◄ Назад 1 2 3 [4]

Белый кисель (русская "Панна котта")

Рома
Вторник, 11 июня 2019 года, 18:02 | Белый кисель (русская "Панна котта")

Цитата: Rada-dms от Вторник, 11 июня 2019 года, 15:55
Настаивался в воде сутки, и даже после этого мало что из него удалось выжать.

Оля, ну вобще...открытие для меня
Честно говоря, я никогда не скрываю тонкостей приготовления, наоборот стараюсь больше подробностей написать и чего ждать можно от того или иного поведения ингредиентов
Видимо, все-таки геркулес такой попался противный

Если понравилось, добивайся результата

Оля, СПАСИБО за добрые слова!
Rada-dms
Вторник, 11 июня 2019 года, 18:23 | Белый кисель (русская "Панна котта")

Рома, да, понравился! А то я геркулес только с бананом и сливочным маслом могу в себя запихнуть. А тут десертный вариант!
Ага, я его даже руками жамкала, такого вредного. Подумала, что старый расфасовали. Буду искать другой, да вон в Ленте куплю сегодня ночью.
Mishel0904
Четверг, 13 июня 2019 года, 11:50 | Белый кисель (русская "Панна котта")

Рома, спасибо за рецептик, вчера опробовала,утром на завтрак с фруктами хорошо. Только вот консистенция наверно должна быть чуть более плотная и однородная, не так быстро он у меня загустевать стал, может из-за меда. Мешала ложкой просто, и иногда попадаются сгустки, но я люблю овсянку. Мне понравилось!
Рома
Четверг, 13 июня 2019 года, 12:54 | Белый кисель (русская "Панна котта")


Танюша, на здоровье!
Плотность больше зависит от насыщенности жидкости, возможно заливать меньшим количеством воды, почаще перемешивать, чтобы выпустить из хлопьев больше слизи.
Кисель всегда при заваривании дает сгустки, их разбиваем венчиком и постоянно.
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы