*xb
Печь для пиццы
Купил печь для пиццы. Очень здорово она печет.

________________________

Сравнение пиццепечек Бестрон и Феррари

Цитата: Masinen

Как и обещала!
Видео сравнение и приготовление пиццы и дегустация)
*Александра
Что за марка? Принцип работы? Пожалйуста, поподробнее расскажите!
А я приобрела камень для выпечки пиццы в духовке - правда, пока только хлеб пекла... ссылка где купить и рецепт в "других рецептах"
*xb
Печь для пиццы
Фирма Деу. Стоит 1400р. Покупал для дачи... Теперь жалко на дачуотвозить, дома с ней очень хорошо. Два нагревательных элемента. Я доволен. В духовке у меня так не получалось.
*Александра
Великовата, но выгллядит неплохо - сразу возникают мысли, как можно еще использовать. Я давно ищу замену своему старенькому совковому еще ростеру с кварцевыми лампами сверху. Надо почитать, может, эта печка подойдет...
Пицца выглядит отменно!
*xb
Есть в инструкции предупреждение, чтобы высота пиццы не превышала 4-х см. Бутерброды я в ней делал.
*Александра
Четыре см это маловато для моих целей... я использую ростер с лампами сверху, чтобы, напрмер, дожарить пышный омлет с запеченой сырной корочкой, или верх картофельной запеканки, начатых на плите, разогрев сверху любой еды в сковородке или на противне ростера, изготовление шашлыков и люля, сосисок и толстых сарделек гриль, купатов... много чего еще, многослойные бутерброды горячие конечно... в новые модели импортые никакая сковородка не влезает...
*Анастасия
xb

А поподробнее расскажете, пожалуйста, про противень-как он там устроен. Есть ли у него бортики? Еще читала в описании, что он тефлоновый-это правда? А как у Вас получилась такая правильная аккуратная круглая форма у пиццы-Вы пекли в форме? Есть ли в этой печке таймер? Круглая ручка-это регулировка температуры?
И еще-сильно ли нагревается корпус, а то не знаю-куда уже ее поставить, если куплю. Если не сильно, то можно под микроволновку было бы пристроить.
С нетерпением буду ждать Ваших ответов
*xb
Настя, я ответ отправил, но там не упамянул о нагреве печки. Корпус нагревается. Насколько сильно я не проверял. На фото вы видели, что я ставлю ее на стол, когда занимаюсь пиццей. Верх горячий, но может не настолько, чтоб оплавились ножки микроволновки. Куда ее поставить, действительно проблема. Она невысокая, но ширина и глубина приличные. Что хлебопечь, что печь для пиццы, что мультиварка... Все это достается по мере надобности, потом рассовывается по углам
*Александра
Коллеги, прошу помощи - почему-то не нахожу поиском эту печь, только микроволновки Daewoo... Пожалуйста, дайте ссылочку

Спасибо заранее!
*Анастасия
Александра

А она в разных магазинах по разному называется-где микроволновка, где ростер.
Так что все верно-поиск может ее вполне выдать, как микроволновку.
*xb
Настя, поздравляю!!! Понравилась внешне? Пленку не забудь снять и включить, чтоб защитный слой обгорел.
*Анастасия
Борис, большое спасибо! Да и внешне и внутренне - ! Сразу провверила ее-еще при курьере-вентилятор закрутился и нагреваться стала моментом-даже чуть не обожглась-полезла рукой проверять -греется или не греется.
Пленку удалила сразу, инструкцию изучила. Буду в выходные опробовать-неспеша, всей семьей займемся пиццей.
*Анастасия
xb

Борис-спешу с ОГРОМНОЙ благодарностью от всей моей сытой и довольной семьи:D , и как к первопроходцу темы про пицце-печку-с отчетиком. Пицца удалась даже не на 100, а на 200%. Действительно-в духовке-лично у меня-такой она не получалась никогда! Если с начинкой всегда все было в порядке-была и вкусная и разнообразная, то тесто по-настоящему получилось только в этой пицце-печечке (хотя рецепт самый обычний-из хлебопечки )-видимо действительно производители смогли так подобрать режим выпечки-верхний и нижний нагреватели работают с разным нагревом-это я причитала на импортных сайтах в описании этой модельки, что есть пиццу-одно удовольствие. И что еще хочется отметить-очень быстрая готовка. На мою пиццу ушло 15 минут-печка выпекать начинает мгновенно после включения-ей не нужно время на разогрев.

Печь для пиццы
*xb
УРААА!!!!! Такая красавица! Пышная, аппетитная. Здорово!
А я лепешку-хлеб в ней попробовал делать. прямо из стандартного теста для пиццы из хлебопечи. Разделил тесто на два шарика. " раздавил" круг, накрыл. Тесто поднялось. Верх помазал яйцом и посыпал тмином. Эта лепешка съелась быстрее, чем пицца.
Поздравляю!!!
*Rika123
Скажите, а само тесто в печи для пиццы получается мягким? как в пиццериях? Пробовала несколько раз в духовке(фирмы"Kайзер")по самому простому рецепту для пиццы(классическому)конечный результат тесто твердое получается как камень(жесткая корочка)приходилось выкидывать выпечку.. более менее мягкое получалось по другому рецепту(добавляля сметану, яйцо)тесто получалось мягкое но мокрое внутри и с яичным привкусом..
*Анастасия
lika

У меня получается мягким и именно это мне нравится, т. к. тоже как Вы, люблю мягкое тесто у пиццы и в духовка, чтобы добиться мягкости делала тесто на кефире, но все равно-было не то, а в этой печке без кефира, на воде тесто (делаю по рецепту к хлебопечке Панасоник 253-никаких яиц, никакого кефира или сметаны-строго мука, вода, дрожжи, соль-сахар и олиф. масло) получается пышным и мягким. Я это списываю на то, что как прочитала в описании на импортном сайте-сверху и снизу в пицце-печке этой модели стоят нагреватели разной мощности-снизу меньше, сверху-больше-вот и получается, что начинка успевает проготовится, а тесто не успевает дойти до состояния сухарика. И на это хватает у меня всего 10-13 минут! Но если кто любит тесто хрустящее-опять-таки наверное останутся довольны. потому как если подержать подольше пиццу в печке, то можно
и до хрустящего состояния дойти-возможность у печи для этого есть-таймер расчитан на 30 минут работы.
*xb
Приходили знакомые на пиццу. Сказали, что получается лучше, чем в пиццериях Я делал 2 пиццы. одну с мягким тестом, другуя с хрустящей корочкой. Все получилось здорово!
*Анастасия
Цитата: lika

xb, а сколько весит печь для пиццы?

На коробке написано 6,4 кг, но мне кажется, что она легче.
*Анастасия
Да, в инструкции и правда написано, что пицца должна быть 24см, но запросто влезает и круг размером 30см-я просто купила стеклянную доску, диаметром 30см и на ней раскатываю тесто. А если народу больше, то вообще тесто распределяю на весь противень-получается неправильная квадратная пицца, но зато-всем хватает.
*xb
обнаружил на кухне весы. 6 кг печка.
*Rika123
хочу уточнить рецепт пиццы для печечки? пропорции, состав и т. д и т. п... нужно ли смазывать духовочку перед тем как выложить тесто в пицце печь? а также начинка сразу выкладывается или за некоторое время до полной готовности?
*Анастасия
lika

Тесто делаю в хлебопечке и соответственно-по рецепту к лебопечке
сухие дрожжи 1/2 ч. ложки
мука 300 гр
соль 1ч. ложка
сахар 1/2 ст. ложки
сухое молоко 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
вода 200 мл
Этого кол-ва хватает на пышную мягкую пиццу. Начинку кладу сразу, поскольку в печке для этого специально сделан разный температурный режим верхнего и нижнего нагревателя, чтобы и низ остался мягеньким и начинка успела проготовиться. Если нужно хрустящее тесто, то просто чуток подольше надо в печке пиццу подержать. Смазывать противень не надо-он тефлоновый и с него все хорошо снимается.
*Zarina
Добрый всем вечер! С большим удовлетворением прочитываю все посты и убеждаюсь лишний раз, что на свете предостаточно безумных (в хорошем смысле) людей вроде меня. У меня тоже психоз на всякую кухонную технику, несмотря на то, что кухня очень скромная и квартира съемная. Сейчас активно занимаюсь поисками кастрюли для копчения (не электрической), электрожаровни и жаровни-печки для пиццы. У нас в Израиле таких пиццепечей, как ваши, вообще, по-моему, нету. У нас иногда можно выследить отличную электропиццницу в виде огромной электросковороды с крышкой. Диаметры: 32 и 40 см. Тефлоновый поднос. Народ бает, что пицца выходит отменная. Я всю зиму любовалась ею на витрине одного магазина. А когда решилась купить, их уже не было и пока что не предвидятся. Но я продолжаю поиск. Поскольку вещь очень хорошая и места занимает совсем мало.
*Caprice
Цитата: Zarina

У нас в Израиле таких пиццепечей, как ваши, вообще, по-моему, нету.
Появились тостер-овены с круглым противнем именно для пиццы. Не знаю, то ли это, о чем в этом топике идет речь, но я нечто такое видела и в АСЕ и в HomeCenter.
Хотя... Выглядит совсем иначе, чем тут в топике на картинках
*Lissa
Наконец-то нашла в магазине печь для пиццы и купила её. Интересно почему она в магазине стоит среди микроволновок? Это просто супер!!! У меня испеклась пицца за 15 минут. Тесто месилось в хлебопечке. Нашла самое обычное тесто для пиццы и замесила в хлебопечке (60 мин подходит, программа тесто). Результат превзошёл все ожидания. В духовке она так не подрумянится.
*ckovorodka
Мне теперь тоже спокойно не спать без этой чудо-печки:)))

Скажите обладатели, какие требования по установке? Сколько см должно с каждой стороны остоваться, эх.. если бы её встроить можно было бы, цены бы её не было.
*Lissa
Размер 47,5х43,4х14,8 + 10см слева+10см от стены для выхода горячего воздуха.
*Елена Бо
Lissa, она очень сильно нагревается? Вот если-бы на неё микроволновку поставить можно было-бы .
Сколько электроэнергии берёт?
*Анастасия
Цитата: Рома

СВЧ не поставите, она не выдержит, а встроить можно.

У меня стоит прекрасно на СВЧ печке-я даже фото выкладывала-могу опять выложить. И мы даже в этой теме по-моему уже выясняли, что она не весит 6,5 кг, как написано в паспорте к этой печке.
*Lissa
Потребляет печка 1,5 кВТ в час, пицца печётся 15-25 мин. Справа выхода горячего воздуха нет. Муж мне установил печку на навесную полку как для телевизора
*Елена Бо

Теперь меня раздирает, купить пиццепечку или микроволновку новую со встроенной пиццепечкой? И сколько её ждать, когда она появится в Москве?
*цыганка

В ней можно печь пиццу, омлет, блины и подобное.
Камень съемный. Третий день на нее медитирую по-тому что, глядя на ее простую и удобную конструкцию, подумалось, что в ней хорошо печь питы и может даже возможно ее камушек поместить в духовку и испечь на нем подовой хлебушек.
Цена у нее не заоблачная. Хочется услышать мнения здешних форумчан. Спасибо.
*Rainbow
А кто подскажет в какой валюте показана стоимость этого девайса и реально получить заказ в России?
*цыганка
В россию не знаю.. а в израиль высылают.
Первая ссылка англия. Вторая кажется Новая Зеландия.
Если порыть интернет , то эту печку можно найти во многих странах(кроме израиля )
*Rainbow
Я вроде как оформила мне и счет выставили но в какой-то странной валюте J . Не понимаю дальше чего делать-то, по какому курсу оплачивать и какую валюту . Может щас как выкатится цена "не сложить"
А у меня как на зло вчера глиняная итальянская тарелка специально для выпечки пиццы лопнула. В холодную духовку поставила....
*цыганка
Это Вы где заказали? по первой ссылке в англии? там фунты.. в НЗ вроде доллары новозеландские.. ну , и так везде, во всех странах своя валюта Надо курс смотреть.
А вот просто "тарелка" керамическая.. мне показалось, что на ней и выпекать можно:
*Rainbow

И причем так легко, они мне счет выдали и написали, что не отгрузят, пока я не оплачу и не пришлю подтверждение. Тока фунты по другому пишутся, а тут какая то J Щас им писмецо с помощью онлайн переводчика наструячу. Ежели фунты, то приличная цена под 130 баков выходит - не возьму наверное
Если не секрет сколько стоит доставка в Израиль? В Москву 19 фунтов с небольшим
*цыганка
доставка весов экспресспочтой стоила 30 фунтов это за 850гр. веса посылки. Не дешево конечно.
*цыганка
Я щас математически вычислила что внутренняя верхняя спираль в печке диаметром примерно 19см. Значит питы под ней теоретически должны поместиться, если конечно будут меньшего диаметра. А питы как раз больше и не бывают.
*Str@kovsk@ya
ребята!!!
у меня огромная просьба ко всем владельцам этого чудестного агрегата, поделитесь со мной отсканированой инструкцией, печь есть - инструкции нет, и пиццы нет, прямо плачу - не знаю, где найти, весь инет облазила - нету
*Елена Бо
Str@kovsk@ya, Вас интересует пицце-печка Дэу? Там всего две странички( лично у меня). А из полезного:
Рекомендуемый диаметр пиццы 24 см.
Рекомендуемое время приготовления:
800-1000гр. - 20- 22 мин.
600-799 гр. - 17-19 мин.
300-599 мин. - 10-12 мин.
Пицца толщиной до 10 см. - 10-12 мин.

При установке печи оставлять вокруг 10 см. свободного пространства.
Поддон чистить после каждого использования.
Не использовать для выпечки алюминиевую фольгу.
Не пользоваться острыми предметами, можно повредить покрытие.
Печь не предназначена для пиццы толще 4 см.
Всё. Пеките на здоровье.

*Lissa
Пицца печётся на потивне, он тефлоновый.
*цыганка
Цитата: Lissa

Пицца печётся на потивне, он тефлоновый.
То есть камня в этой печке нет? ууу.. тогда это не тавос
*Str@kovsk@ya
Цитата: Lissa

Если знать фирму производителя и страну можно зайти на их персоналный сайт или написать им письмо. Отвечают они в течении суток

это печь деу, я заходила на их международный сайт и российский, но там про бытовуху не слова.... одни машины и т. д.
*Suzy
Здравствуйте!!!
Вот и я теперь с пицце-печкой. Специально ее не искала, но увидив в магазине, конечно же, купила. Поставила на микроволновку. Пицца получается замечательная. Единственный момент мне не нравится, почему-то подгорает дальний край. В чем тут дело? Брала готовые коржи, свое тесто, результат один и тот же.
*Анастасия
Цитата: Suzy

Единственный момент мне не нравится, почему-то подгорает дальний край. В чем тут дело? Брала готовые коржи, свое тесто, результат один и тот же.

Скажите, а обдув (конвекция) у Вас работает во время выпечки? Его хорошо слышно должно быть. Он вообще-то автоматом включается, но мало ли что-вдруг сломался... Просто не могу даже предположить больше-по какой причине у Вас может так краешек подгорать-ничего на ум не идет. У меня все равномерно поджаривается.
*zabu
Я замечательную пиццу пеку в микроволновке Wirlpool на крипсовской тарелке в режиме 6 чувство хрустящая корочка пан-пицца. Тесто замешиваю в Панасонике 253. Вкуснотища!
*Анастасия
Цитата: zabu

Я замечательную пиццу пеку в микроволновке Wirlpool на крипсовской тарелке в режиме 6 чувство хрустящая корочка пан-пицца. Тесто замешиваю в Панасонике 253. Вкуснотища!
У меня пицце-печка сверху на такой СВЧ-печке стоит, как Вы описали-Вирпул с крисп-тарелкой и 6-чувством. -я уже фотку размещала. Но мне из пиццепечки все равно больше нравится.
Печь для пиццы
*Suzy
Цитата: Анастасия

Скажите, а обдув (конвекция) у Вас работает во время выпечки? Его хорошо слышно должно быть. Он вообще-то автоматом включается, но мало ли что-вдруг сломался... Просто не могу даже предположить больше-по какой причине у Вас может так краешек подгорать-ничего на ум не идет. У меня все равномерно поджаривается.
Спасибо, Анастасия, что ответили.
Ковенкция, конечно же, работает. Но, видимо, по какой-то причине не равномерно распределяется горячий воздух. Или еще что-то. Буду искать причину. К тому же, никто из форумчан на такое не жаловался. Возможно, это брак. Там явно видно, что верхний тен сзади нагревается намного сильнее переднего. Я даже картошку пробовала жарить кружочками. В первой половине противня картошка еще сыроватая, а сзади уже подрумянена.
*Pet
От моего дома магазин бытовой техники в 50м. Наверное пора переезжать в другой район. Просто когда не на машине, обязательно захожу перед работой. Так вот уже 2 месяца смотрю на эту печку для пиццы.
А кто-нибудь пробовал достичь таких же результатов в духовке? Может протвень нужно повыше или пониже к верхнему грилю, или с режимами поиграться. Лично у меня каждый раз по разному , и положа руку на серце могу сказать, что ниразу не получилось как в пицерии. Похоже, близко, вкусно но те так. Просто стою на пороге покупки сего девайса. Может кто-нибудь отговорит? А-то тут только лестные отзывы

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту