Главная Выпечка Пасха Итальянские куличи Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы

Автор

◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед ►
Гала
Надежда, я рада, что получилось!




Да, Катя, нанести и в духовку.
фрикаделька
Гала, добрый вечер! Выставляю обещанный мною разрез кулича. Кулич вкусный, корочка такая изумительная. На следующий год буду стараться, чтобы купол не опал
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы

Гала
фрикаделька, спасибо за фото Хорошо, что кулич понравился. А купол в следующий раз обязательно получится!
izumka
Галина, спасибо за рецепт! И я испекла почти коломбу. Почти - потому что я глазурь миндальную не делала, а после выпечки нанесла сахарную с желатином. Куличик очень вкусный, почти сразу и съели все.
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
Гала
izumka, спасибо за отчет и фото! Очень хорошенькие куличики!
Кокошка
Какой красивый куличь!!!!!
Cvetaal
Галочка, спешу с отчетом! Испекла коломбу. Долго я собиралась, а оказался рецепт очень прост в исполнении. На вкус еще не пробовала, а вид мне очень нравится . Получилось 2 штуки, размер формочек 12 х10 см. Спасибо большое за замечательный рецепт!

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
Гала
Светлана, отличная коломбочка!
Да, рецепт вовсе не сложный, и отличный результат .
Wiki
Решусь наверное в этом году попробовать этот рецепт
Cvetaal
Гала, Галина, спасибо! О вкусе отчитаюсь позже, внешне очень нравится!
Гала
Цитата: Wiki

Решусь наверное в этом году попробовать этот рецепт
решайся, Wiki
Цитата: Cvetaal

О вкусе отчитаюсь позже
тогда жду
Wiki
Сделала первый замес




Испекла, о вкусе в воскресенье. Шапочек у меня таких высоких не получилось, но и не совсем ровно. Орехи сверху класть побоялась, уж очень тесто нежное. Рецепт не сложный. Надо было 2 нормы замешивать. Сделаю пометку для себя, чтобы в будущем не забыть.
Гала, спасибо большое за рецепт!
InnaVega
Доброе утро. Девочки после второго замеса какое у вас тесто? У меня не собирается в колобок и к рукам сильно липнет?
Cvetaal
InnaVega, уже, конечно поздно отвечаю), но тесто в колобок и не собирается, но при этом очень эластичное, у меня получилось со "слюдяным окошком", к рукам не липло, я легко округлила заготовки и уложила их в формы.
Гала
Цитата: Wiki

Испекла, о вкусе в воскресенье.
Wiki , с нетерпением жду

Цитата: Cvetaal

тесто в колобок и не собирается, но при этом очень эластичное, у меня получилось со "слюдяным окошком", к рукам не липло, я легко округлила заготовки и уложила их в формы.
Света, да именно так. Спасибо за помощь в теме!
Wiki
А чего ждать-то? Уже съели одну
Вкуснейшая и нежнейшая , просто не добавить, не отнять. Очень-очень понравилась. Надо делать ДВЕ, а то и ТРИ порции.
Еще раз огромное спасибо!
Оставляю в закладку эту Коломбочку и заварные от Светты. Обе очень вкусные, но совершенно разные.
Заварная - славянская такая, пахучая, густая, богатая. А Коломба - иностранка, изящная, тонкая, нежная, воздушная.
Вот такие у меня впечатления
Гала
Wiki, как здорово! Как приятно читать такой отчет!
Цитата: Wiki

... иностранка, изящная, тонкая, нежная, воздушная.
Вот такие у меня впечатления
за вкусные впечатления!
Wiki
Фото с телефона (фотоаппарат "на выезде"), но всё равно видно нежную структуру

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
Гала
Цитата: Wiki

.... видно нежную структуру


Wiki, спасибо за фото! ХВ!
Wiki
Гала, С ПРАЗДНИКОМ!
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть