Салат из печени трески с гренками и ашкелонским луком

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат из печени трески с гренками и ашкелонским луком

Ингредиенты

Черный хлеб
4 кусочка
Печень трески консервированная
1 банка
Лук-шалот или ялтинский
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.

Способ приготовления

 Хлеб режем на кубики, обжариваем на сковороде,
 

  остужаем.
  Яйцо варим, лук чистим и режем,
 

 

  все смешиваем с печенью трески.
 

   Сверху кладем гренки. И едим.

Салат из печени трески с гренками и ашкелонским луком

Рецепты с похожими ингредиентами


gala10
Класс!!! И заправлять ничем не надо? Спасибо за рецепт!

MariV
gala10, Галя, да, ничем не заправляла. Хотя по рецепту было немного майонеза.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое