SNG 1350-09. Пшеничный хлеб

SNG 1350-09. Пшеничный хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
SNG 1350-09. Пшеничный хлеб

Ингредиенты

Вода 500мл
Дрожжи прессованные 21гр
Сахар 1.5 ст. л
Масло растительное 2ст. л
Мука пшеничная в. с. 760гр
Соль 1,5 ч. л

Способ приготовления

  • Хлебопечка с двумя тестомесами SNG1350-09, рецепт на 1350 грамм
  • Развести прессованные дрожжи -21 гр в 200 мл теплой воды, добавили -1,5 ст. ложки сахара и 20 гр муки накрыть салфеткой и поставить на 10 мин до поднятия "шапочки", затем смазать сливочным маслом тестомесы и оси тестомесов, вылить подошедшие дрожжи, добавить 300 мл воды, растительное масло, затем просеянную муку, а сверху засыпать соль, установить ведерочко в хлебопечку, выбрать в меню программу 1, цвет корочки- средний, и выбрать 1350 грамм-вес, затем старт и ждем пока хлебопечечка приготовит вот такой хлебушек, можно после того как замесится тесто и на табло покажется 1ч 15 мин аккуратно откройте крышку и кисточкой смажьте верх теста кефиром и посыпьте кунжутом, затем осторожно закройте и ждите до конца приготовления. Приятного аппетита!!!

 

Блюдо рассчитано на

1350 гр

Время приготовления:

3ч30мин

Программа приготовления:

нормально ( 1 )

Примечание


 

Похожие темы


brendabaker
Удачный хлебушек получился
Я читала, что в хлебопечках с двумя тестомесами часто проваливается верхняя корочка, а у вашего прямо, как по линеечке, все ровненько, приятно посмотреть.

dogsertan
дрожжи прессованные21гр
Ольга, извините, но дрожжей, как бы за много Исходя из рецептуры (по муке) достаточно 15гр.



Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте