[1] 2 3 4 5 6 ... 262 Вперед ►

Печь для пиццы

xb
Вторник, 03 апреля 2007 года, 18:17 | Печь для пиццы

Печь для пиццы
Купил печь для пиццы. Очень здорово она печет.
________________________
Сравнение пиццепечек Бестрон и Феррари
Цитата: Masinen от Суббота, 13 июня 2015 года, 21:37
Как и обещала!
Видео сравнение и приготовление пиццы и дегустация)
Поддержи тему!
Александра
Вторник, 03 апреля 2007 года, 18:21 | Печь для пиццы

Что за марка? Принцип работы? Пожалйуста, поподробнее расскажите!
А я приобрела камень для выпечки пиццы в духовке - правда, пока только хлеб пекла... ссылка где купить и рецепт в "других рецептах"
xb
Вторник, 03 апреля 2007 года, 18:33 | Печь для пиццы

Печь для пиццы
Фирма Деу. Стоит 1400р. Покупал для дачи... Теперь жалко на дачуотвозить, дома с ней очень хорошо. Два нагревательных элемента. Я доволен. В духовке у меня так не получалось.
Александра
Вторник, 03 апреля 2007 года, 20:46 | Печь для пиццы

Великовата, но выгллядит неплохо - сразу возникают мысли, как можно еще использовать. Я давно ищу замену своему старенькому совковому еще ростеру с кварцевыми лампами сверху. Надо почитать, может, эта печка подойдет...
Пицца выглядит отменно!
xb
Среда, 04 апреля 2007 года, 08:26 | Печь для пиццы

Есть в инструкции предупреждение, чтобы высота пиццы не превышала 4-х см. Бутерброды я в ней делал.
Александра
Среда, 04 апреля 2007 года, 08:34 | Печь для пиццы

Четыре см это маловато для моих целей... я использую ростер с лампами сверху, чтобы, напрмер, дожарить пышный омлет с запеченой сырной корочкой, или верх картофельной запеканки, начатых на плите, разогрев сверху любой еды в сковородке или на противне ростера, изготовление шашлыков и люля, сосисок и толстых сарделек гриль, купатов... много чего еще, многослойные бутерброды горячие конечно...в новые модели импортые никакая сковородка не влезает...
Анастасия
Четверг, 05 апреля 2007 года, 08:32 | Печь для пиццы

xb
А поподробнее расскажете,пожалуйста, про противень-как он там устроен.Есть ли у него бортики?Еще читала в описании,что он тефлоновый-это правда?А как у Вас получилась такая правильная аккуратная круглая форма у пиццы-Вы пекли в форме?Есть ли в этой печке таймер?Круглая ручка-это регулировка температуры?
И еще-сильно ли нагревается корпус,а то не знаю-куда уже ее поставить,если куплю.Если не сильно,то можно под микроволновку было бы пристроить.
С нетерпением буду ждать Ваших ответов
xb
Четверг, 05 апреля 2007 года, 09:49 | Печь для пиццы

Настя, я ответ отправил, но там не упамянул о нагреве печки. Корпус нагревается. Насколько сильно я не проверял. На фото вы видели, что я ставлю ее на стол, когда занимаюсь пиццей. Верх горячий, но может не настолько, чтоб оплавились ножки микроволновки. Куда ее поставить, действительно проблема. Она невысокая, но ширина и глубина приличные. Что хлебопечь, что печь для пиццы, что мультиварка... Все это достается по мере надобности, потом рассовывается по углам
Александра
Четверг, 05 апреля 2007 года, 10:19 | Печь для пиццы

Коллеги, прошу помощи - почему-то не нахожу поиском эту печь, только микроволновки Daewoo... Пожалуйста, дайте ссылочку
Спасибо заранее!
Анастасия
Четверг, 05 апреля 2007 года, 10:27 | Печь для пиццы

Александра
А она в разных магазинах по разному называется-где микроволновка,где ростер.
Так что все верно-поиск может ее вполне выдать,как микроволновку.
xb
Четверг, 05 апреля 2007 года, 19:38 | Печь для пиццы

Настя, поздравляю!!! Понравилась внешне? Пленку не забудь снять и включить, чтоб защитный слой обгорел.
Анастасия
Четверг, 05 апреля 2007 года, 19:52 | Печь для пиццы

Борис,большое спасибо! Да и внешне и внутренне - !Сразу провверила ее-еще при курьере-вентилятор закрутился и нагреваться стала моментом-даже чуть не обожглась-полезла рукой проверять -греется или не греется.
Пленку удалила сразу,инструкцию изучила.Буду в выходные опробовать-неспеша,всей семьей займемся пиццей.
Анастасия
Суббота, 07 апреля 2007 года, 09:20 | Печь для пиццы

xb
Борис-спешу с ОГРОМНОЙ благодарностью от всей моей сытой и довольной семьи:D ,и как к первопроходцу темы про пицце-печку-с отчетиком.Пицца удалась даже не на 100,а на 200%.Действительно-в духовке-лично у меня-такой она не получалась никогда!Если с начинкой всегда все было в порядке-была и вкусная и разнообразная,то тесто по-настоящему получилось только в этой пицце-печечке (хотя рецепт самый обычний-из хлебопечки )-видимо действительно производители смогли так подобрать режим выпечки-верхний и нижний нагреватели работают с разным нагревом-это я причитала на импортных сайтах в описании этой модельки,что есть пиццу-одно удовольствие.И что еще хочется отметить-очень быстрая готовка.На мою пиццу ушло 15 минут-печка выпекать начинает мгновенно после включения-ей не нужно время на разогрев.
Печь для пиццы
xb
Суббота, 07 апреля 2007 года, 11:32 | Печь для пиццы

УРААА!!!!! Такая красавица! Пышная, аппетитная. Здорово!
А я лепешку-хлеб в ней попробовал делать. прямо из стандартного теста для пиццы из хлебопечи. Разделил тесто на два шарика. " раздавил" круг, накрыл. Тесто поднялось. Верх помазал яйцом и посыпал тмином. Эта лепешка съелась быстрее, чем пицца.
Поздравляю!!!
lika
Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 05:43 | Печь для пиццы

Скажите,а само тесто в печи для пиццы получается мягким? как в пиццериях?Пробовала несколько раз в духовке(фирмы"Kайзер")по самому простому рецепту для пиццы(классическому)конечный результат тесто твердое получается как камень(жесткая корочка)приходилось выкидывать выпечку..более менее мягкое получалось по другому рецепту(добавляля сметану,яйцо)тесто получалось мягкое но мокрое внутри и с яичным привкусом..
Анастасия
Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 08:44 | Печь для пиццы

lika
У меня получается мягким и именно это мне нравится,т.к. тоже как Вы,люблю мягкое тесто у пиццы и в духовка,чтобы добиться мягкости делала тесто на кефире,но все равно-было не то,а в этой печке без кефира,на воде тесто (делаю по рецепту к хлебопечке Панасоник 253-никаких яиц,никакого кефира или сметаны-строго мука,вода,дрожжи,соль-сахар и олиф.масло) получается пышным и мягким.Я это списываю на то,что как прочитала в описании на импортном сайте-сверху и снизу в пицце-печке этой модели стоят нагреватели разной мощности-снизу меньше,сверху-больше-вот и получается,что начинка успевает проготовится,а тесто не успевает дойти до состояния сухарика.И на это хватает у меня всего 10-13 минут!Но если кто любит тесто хрустящее-опять-таки наверное останутся довольны.потому как если подержать подольше пиццу в печке,то можно
и до хрустящего состояния дойти-возможность у печи для этого есть-таймер расчитан на 30 минут работы.
xb
Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 09:20 | Печь для пиццы

Приходили знакомые на пиццу. Сказали, что получается лучше, чем в пиццериях Я делал 2 пиццы. одну с мягким тестом, другуя с хрустящей корочкой. Все получилось здорово!
Анастасия
Среда, 25 апреля 2007 года, 12:05 | Печь для пиццы

Цитата: lika от Среда, 25 апреля 2007 года, 11:48
xb,а сколько весит печь для пиццы?
На коробке написано 6,4 кг,но мне кажется,что она легче.
Анастасия
Четверг, 26 апреля 2007 года, 07:16 | Печь для пиццы

Да,в инструкции и правда написано,что пицца должна быть 24см,но запросто влезает и круг размером 30см-я просто купила стеклянную доску,диаметром 30см и на ней раскатываю тесто.А если народу больше,то вообще тесто распределяю на весь противень-получается неправильная квадратная пицца,но зато-всем хватает.
xb
Четверг, 26 апреля 2007 года, 09:51 | Печь для пиццы

обнаружил на кухне весы. 6 кг печка.
 [1] 2 3 4 5 6 ... 262 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы