Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед >

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы

Избранное
Гала
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 14.04.2017 в 20:15

Надежда, я рада, что получилось!  




Да, Катя, нанести и в духовку.
фрикаделька
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 24.04.2017 в 21:18

Гала, добрый вечер! Выставляю обещанный мною разрез кулича. Кулич вкусный, корочка такая изумительная. На следующий год буду стараться, чтобы купол не опал



Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы

Гала
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 25.04.2017 в 00:50

фрикаделька, спасибо за фото  Хорошо, что кулич понравился.  А купол в следующий раз обязательно получится! 
izumka
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 30.04.2017 в 13:47

Галина, спасибо за рецепт! И я испекла почти коломбу. Почти - потому что я глазурь миндальную не делала, а после выпечки нанесла сахарную с желатином. Куличик очень вкусный, почти сразу и съели все.
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
Гала
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 02.05.2017 в 10:46

izumka, спасибо за отчет и фото!    Очень хорошенькие куличики!
Кокошка
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 27.03.2018 в 21:14

Какой красивый  куличь!!!!!
Cvetaal
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 03.04.2018 в 17:06

Галочка, спешу с отчетом! Испекла коломбу. Долго я собиралась, а оказался рецепт очень прост в исполнении. На вкус еще не пробовала, а вид мне очень нравится  . Получилось 2 штуки, размер формочек 12 х10 см. Спасибо большое за замечательный рецепт!

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
Гала
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 04.04.2018 в 10:05

Светлана, отличная коломбочка!
Да, рецепт вовсе не сложный, и  отличный результат .
Wiki
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 04.04.2018 в 11:08

Решусь наверное в этом году попробовать этот рецепт 
Cvetaal
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 04.04.2018 в 11:14

Гала, Галина,  спасибо! О вкусе отчитаюсь позже,  внешне очень нравится! 
Гала
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 04.04.2018 в 11:54

Цитата: Wiki от 04.04.2018 в 11:08
Решусь наверное в этом году попробовать этот рецепт 
решайся, Wiki 
Цитата: Cvetaal от 04.04.2018 в 11:14
О вкусе отчитаюсь позже
тогда жду 
Wiki
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 06.04.2018 в 09:13

Сделала первый замес 




Испекла, о вкусе в воскресенье. Шапочек у меня таких высоких не получилось, но и не совсем ровно. Орехи сверху класть побоялась, уж очень тесто нежное. Рецепт не сложный. Надо было 2 нормы замешивать. Сделаю пометку для себя, чтобы в будущем не забыть.
Гала, спасибо большое за рецепт! 
InnaVega
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 07.04.2018 в 08:59

Доброе утро. Девочки после второго замеса какое у вас тесто? У меня не собирается в колобок и к рукам сильно липнет?
Cvetaal
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 07.04.2018 в 11:13

InnaVega, уже, конечно поздно отвечаю), но тесто в колобок и не собирается, но при этом очень эластичное, у меня получилось со "слюдяным окошком", к рукам не липло, я легко округлила заготовки и уложила их в формы.
Гала
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 07.04.2018 в 15:06

Цитата: Wiki от 06.04.2018 в 09:13
Испекла, о вкусе в воскресенье.
Wiki , с нетерпением жду   

Цитата: Cvetaal от 07.04.2018 в 11:13
тесто в колобок и не собирается, но при этом очень эластичное, у меня получилось со "слюдяным окошком", к рукам не липло, я легко округлила заготовки и уложила их в формы.
Света, да именно так. Спасибо за помощь в теме!
Wiki
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 07.04.2018 в 19:29

А чего ждать-то? Уже съели одну 
Вкуснейшая и нежнейшая  , просто не добавить, не отнять. Очень-очень понравилась. Надо делать ДВЕ, а то и ТРИ порции.
Еще раз огромное спасибо! 
Оставляю в закладку эту Коломбочку и заварные от Светты. Обе очень вкусные, но совершенно разные.
Заварная - славянская такая, пахучая, густая, богатая. А Коломба - иностранка, изящная, тонкая, нежная, воздушная.
Вот такие у меня впечатления 
Гала
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 07.04.2018 в 20:07

Wiki, как здорово! Как приятно читать такой отчет!  
Цитата: Wiki от 07.04.2018 в 19:29
... иностранка, изящная, тонкая, нежная, воздушная.
Вот такие у меня впечатления 
за вкусные впечатления!     
Wiki
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 08.04.2018 в 10:47

Фото с телефона (фотоаппарат "на выезде"), но всё равно видно нежную структуру 

Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы
Гала
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 08.04.2018 в 12:30

Цитата: Wiki от 08.04.2018 в 10:47
.... видно нежную структуру 


Wiki, спасибо за фото!  ХВ!
Wiki
Кулич по рецепту пасхальной итальянской коломбы | 08.04.2018 в 12:47

Гала, С ПРАЗДНИКОМ!
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Хлебные, цельнозерновые вафли на кефиреСкумбрия запеченная, фаршированная сыром и яйцами (вариант 2)Скумбрия соленая, ароматизированная Steba Smoking BoxПаста постная с тыквой и карриФуршет новогодний из сыра с вяленой вишней (для вегетарианцев)Паста из красной чечевицы с изюмом (для вегетарианцев)Манная каша молочнаяВареники с творогом и шпинатом, под персиковым соусом (для вегетарианцев)Картофель в сметане с луком в медленноварке Kitfort KT 2010Пирог из слоеного теста  с фаршем  и сыром

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения