🔎
*tana33
Ксения, Ксения, это неприлично вкусно
начала делать соус, поняла что нет кетчупа, все как обычно спонтанно, достала пасту финскую, в надежде подкорректировать специями вкус
открыла коробку, оказалось, что это кусочки томатов в собственном соку
ну ладно, растолкала их толкушкой, получилось почти пюре
дальше уже все по рецепту
и такой у меня соус симпатичный вышел, помидорки, лучок, думаю, ну жалко же цедить такую красоту, и замариновала все вместе, лаврушку вытащила перед готовкой
и в форму переложила все вместе и запекла
и получилось у меня мяско, в густом соусе, в кусочками томатов и лука, ммммм

спасибо тебе
Поделиться…
*Lerele
А у меня свинины нет, все остальное есть, придется в магазин тащиться, это вкусно, я куру делала только.
*zoyaaa
Готовлю соус по Вашему рецепту постоянно, очень вкусный получается, с мясом
*kseniya D
Девочки, на здоровье! Рада, что пришелся по вкусу соус
*Тришка
kseniya D, Ксюша, спасибо за рецепт, подскажи, а готовить в Кузе с мешалкой или без?
*kseniya D
Ксюша, опоздала, наверно с ответом?) Я готовила с мешалкой. Год назад приобрела кастрюльку без мешалки и теперь готовлю только в ней. Мешалкой совсем перестала пользоваться.
*Тришка
Не, не опоздала, завтра буду готовить, хочу это мясо с картошкой и грибами пожарить!
Спасибо!
*Каприз
kseniya D, Ксения, можно ли оставить мариноваться мясо в соусе на пару дней? А то замариновала и сообразила, что еды и так навалом
*Тришка
Каприз, Наташа, я не автор, но думаю можно, там же соус с уксусом и томатом, у меня два дня лежало спокойно. Сегодня пожарила в Кузинушке вместе с картошкой и грибами, получилось, только сахар в следующий раз чуток убавлю, мне сладковато...
Ксюш, несу, что сказать... ВКУСНОООО, спасибо за рецепт.
Свинина в соусе по-техасски (Multicuisine DeLonghi)
*Каприз
Тришка, Ксюша, спасибо огромное. Тогда пусть лежит, глядишь лучше промаринуется и нежнее станет.
*Тришка
Цитата: Каприз
спасибо огромное.
Та незашта.
*Kapet
Цитата: kseniya D
кетчуп (у меня хайнс) 140 г
Обратите внимание, что томатный кетчуп Heinz, который тут у автора рецепта в ингредиентах, не содержит загустителей, аки крахмал и прочая и прочая дрянь. В принципе это редкий случай для кетчупов. Встречал такое крайне редко, например у нас в Украине в детских кетчупах ТМ «Чумак».
Поэтому, IMHO, если в составе ингредиентов Вашего кетчупа присутствует загуститель, то лучше используйте такой кетчуп как ему и полагается, – сразу на готовый продукт, минуя стадию тепловой обработки кетчупа... Или используйте готовый покупной томатный соус или пасту, предназначенные и для тепловой обработки в том числе...
*Каприз
Отчитываюсь. Приготовила. Ну оооочень понравилось мясо! Нежное, мягкое сочное. Мариновалось 2 дня в холодильнике. Маринад отличный! Соус – пальчики оближешь!
Однозначно приживется в нашей семье этот рецепт Готоаила в гриле ниньзя.
Свинина в соусе по-техасски (Multicuisine DeLonghi)
Вопрос: как долго можно хранить соус?
*kseniya D
Наташа, очень аппетитно выглядит. Соус я замораживаю, если сразу не использую. После разморозки никаких качеств не теряет. Подавала его с крылышками, шашлыком, и тушила в нем тефтели, очень вкусные получаются. В общем универсальный он.
*Светта

Цитата: Каприз
Вопрос: как долго можно хранить соус?
Я недавно нашла в холодильнике баночку с остатками соуса. На вкус совершенно нормальный. Простоял год.

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения