Печь для пиццы (страница 74)

Masinen
Девочки и мальчики, кто печку получит первым, то ждем от Вас отзывы!!!
Очень интересно!!!
И комплектацию напишите, что было в коробке.

Cifra
В коробке сама печка и инструкция. Лопатки, конечно, не хватает. Тесто поставила, вечером испытаю

Masinen
Елена, нет лопаток?

Должны же быть, странно.

Я пользуюсь лопатками от другой печки.

Cifra
Мария, да, я тоже надеялась на них)

marlanca
Cifra,
Лена подравняю...., ждём впечатлений....
Жалко, что лопаток нет, придётся из Москвы тащить....

Masinen
Я сейчас написала на фирму, спросила: А Хде Лопатки 8)

marlanca
Я сейчас написала на фирму, спросила: А Хде Лопатки 8)
Молодец......... ждём....

Svetlana_Ni
Я еще не получила. Сегодня до меня наконец-то дозвонились. Я до них тоже дозвониться не могла, подумала даже, не на левый ли сайт я деньги отправила. Звоню, звоню, никто не отвечает. Но, слава богу, все в порядке, то ли завтра вышлют, то ли завтра придет.

Cifra
Светлана, у меня с коммуникацией тоже не очень сложилось. В пятницу заказала, вчера позвонили, сегодня привезли. После заказа вопрос задавала через форму, но мне не ответили. Но привезли

Ритусля
Я тоже заказала. Но поняла, что есть проблемы с доставкой.
Ладно. Расцениваю, что дают мне время «на подумать»
Девули, а чем она отличается от Steba PB 1. Поняла, что прежде всего температурой. А ещё?
Если первая прямо заточена под пиццу, то вторая тогда тоже, или у неё пошире функционал?

Masinen
Ритусля, Штеба-камень крутится, температура 250 гр, крышка высокая.
Скорей Штеба и под пироги подходит)

Ритусля
Скорей Штеба и под пироги подходит)
это которая Steba PB 1?
У неё вроде ещё и верх-низ отключается.





Машунь, а какая максимальная температура в Принцессишне обыкновенной, например?

Svetlana_Ni
В пятницу заказала, вчера позвонили, сегодня привезли.
Я тоже в пятницу оплатила и вечером звонила, в субботу звонила. А вчера занята была весь день, видимо, они только в воскресенье активизировались. Я по поводу доставки хотела уточнить, но... выбрала что есть потом уже. Сегодня ответили, что сайт еще в разработке, не вся доставка видна.




Если крышка выше в Штебе, то, конечно. и пироги, как в духовке, печь можно, да и температура 250 нормально как раз для этого дела. Принцесса с ее 400 град для пиццы или для других низких пирогов, пицца ведь иногда высоко вздувается, так я думаю. Удивилась, что Штеба подороже.

Masinen
это которая Steba PB 1?
У неё вроде ещё и верх-низ отключается.
вот честно, не помню)
Да, эта Штеба

Машунь, а какая максимальная температура в Принцессишне обыкновенной, например?
если не ошибаюсь то ближе к 200 гр

Удивилась, что Штеба подороже.
Да, дороже, за счет других дополнений, как крутящийся камень, дизайн, а еще цена зависит откуда везли технику)))

Ритусля
А форму можно в такую печь засунуть?
Я про Steba PB 1
Камню или форме плохо не станет?

Svetlana_Ni
а еще цена зависит откуда везли технику)))
Маша, это что значит, Штеба не китайского производства?

Рыбёшка
Svetlana_Ni, нам же завод в Германии показывали, где всё Штебовское делают...

Svetlana_Ni
Ильмирушка, а мультиварки где делают? Что-то они на немецкие не похожи.

Masinen
Маша, это что значит, Штеба не китайского производства?
Почему, тоже китай)))

Рыбёшка
Svetlana_Ni, Штебки с красными крышками которые? Почему не похожи? Там же видела. Был проведён конкурс, и одна из победительниц Rada-dms выиграла приз - поездку на этот завод, и всё-всё здесь рассказывала и фото было много... Вот, посмотри Замечательная поездка в г. Бамберг, посещение завода "Steba" и др. города Германии




Маша, я ж ниЧО не перепутала?

Svetlana_Ni
Почему, тоже китай)))
Ой, Маша, загадками все говорите и улыбочки такие хитрущие) Штеба китайская и Принцесса китайская, все равно не понимаю, почему дороже одна, печь с 400 град все же для меня круче, и комплектующие, которые могут выдержать такой нагрев, наверное, дороже. Кстати, у моей Бестрон
 стала плавится проводка там где-то внутри, в крышке. А все почему? Потому что какой-то Кулибин в немецком магазине придумал поставить вентилятор в крышке, чтобы обмануть термостат и повысить температуру внутри печи. Ты, наверное, помнишь, Маша, историю покупки этой печи. Но, не тут то было, вижу я теперь подтеки проводки. Не выдержала, может, поэтому и работать стала так.




Ильмирушка, ага с красными крышками, у меня их 2 штуки, люблю их все равно, конечно, но, слушаю периодически, как " сходит с ума» термостат и щелкает, как сумасшедший на некоторых режимах, то вкл то выкл, и режим давления на 0,3 заедает, а первая мультя вообще с браком была, обменяли.

Ритусля
печь с 400 град все же для меня круче
я вот совсем не знаток. Совсем-пресовсем. Пиццы едим крайне редко, но функционал подкупил.
Но для меня функция отключения самостоятельно верха и низа-это тоже очень круто+ объем тоже немаленький. Ещё бы форму туда пришпандюкать, так вообще для меня было бы
Хотя, наверно, это не тема для печек для пиццы, поэтому побрела я в пиццемейкеры, чтобы там порассуждать.

Masinen
Svetlana_Ni, Светлана, смотри, первую Штебу скороварку привезли из Германии и на нее цена была 7 тысяч с чем-то, я такую купила.
А потом стали возить из Китая и цена сразу упала на нее в два раза, ну это я учитываю курс валюты до кризиса.
Так и тут)
ПРинцессу, наверное привезли из китая сразу, а Штебу везли из Германии, но думаю, что она хорошая, тк они ее заказывали для себя, те для европы)

Наталия К.
Ритуля, что то я не поняла? Ты какую печку заказала?

Ритусля
Натусь, да я ту, на что у тебя спеццена. Затормозили меня пока с ней.
Это я пошлепала про другую читать.

Наталия К.
на что у тебя спеццена.
Все, нет у меня уже спец цены. Видно решили, что мне эта печка не нужна

Svetlana_Ni
Masinen, Маша, рада за тебя, что тебе досталась техника высокого качества. Я лично очень огорчаюсь, когда подводит совершенно новая техника, и даже более, чем огорчаюсь, словами не выразить).
 
но думаю, что она хорошая, тк они ее заказывали для себя, те для европы)
Это ты про Штебу?
Но для меня функция отключения самостоятельно верха и низа-это тоже очень круто
В моей Бестрон есть такая кнопка. Но скажу по своему опыту, в выпечке пиццы почти не использовала этот режим. Для меня время выпечки тонкой пиццы должно быть небольшим, а для этого и нужна высокая температура, и за это время верх и низ гармонично одновременно подходят, ободок взрывается, низ с корочкой становится, верх зарумянивается.

Masinen
Маша, рада за тебя, что тебе досталась техника высокого качества
Светлана, так я ее купила почти самая первая, ну на ХП, да, самая первая))
И заплатила дороже всех

Это ты про Штебу?
Да, про печку Штебу., но она все же 250гр, тут уже надо выбирать, для чего нужна печка))

Я в ней пиццу готовила, давали мне пробовать, в ней получается пушистая пицца, такой американский вариант))

Ритусля
в выпечке пиццы почти не использовала этот режим
дык мне и интересна функциональность печи, можно чего-нить ещё в ней спечь.
Я неумеха в пиццах. Вот совсем.
Поэтому просто порассуждать.

Танюля
Уже продают печку? Я именно про ту где больше 300 градусов?

Svetlana_Ni
Танюля, Да, Татьяна, ты вовремя, уже продают

Masinen
Вот нашла фото из Штебы)
пушистик,15 минут что-ли пекла


Печь для пиццы

Svetlana_Ni
Она толстенькая?

Masinen
Светлана, ага, тостенькая, тесто так поднялось в печке))
Я говорю, пушистик получился

И камень в ней крутиться))
и окошко есть, правда спереди и смотришь, как пицца готовиться, да еще вертится))

Svetlana_Ni
Еще какой пушистик

Наталия К.
пушистик
Маша, да это цельный пирог, а не пицца. Для меня пицца должна быть тоооненькой.

Маша Иванова
Танюля, Таня! В Комфорт-Максимуме. Цена=5990. Называется Princess 115003

Masinen
Svetlana_Ni,

Наталия К., Наташ, так я и говорю, что ту пицца выросла в пушистика

Тонкая пицца-итальянский вариант, а толстая-американский.
Поэтому любой вариант имеет право на жизнь)

Поэтому и искала фото, чтобы показать, какая пицца выходит.
Единственно, я ее не зафоткала, а вот надо было, там крышка высокая, высокая, пироги можно печь без проблем.
Форма есть железная.

Svetlana_Ni
да это цельный пирог, а не пицца
В пиццериях же тоже и на толстом и на тонком тесте делают. Я люблю вкусное тесто. Ко мне подруга приходила на пиццу и о, боже, что она дела она не доедала край пиццы, где нет начинки, и оставляла. Я была в шоке. Пришлось провести воспитательную беседу Больше она так не делает у меня в гостях

Танюля
Спасибо, девочки. Пошла гляну.
У меня Лакучинка 250 градусов, я хотела побольше градусов.
Правда основной поедатель пиццы уехал в Китай учиться, мы с мужем вдвоем, но всё одно хочется.

Наталия К.
Поэтому любой вариант имеет право на жизнь)
Ага согласна с тобой.
Но тонкая пицца все же лучше для меня.




Чем больше сижу в этой теме, тем больше мне хочется эту печь

Cifra
Первый эксперимент. Я сейчас живу в ремонте, поэтому половина нужных вещей где-то закопаны. Долго думала, чем из всего имеющегося перести пиццу без лопаток. В духовке я для этого пользовалась большой доской. Тут побоялась, что не прицелюсь в круг с неё. Из подходящего нашла небольшую лоску для пиццы. Она около 25 см, и я решила эксперимент с тонкой пиццей оставить на потом. В общем, процесс:
Я прогрела пиццепечь.
В первые минут пять она активно дымила и щёлкала. Запах какое-то время был, но несильный. В итоге на маленькую не тонкую пиццу хватило 4 минуты. Температуру я не уменьшала, так и делала на пятёрке.

Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы


Печь для пиццы

На последнем фото видно, что дырки таки получились. Хочется всё же тонкой пиццы, буду экспериментировать дальше.

Маша Иванова
Танюля, Таня! Так эта Steba очень похожа на Лакучину. У меня тоже первой была Лакучина (после Ролсена). Это всё можно иметь, но это, конечно, не печи для пиццы в полном смысле слова. А вот эта Принцесса очень похожа, только немного пониже, чем Феррари. Зато тэн w-образный.

Жаник
о, боже, что она дела она не доедала край пиццы, где нет начинки, и оставляла. Я была в шоке

Светлана, у меня так сын делает всегда и везде... мне тоже не нра его манера

Ритусля
Cifra, Елена, красота какая!
Дырчатая такая лепешка с сыром!
Ням!

Танюля
Танюля, Таня! Так эта Steba очень похожа на Лакучину. У меня тоже первой была Лакучина (после Ролсена). Это всё можно иметь, но это, конечно, не печи для пиццы в полном смысле слова. А вот эта Принцесса очень похожа, только немного пониже, чем Феррари. Зато тэн w-образный.
Тэн мне кажется такой же, а вот температура там заявлена меньше.

Svetlana_Ni
Жаник, Наталья, а так многие делают Просто над домашней пиццей так издеваться нельзя
Cifra, Елена, поздравляю!!! Пусть не очень тонкая, но какие пузыри, тесто в дырку и поджаренный сыыыыр Это главное




И 4 минуты на нетонкую пиццу По-моему это шикарный результат Елена, как впечатления? Понравилась печка?

Cifra
Без лопаток сложно, конечно. Надо купить будет.

Stafa
Ну шо, маньяки пиццы, неймется вам? Какая офигенная печка, и вот как теперь жить, если она рядом, а не как фераря за бугром. Сижу и бью себя по рукам, хотя и не пеку уже пиццу месяца 2 или три.

Наталия К.
Хочется всё же тонкой пиццы, буду экспериментировать дальше.
Елена, буду ждать Ваших эксперементов.
Спасибо за обзор печки.

Masinen
Cifra, Лена, по лопаткам, вроде должны быть, может положить забыли на заводе.
Посмотрим, что у другим придет;
Пицца румяная вышла, прямо ух

Танюля, Таня, тен у Штеба круглый а снизу W образный.

Маша Иванова
Cifra, Елена! Я тоже поздравляю вас от всей души! А где лопатки покупать собираетесь?

julia_bb
Ко мне подруга приходила на пиццу и о, боже, что она дела она не доедала край пиццы, где нет начинки, и оставляла. Я была в шоке
Это ж самая вкуснотень для меня

Cifra
Светлана, скорость понравилась Наверное, фокачча там должна быть хорошая.
Камень пачкается нещадно, но мне не жалко.

Наталия К.
хотя и не пеку уже пиццу месяца 2 или три.
Свет, а чего не печешь?

julia_bb
Cifra, классная пиццочка получилась

Svetlana_Ni
бью себя по рукам
Это за что такая экзекуция?
хотя и не пеку уже пиццу месяца 2 или три
А почему себя такого удовольствия лишаете?

Cifra
Маша Иванова, не знаю, я сейчас с ремонтом закончу, и может, поищу что-нибудь подходящее дома. Мне кажется, с круглой металлической формы тоже можно сбрасывать. У меня ещё лопатки металлические все где-то сложены, поэтому я сегодня в полевых условиях)

Stafa
Свет, а чего не печешь?
да и нет времени реально. Правда и до этого пекла раз в месяц где то, чтоб не приедалась. Но сразу 2.

Это за что такая экзекуция?
Так у меня ролсен есть, а вот места лишнего нет. А пиццепечь все таки не маленькая, места ей нужно достаточно.

Svetlana_Ni
Наверное, фокачча там должна быть хорошая
Да, фокачча будет абалденная, там же как раз дырки нужны
Камень пачкается нещадно, но мне не жалко
И у меня камень чумазый, я не расстраиваюсь
скорость понравилась
Скорость значит температура высокая То что надо!



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте