экспериментировать))

Svetlenki
Это я нагревала 5 минут на 2,5

caprice23, Наташа, а ты уверена, что у тебя бумага прямо ровненько лежала на камне? Совершенно глупый вопрос, конечно. Просто на фото она волнами. Такой неравномерный прогрев камня что ли?

Я сегодня тоже так сделаю. 5 минут на 2.5. Измерю диаметр, удостоверюсь. Я тоже планировала где-то 28 см заказать. Нашла уже вроде, если сегодня закажу, к выходным доставят.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте