Lleexxus,
Алексей, спасибо большое за этот рецепт! Именно за его удобство. С вечера поставила в духовку с включенной лампочкой опару, на пшеничной 100% закваске. К утру всё великолепно поднялось. Вымесила тесто, дрожжей 3-4 гр. свежих, положила всё в Л-7 и в хлебопечку. Пеку в Л-7 обычно в ХП, мне так удобнее. Через 50 минут заглянула, тесто уже над формой поднимается. Поэтому быстро включила выпечку на 50 минут. Вот результат:

Цвет не передался, он более румяный, бежевый. Верхушка не выпуклая, но это если к виду придираться. Хлеб очень вкусный, добавляла половину ложки чайной кориандра молотого.
Рецепт действительно очень удобен.
Спасибо ещё раз!