Тема:
 [1] 2 3 4 5 6 ... 253 Вперед >

Печь для пиццы

Избранное
xb
Печь для пиццы | 03 Апреля 2007, 18:17

Печь для пиццы
Купил печь для пиццы. Очень здорово она печет.

________________________

Сравнение пиццепечек Бестрон и Феррари

Цитата: Masinen от 13 Июня 2015, 21:37
Как и обещала!
Видео сравнение и приготовление пиццы и дегустация)

Александра
Печь для пиццы | 03 Апреля 2007, 18:21

Что за марка? Принцип работы? Пожалйуста, поподробнее расскажите!
А я приобрела камень для выпечки пиццы в духовке - правда, пока только хлеб пекла... ссылка где купить и рецепт в "других рецептах"
xb
Печь для пиццы | 03 Апреля 2007, 18:33

Печь для пиццы
Фирма Деу. Стоит 1400р. Покупал для дачи... Теперь жалко на дачуотвозить, дома с ней очень хорошо. Два нагревательных элемента. Я доволен. В духовке у меня так не получалось.
Александра
Печь для пиццы | 03 Апреля 2007, 20:46

Великовата, но выгллядит неплохо - сразу возникают мысли, как можно еще использовать. Я давно ищу замену своему старенькому совковому еще ростеру с кварцевыми лампами сверху. Надо почитать, может, эта печка подойдет...
Пицца выглядит отменно!
xb
Печь для пиццы | 04 Апреля 2007, 08:26

Есть в инструкции предупреждение, чтобы высота пиццы не превышала 4-х см. Бутерброды я в ней делал.
Александра
Печь для пиццы | 04 Апреля 2007, 08:34

Четыре см это маловато для моих целей... я использую ростер с лампами сверху, чтобы, напрмер, дожарить пышный омлет с запеченой сырной корочкой, или верх картофельной запеканки, начатых на плите, разогрев сверху любой еды в сковородке или на противне ростера, изготовление шашлыков и люля, сосисок и толстых сарделек гриль, купатов... много чего еще, многослойные бутерброды горячие конечно...в новые модели импортые никакая сковородка не влезает...
Анастасия
Печь для пиццы | 05 Апреля 2007, 08:32

xb

А поподробнее расскажете,пожалуйста, про противень-как он там устроен.Есть ли у него бортики?Еще читала в описании,что он тефлоновый-это правда?А как у Вас получилась такая правильная аккуратная круглая форма у пиццы-Вы пекли в форме?Есть ли в этой печке таймер?Круглая ручка-это регулировка температуры?
И еще-сильно ли нагревается корпус,а то не знаю-куда уже ее поставить,если куплю.Если не сильно,то можно под микроволновку было бы пристроить.
С нетерпением буду ждать Ваших ответов 
xb
Печь для пиццы | 05 Апреля 2007, 09:49

Настя, я ответ отправил, но там не упамянул о нагреве печки. Корпус нагревается. Насколько сильно я не проверял. На фото вы видели, что я ставлю ее на стол, когда занимаюсь пиццей. Верх горячий, но может не настолько, чтоб оплавились ножки микроволновки. Куда ее поставить, действительно проблема. Она невысокая, но ширина и глубина приличные. Что хлебопечь, что печь для пиццы, что мультиварка... Все это достается по мере надобности, потом рассовывается по углам
Александра
Печь для пиццы | 05 Апреля 2007, 10:19

Коллеги, прошу помощи - почему-то не нахожу поиском эту печь, только микроволновки Daewoo... Пожалуйста, дайте ссылочку

Спасибо заранее!
Анастасия
Печь для пиццы | 05 Апреля 2007, 10:27

Александра

А она в разных магазинах по разному называется-где  микроволновка,где ростер.
Так что все верно-поиск может ее вполне выдать,как микроволновку.
xb
Печь для пиццы | 05 Апреля 2007, 19:38

Настя, поздравляю!!! Понравилась внешне? Пленку не забудь снять и включить, чтоб защитный слой обгорел.
Анастасия
Печь для пиццы | 05 Апреля 2007, 19:52

Борис,большое спасибо! Да и внешне и внутренне - !Сразу провверила ее-еще при курьере-вентилятор закрутился и нагреваться стала моментом-даже чуть не обожглась-полезла рукой проверять -греется или не греется.
Пленку удалила сразу,инструкцию изучила.Буду в выходные опробовать-неспеша,всей семьей займемся пиццей.
Анастасия
Печь для пиццы | 07 Апреля 2007, 09:20

xb

Борис-спешу  с ОГРОМНОЙ благодарностью  от всей моей сытой и довольной семьи:D ,и как к первопроходцу темы про пицце-печку-с  отчетиком.Пицца удалась даже не на 100,а на 200%.Действительно-в духовке-лично у меня-такой она не получалась никогда!Если с начинкой всегда все было в порядке-была и вкусная и разнообразная,то тесто по-настоящему получилось только в этой пицце-печечке (хотя рецепт самый обычний-из хлебопечки )-видимо действительно производители смогли так подобрать режим выпечки-верхний и нижний нагреватели работают с разным нагревом-это я причитала на импортных сайтах в описании этой модельки,что есть пиццу-одно удовольствие.И что еще хочется отметить-очень быстрая готовка.На мою пиццу ушло 15 минут-печка выпекать начинает мгновенно после включения-ей не нужно время на разогрев.

Печь для пиццы
xb
Печь для пиццы | 07 Апреля 2007, 11:32

УРААА!!!!! Такая красавица! Пышная, аппетитная. Здорово!
А я лепешку-хлеб в ней попробовал делать. прямо из стандартного теста для пиццы из хлебопечи. Разделил тесто на два шарика. " раздавил" круг, накрыл. Тесто поднялось. Верх помазал яйцом и посыпал тмином. Эта лепешка съелась быстрее, чем пицца.
Поздравляю!!!
lika
Печь для пиццы | 22 Апреля 2007, 05:43

Скажите,а само тесто в печи для пиццы получается мягким? как в пиццериях?Пробовала несколько раз в духовке(фирмы"Kайзер")по самому простому рецепту для пиццы(классическому)конечный результат тесто твердое получается как камень(жесткая корочка)приходилось выкидывать выпечку..более менее мягкое получалось по другому рецепту(добавляля сметану,яйцо)тесто получалось мягкое но мокрое внутри и с яичным привкусом..
Анастасия
Печь для пиццы | 22 Апреля 2007, 08:44

lika

У меня получается мягким и именно это мне нравится,т.к. тоже как Вы,люблю мягкое тесто у пиццы и в духовка,чтобы добиться мягкости делала тесто на кефире,но все равно-было не то,а в этой печке без кефира,на воде тесто (делаю по рецепту к хлебопечке Панасоник 253-никаких яиц,никакого кефира или сметаны-строго мука,вода,дрожжи,соль-сахар и олиф.масло) получается пышным и мягким.Я это списываю на то,что как прочитала в описании на импортном сайте-сверху и снизу в пицце-печке этой модели стоят нагреватели разной мощности-снизу меньше,сверху-больше-вот и получается,что начинка успевает проготовится,а тесто не успевает дойти до состояния сухарика.И на это хватает у меня всего 10-13 минут!Но если кто любит тесто хрустящее-опять-таки наверное останутся довольны.потому как если подержать подольше пиццу в печке,то можно
и до хрустящего состояния дойти-возможность у печи для этого есть-таймер расчитан на 30 минут работы.
xb
Печь для пиццы | 22 Апреля 2007, 09:20

Приходили знакомые на пиццу. Сказали, что получается лучше, чем в пиццериях Я делал 2 пиццы. одну с мягким тестом, другуя с хрустящей корочкой. Все получилось здорово!
Анастасия
Печь для пиццы | 25 Апреля 2007, 12:05

Цитата: lika от 25 Апреля 2007, 11:48
xb,а сколько весит печь для пиццы?

На коробке написано 6,4 кг,но мне кажется,что она легче.
Анастасия
Печь для пиццы | 26 Апреля 2007, 07:16

Да,в инструкции и правда написано,что пицца должна быть 24см,но запросто влезает и круг размером 30см-я просто купила стеклянную доску,диаметром 30см и на ней раскатываю тесто.А если народу больше,то вообще тесто распределяю на весь противень-получается неправильная  квадратная пицца,но зато-всем хватает.
xb
Печь для пиццы | 26 Апреля 2007, 09:51

обнаружил на кухне весы. 6 кг печка.
 [1] 2 3 4 5 6 ... 253 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Женские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадо

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения