🔎
*Ксю-юха
Очень рада, что когда-то попробовала этот рецепт. На 3 иль 5 день вкус у него раскрывается и делается богаче и намного вкуснее как только выпек. Вкусно

Папошник на опаре
Поделиться…
*ang-kay
Оксана, рада, что рецепт понравился. В этом году, надеюсь, тоже придете с отчетом.
*Сибирячка38
А я уже начала подготовку к выпечке папошника. Закупила сливки, теперь подсчитываю, какое количество куличей мне надо испечь в этом году, чтобы всем хватило.
*ang-kay
Светлана, надеюсь, что хватит всем
*NM
Папошники пеку каждый год, очень их люблю.
*NM

Папошник на опаре
Это мои прошлогоднии.
*ang-kay
Надежда, красивенные!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения