🔎
Название:Взбиватель для сливок "Caffettiera" Bodum
Цена:400
Описание:

Для того чтобы приготовить капучино, гоголь-моголь или даже соус в домашних условиях, вы можете воспользоваться ручным взбивателем. Изящество форм и стильный дизайн притягивают взгляд. Удобный миниатюрный носик позволит вам без труда перелить полученную при взбивании молочную пену. Благодаря простоте и легкости в применении такой взбиватель станет незаменимым аксессуаром на каждой кухне.
Характеристики: Материал: стекло, нержавеющая сталь, пластик. Объем взбивателя: 350 мл. Размер упаковки: 7,5 см х 7,5 см х 19 см. Производитель: Швейцария. Изготовитель: Португалия.

Состояние:б/у мало
Местоположение:Санкт-Петербург
Условия доставки:Почта России за Ваш счет
Причина продажи:есть каппучинатор

Продам взбиватель для сливок Caffettiera Bodum Продам взбиватель для сливок Caffettiera Bodum Продам взбиватель для сливок Caffettiera Bodum Продам взбиватель для сливок Caffettiera BodumПродам взбиватель для сливок Caffettiera Bodum

ПРОДАНО
Поделиться…
*Натуся
Татьян, а как он работает и можно ли им перемешать сухую молочную смесь, чтоб комочков не было. Хотела капучинатор купить эконом класса, что-то нет ни где. Может этот взбиватель подойдет?
*ВалериЯ62
Доброе утро))) С праздником)))) Можно мне Ваш " Бодумчик»??
*win-tat
Натуся, насчет сухой смеси не знаю, не пробовала. А принцип работы простой, наливаете молоко до метки, подогреваете его в микре до или после взбивания и двигаете поршнем вверх-вниз в течение 1-2 мин. Молоко взбивается за счет мелкой сеточки на поршне. Молоко должно быть с высоким содержанием белка, но это правило для любого капучинатора. У меня всегда отлично взбивается белорусское молоко.

ВалериЯ62, взаимно! Посмотрим что Натуся ответит, если не надумает, тогда он Ваш. Вы откуда, нужна будет пересылка?
*ВалериЯ62
Я из Москвы. Пересылка нужна
*Натуся
Доброе утро! Уступаю ВалериЯ62,
*win-tat
ВалериЯ62, напишу Вам в личку.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения