max-mmsv, вот это мастер! Браво! Можно слюной захлебнуться! Жаль, что такие Мастера далеко живут. А то точно бы в гости на сосиски(колбасу) махнули!
аналогично!
max-mmsv, вот это мастер! Браво! Можно слюной захлебнуться! Жаль, что такие Мастера далеко живут. А то точно бы в гости на сосиски(колбасу) махнули!
мясо пропускаем через мясорубку с самой мелкой решеткой (у меня 1.5 мм)а вот интересно, для более вязкой консистенции, можно ли блендером погружным воспользоваться?.
а вот интересно, для более вязкой консистенции, можно ли блендером погружным воспользоваться?.Если не боитесь нагреть фарш и получить "отеки", то вполне подойдет и блендер
отеки - это моя проблема!. (((
Если не боитесь нагреть фарш и получить "отеки", то вполне подойдет и блендер
я обычно добавляю лед и холодное молоко в фарш... но все равно проблема остается...Отеки могут быть еще от не правильного термического приготовления. Не соблюдения температурного режима или времени приготовления.
Максим, спасибо большое за науку!
Отеки могут быть еще от не правильного термического приготовления. Не соблюдения температурного режима или времени приготовления.
Всегда пожалуйста!
Какие красивые сосиски! Даже не верится, что можно такую красоту дома сделать...
Уношу рецепт в закладки, буду ждать баранью череву и настроение, чтобы взяться и сдюжить такую красоту!
Спасибо за рецепт и за то, что делитесь с нами!
Максим, Вы просто маг и волшебник колбасных дел!Спасибо, я не волшебник, я только учусь))) (шутка). А если серьезно, то чем проще приготовление, тем вкуснее получается. Главное желание и качественные продукты.
На вкусе не отразится, но это будут уже сардельки )))
Максим, а свиные черева подойдут? Понятно, что внешний вид уже будет не "Венских" сосисок, а на вкусе это сильно отразится?