Хлеб в мультиварке Steba

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб в мультиварке Steba

Ингредиенты

Вода 400 мл.
соль 2 ч. л
масло растительное или оливковое 2,5 ст. л.
мука просеянная 750-800 гр.
дрожжи сухие 2 ч. л.

Способ приготовления

  • В ХП. на программе "дрожжевое тесто" замесила тесто время 1 ч. 25 мин.
  • Штебу без чаши на режиме "подогрев прогрела 20 секунд. Тефлоновую чашу смазала раст. маслом, вложила в неё тесто. Крышку закрыла, клапан открыт. Чтобы тесто поднялось еще раз, я его в Штебике выдержала ещё около 1 часа. Готовила на режиме "жарка" 30 минут. Хлебушек достала, перевернула и ещё на 7-10 минут зажаривать верхушку.

Время приготовления:

30+10=40 минут

Программа приготовления:

жарка

*Натуся
Валерия, красивый! А куличики в формочках в штебочке не пекли?
*ВалериАнна
мне б рецептик куличика по проще, испекла бы . А за мудрёные браться не хочу, боюсь за перевод продуктов, вдруг не получиться .
*Натуся
ВалериАнна, я поставила Кулич из ночного"холодного". Еду с работы, печь буду.


Добавлено Пятница, 29 апреля 2016 года, 17:37

Набери у нас

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту