🔎

Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752

Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752

Ингредиенты

Кукурузная крупа (не мука)- 1 мерный стакан 150 г
Вода-2,5 мерных стакана 550 г
Соль 0,5 ч. л.
Масло растительное 2 ч. л.

Способ приготовления

  • В ведерко хлебопечки залить воду с растворенный в ней солью. Добавить масло.
  • Крупу отмерить, промыть, дать стечь воде и немного отжать.
  • Добавить в ведерко.
  • Режим *Джем, варенье*, время по умолчанию.
  • Первые 30 минут хлебопечка нагревает воду, потом варит кашу, непрерывно ее помешивая.
  • За 16 минут до окончания работы режима помешивпние и подогрев прекращаются.
  • Можно оставить кашу в ведерке, но я ее переложила в стекляную форму, чтобы потом было удобнее резать на порции.
  • Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752
  • Когда каша остынет, я ее режуу на порции, поливаю соусом и подаю к столу.hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89040/P_20160423_120542.jpg" itemprop="image" alt="Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752" loading="lazy">[/url]
  • Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752

Блюдо рассчитано на

750 мл

Время приготовления:

1час 20

Программа приготовления:

Джем, варенье

Примечание

Кукурузная каша на гарнир в хлебопечке Maxwell 3752

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Shyrshunchik
brendabaker, Оксана, мамалыга отличная получилась, её ещё с тертым сыром вкусно кушать.
*brendabaker
Жду, пока пост закончится, а так то я и с сыром, и с творогом, и со сметаной очень мамалыгу уважаю.
А уж с грибами в сметане тушеными... ой, короче

Рецепты в разделе "Готовим в хлебопечке"