Кулич для ленивых (без замеса) (страница 3)

Ритусля
Анжелочка! От всей души и сердца мои поздравления!!!
Что рецепт, так-шедевр.
Спасибо!!!

нинза
Анжелочка, поздравляю! УРАААААА!

francevna
Анжелочка, принимай поздравление
Рецепт для ленивых, а медаль для трудолюбивых!
Из порции испекла два кулича, вкус всем очень понравился.

Иржи
Анжелочка, поздравляю!

Anatolyevna
Ритусля, Рита, правильно подметила
Что рецепт, так-шедевр.

Тришка
ang-kay, Анжелочка с Победоююю и Мядалькою!!!

Svetlenki
Так да, первый на форуме четырехкратный призёр «ЛРН»

Анжела, а вот за это стоит даже выпить!!! Это ж надо так «доработаться» на хлебопечке!!! :girl_coocking:

Спасибо тебе за труд и множество интереснейших рецептов!!!

Туманчик
Анжела, безумно рада за твою победу и считаю, что она не последняя. Твои рецепты идеальны и достойны не одной награды, фотографии профессиональные и просто сногсшибательны. Огромное спасибо тебе, что находишь время и возможность делиться с нами. Я не устану говорить тебе спасибо за науку. Именно ты научила меня понимать хлебное тесто и тонкостям выпекания. Поздравляю тебя горжусь нашим знакомством. Спасибо Хлебопечке!

jan4ik-70
Анжелочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это достойный рецепт и заслуживает победы!
Все твои рецепты великолепны, уникальны и красиво оформлены. Часто пользуюсь
Мои куличики

Кулич для ленивых (без замеса)


Кулич для ленивых (без замеса)

Альбина
Анжелочка, с заслуженной победой Кулич для ленивых (без замеса)

inka_kot
Поздравляю!!! Какой интересный рецепт!

ang-kay
Ксюша, Света, Туманчик, Яна, Альбина, Инесса, всем спасибо за поздравления и внимание. Все для вас, мои хорошие! Кулич для ленивых (без замеса)

Мои куличики
Яна, здоровские!
так «доработаться» на хлебопечке!!!
Света, на пенсию пора? Не дождетесь. Буду работать на пятую медаль и еще на одно исполнение моего желания
А если серьезно, то не за медали, хотя тоже важно, а для души и, может кому-то пригодится)
спасибо тебе, что находишь время и возможность делиться с нами.
Туманчик, Ирочка, спасибо за такие теплые слова.


Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 14:31
Рита, Нина, Алла, Ирина, как же я вас пропустила? Спасибо За поздравления! Мне ооочень приятно. Я всегда вкладываю кусочек своей души в рецепт, чтобы передать ее вам всем.Кулич для ленивых (без замеса)

Shyrshunchik
ang-kay, Анжелочка, поздравляю с наградой, очень рада, люблю твои рецепты и постоянно пользуюсь.

Кулич для ленивых (без замеса)



Кулич для ленивых (без замеса)

ang-kay
Танюшечка, спасибо, моя хорошая.

Fotina
Анжела, поздравляю с победой!)
Я так и не успела испечь, мы на все майские сорвались внезапно на дачу, только сегодня вернулись домой. Мои пасхальные дни продлятся как минимум две недели еще, до окончания учебного года)) поэтому еще напеку и этот кулич, и бриоши)

ang-kay
Светлана, спасибо огромное. Надеюсь, что понравится кулич!

Михаська
Анжелчик! Я, наверное, ничуть не меньше твоего рада победе этого рецепта! Уж, я - то его опробовала и считаю, что награда нашла своего героя справедливо и суперзаслуженно!
Спасибо за великолепные твои рецепты, тепло и дружеское участие!

Наталишка
Ирина, согласна с тобой. Очень вкусный кулич. А вот интересно, ты прям всё сразу сложила в х. печку и выставила программу, тесто»?
Анжела, а вот и мой кулич. Спасибо


Кулич для ленивых (без замеса)Кулич для ленивых (без замеса)Кулич для ленивых (без замеса)

Михаська
Наталишка, чудесные фоточки! Я, Натусь, привычку брехать ещё в школе оставила... так оно спокойнее. Вот, написала, что всё кучей запулила, так, вот, так я и сделала.
Только я не на " тесте» замешивала, а на пельменях.

Наталишка
Ирина, млин, ну тогда у тебя точно кулич, для ленивых» Надо и по твоему попробовать. А этот рецепт я бы назвала: кулич для тех, у кого из кух. техники есть только ложка и чашка
Анжела, это юмор такой. Муж сказал, что этот кулич самый лучший и самый вкусный. И печь его всегда

Svetlenki
Михаська, Ирина, а крышку хлебопечки закрывала на время замеса? или на пельменях нет нагрева у тебя?

Михаська
Щас скажу...
Света! На пельменях я, всё равно, крышку закрываю... Иначе она у меня месит, как дикий трактор; и мука в начале замеса выпрыгивает даже за пределы печки.
А потом, когда замес закончится, я выключаю печку... Ставлю прогу " выпечка» и жду ровно 1 минуту, а потом печку выключаю... Через минут 40 снова на 1 мин. включаю " выпечку»... И так разика три в общей сложности...
Когда первый раз поднимется после трёх раз по одной минуте, я снова включаю " пельмени». Когда всё перемесится, выключаю. И второй заход делаю с минутами на " выпечке»... Но, там хватает пары циклов, в отличие от первого подъёма...
И всех делов.

Svetlenki
Иначе она у меня месит, как дикий трактор

  Эх, Михаська, люблю я твой юмор и стиль письма.

Ставлю прогу " выпечка» и жду ровно 1 минуту, а потом печку выключаю... Через минут 40 снова на 1 мин. включаю " выпечку»... И так разика три в общей сложности...
Когда первый раз поднимется после трёх раз по одной минуте, я снова включаю " пельмени». Когда всё перемесится, выключаю. И второй заход делаю с минутами на " выпечке»...

Ну, я уж даже и не знааааааюююю... Это уже заявка не на «ленивый» кулич, стока рАзов кнопочки нажимать

На самом деле классно придумала. Спасибо за технологию

Наталишка
Света, неа, это легче, чем ложкой махать

Михаська
Наташуль! Ну, тебе же это знакомо... По девятикопеечным булочкам..


Добавлено Вторник, 10.05.2016, 18:39
стока рАзов кнопочки нажимать
Та, хоссс... лежишь себе эти сорок минут кверху пузиком и жирок завязываешь... Потом встанешь: типа, уморилась вся... Нажмёшь на кнопу, смахивая трудовые капли со лба, чтобы семья видела... И - снова на коечку завихерилась...

Наталишка
Ирина, угу, помню. В тетрадочку переписала

Svetlenki
стока рАзов кнопочки нажимать

Та, хоссс... лежишь себе эти сорок минут кверху пузиком и жирок завязываешь...

Дык понятна все! Это я так сухо пошутила про разы с кнопками - сухо, почти по-англицки!

Спасибо за придумку все равно. и в других рецептах можно поприменять

ang-kay
Михаська, Ирочка, спасибо, моя хорошая, за поздравления. Рада, что рецепт тебе пригодился)



Добавлено Среда, 11.05.2016, 17:52
Анжела, а вот и мой кулич. Спасибо


Кулич для ленивых (без замеса)Кулич для ленивых (без замеса)Кулич для ленивых (без замеса)

Наташенька, здоровский получился! Рада, что и приготовление и вкус порадовали. Спасибо!


Добавлено Среда, 11.05.2016, 17:53
Михаська, Наталишка, Svetlenki, насмешили)

Olga VB
Анжелочка, девочки, кто пек и этот ленивый и папошник?
Можете сравнить по вкусу и по структуре мякиша?

Elena_Kamch
неа, это легче, чем ложкой махать
Это точно! Лично проверено! Ложкой махать упахалась....
Без специальной мешальной техники очень трудоемко у меня вышло Так захотелось кнопочки понажимать

ang-kay
Анжелочка, девочки, кто пек и этот ленивый и папошник?
Можете сравнить по вкусу и по структуре мякиша?
По мне, так структура разная. Этот более суше, на мой взгляд.

Zhannptica
Опять я все прозевала
С победой, с медалью, она не последняя!!! Ты - наш «фантазийный» герой!! Ура!!

Elena_Kamch
ang-kay, Анжелочка, я тоже поздравляю тебя с медалькой!!!
Очень, очень заслуженной!

ang-kay
Девочки, спасибище. Приятно очень) Кулич для ленивых (без замеса)

francevna
Из порции испекла два кулича, вкус всем очень понравился.


Кулич для ленивых (без замеса)

ang-kay
Аллочка, красотки-куличи. Рада, что вкус пришелся по вкусу)

fffuntic
Щас скажу...
Света! На пельменях я, всё равно, крышку закрываю... Иначе она у меня месит, как дикий трактор; и мука в начале замеса выпрыгивает даже за пределы печки.
А потом, когда замес закончится, я выключаю печку... Ставлю прогу " выпечка» и жду ровно 1 минуту, а потом печку выключаю... Через минут 40 снова на 1 мин. включаю " выпечку»... И так разика три в общей сложности...
Когда первый раз поднимется после трёх раз по одной минуте, я снова включаю " пельмени». Когда всё перемесится, выключаю. И второй заход делаю с минутами на " выпечке»... Но, там хватает пары циклов, в отличие от первого подъёма...
И всех делов.
в панасониках можно сразу запустить «тёплый» подъем при 35 градусах, используя тестовый режим
Как это делается для 257:
1. Включить ХП в сеть (если она была включена на программе, нажать «Стоп» и выдернуть из розетки на несколько секунд).
2. Положить пальцы на кнопки «Программа», «Размер», «Таймер» и одновременно нажать все три. На дисплее должны загореться все-все символы - это значит мы попали в сервисный режим. Если не получилось - отключить ХП из розетки и начать с п.1.
3. Нажать кнопку «Программа» - ХП издаст несколько «писков» и начнет периодично издавать щелчки - 3сек. и пауза 30сек. На дисплее при этом "BAKE ",»RAPID" Через некоторое время (минут 5-10) они станут короче и реже. Температура тена станет около 35 градусов и будет поддерживаться сколь угодно долго.

4. Наблюдаем за тестом в ведерке и как оно дошло до нужной кондиции - отключаем сервисный режим. Для этого надо просто нажать и удерживать кнопку «Пуск / Стоп». После этого ХП в обычном режиме и можно выбрать нужную программу.
Подробнее в темах
hlebopechka.ru...
и
hlebopechka.ru...

такой тестовый режим, а значит и тёплый, есть в каждой модели, но запускается разными кнопочками, которые надо смотреть в сервис-мануале к конкретной модели.

Котюшка
Доброе утро. Всем весеннего настроения. Девочки подскажите пожалуйста смазываем горячие куличики или даем остыть? И еще почему то помадка не засыхает? Может делаю не правильно?

ang-kay
Катя, доброе утро. Я смазываю остывшие куличи. И про помадку. О какой помадке идет речь?

Котюшка
Анжела доброе утро. Я имею в виду белок взбитый с сахором. Что то у меня оно не засыхает.

ang-kay
Катя, Сахара, наверное, маловато. Да и не лучший вариант такой глазури.

Котюшка
Доброе утро. Анжела, извините а вы не такую глазурь делаете. Наверное я турок...

ang-kay
Катя, доброе) Я делаю глазурь из белка и 150 граммов сахарной пудры.
Кулич для ленивых (без замеса)Шоколадные пряники
(ang-kay)
Просто размешиваю и все. На форуме очень много глазурей.

Котюшка
Спасибо будем пробовать. : такие па лчки без замеса были у меня в прошлом году.

Альбина
А мне очень нравится в качестве глазури белок взбитый с сахаром. Пробовала с сах. пудрой, но она липкой получается.

ang-kay
Белок, если достаточное количество сахарной пудры, застывает намертво. Это тот же айсинг. Липнуть он не может. Альбина, возьми верные пропорции. А белок взбитый с сахаром у меня засыхает и осыпается.

Альбина
Анжела, сейчас уже и сахар с различными наполнителями. Может быть не соблюдала пропорции. Сейчас уже не помню. Учту. Анжела, Кулич для ленивых (без замеса)

Котюшка

ang-kay
Катя, что-то я не поняла?

Котюшка
Анжела извините. Что то я натупила. Хотела загрузить свой куличик, и что то пошло не так. не получается.

ang-kay
Да не страшно. Грузить надо через галерею.

Котюшка
Через галерею на форуме?

ang-kay
Да. Там все просто)

Элен
унесла....

sweetka
Девочки, а никто часом килограмма на 3 муки рецепт не пересчитывал? Очень понравился рецепт, но порцейка маловата ;-)

ang-kay
Светка, все на 6 умножь. Тут на 500 грамм муки

sweetka
120 гр дрожжей на 3 кг муки? та не. и сахар на 6 не умножишь, потому как слипнется всё) придётся экспериментировать.

ang-kay
Светка, дело хозяйское.

Larochka
Спасибо за рецепт, сегодня решила его испечь, пока сидят в духовке, но таких высоких и красивых куполов у меня не получалось. Всё делала строго по рецепту, только когда вмешивала изюм поработала немного рукой. Добавила меньше изюма чем в рецепте, но прибавила вяленой вишни. На вкус попробую в праздник.

ang-kay
Larochka, спасибо, что сделала. Куполов огромных у меня здесь тоже не получается. Обыкновенные. Буду ждать, как на вкус)



Рецепты в разделе «Куличи пасхальные»

Постные блюда

Новое