🔎

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы (страница 6)

◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Вперед ►
*Гала
Надежда, я рада, что получилось!




Да, Катя, нанести и в духовку.
Сохранить…
*фрикаделька
Гала, добрый вечер! Выставляю обещанный мною разрез кулича. Кулич вкусный, корочка такая изумительная. На следующий год буду стараться, чтобы купол не опал

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы

*Гала
фрикаделька, спасибо за фото Хорошо, что кулич понравился. А купол в следующий раз обязательно получится!
*izumka
Галина, спасибо за рецепт! И я испекла почти коломбу. Почти - потому что я глазурь миндальную не делала, а после выпечки нанесла сахарную с желатином. Куличик очень вкусный, почти сразу и съели все.
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
*Гала
izumka, спасибо за отчет и фото! Очень хорошенькие куличики!
*Кокошка
Какой красивый куличь!!!
*Cvetaal
Галочка, спешу с отчетом! Испекла коломбу. Долго я собиралась, а оказался рецепт очень прост в исполнении. На вкус еще не пробовала, а вид мне очень нравится. Получилось 2 штуки, размер формочек 12 х10 см. Спасибо большое за замечательный рецепт!

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
*Гала
Светлана, отличная коломбочка!
Да, рецепт вовсе не сложный, и отличный результат.
*Wiki
Решусь наверное в этом году попробовать этот рецепт
*Cvetaal
Гала, Галина, спасибо! О вкусе отчитаюсь позже, внешне очень нравится!
*Гала
Цитата: Wiki

Решусь наверное в этом году попробовать этот рецепт
решайся, Wiki
Цитата: Cvetaal

О вкусе отчитаюсь позже
тогда жду
*Wiki
Сделала первый замес




Испекла, о вкусе в воскресенье. Шапочек у меня таких высоких не получилось, но и не совсем ровно. Орехи сверху класть побоялась, уж очень тесто нежное. Рецепт не сложный. Надо было 2 нормы замешивать. Сделаю пометку для себя, чтобы в будущем не забыть.
Гала, спасибо большое за рецепт!
*InnaVega
Доброе утро. Девочки после второго замеса какое у вас тесто? У меня не собирается в колобок и к рукам сильно липнет?
*Cvetaal
InnaVega, уже, конечно поздно отвечаю), но тесто в колобок и не собирается, но при этом очень эластичное, у меня получилось со «слюдяным окошком», к рукам не липло, я легко округлила заготовки и уложила их в формы.
*Гала
Цитата: Wiki

Испекла, о вкусе в воскресенье.
Wiki , с нетерпением жду

Цитата: Cvetaal

тесто в колобок и не собирается, но при этом очень эластичное, у меня получилось со «слюдяным окошком», к рукам не липло, я легко округлила заготовки и уложила их в формы.
Света, да именно так. Спасибо за помощь в теме!
*Wiki
А чего ждать-то? Уже съели одну
Вкуснейшая и нежнейшая, просто не добавить, не отнять. Очень-очень понравилась. Надо делать ДВЕ, а то и ТРИ порции.
Еще раз огромное спасибо!
Оставляю в закладку эту Коломбочку и заварные от Светты. Обе очень вкусные, но совершенно разные.
Заварная - славянская такая, пахучая, густая, богатая. А Коломба - иностранка, изящная, тонкая, нежная, воздушная.
Вот такие у меня впечатления
*Гала
Wiki, как здорово! Как приятно читать такой отчет!
Цитата: Wiki

... иностранка, изящная, тонкая, нежная, воздушная.
Вот такие у меня впечатления
за вкусные впечатления!
*Wiki
Фото с телефона (фотоаппарат «на выезде»), но всё равно видно нежную структуру

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
*Гала
Цитата: Wiki

.... видно нежную структуру


Wiki, спасибо за фото! ХВ!
*Wiki
Гала, С ПРАЗДНИКОМ!

Рецепты в разделе "Итальянские куличи"