Мятное сорбе

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Мятное сорбе

Ингредиенты

150мл воды (можно минеральной)
40мл мятного сиропа

Способ приготовления

  • Все очень просто
  • Смешать воду с сиропом. Перелить в формочки, поместить в мороз-к минимум на 4 часа.
  • После замерзания сладость уменьшается, поэтому не бойтесь что вода такая сладкая))
  • У меня мятный сироп "Monin"
  • Мятное сорбе
  • Мятное сорбе
  • Мятное сорбе


*Serenity
Красиво! Люблю все мятное
Мне кажется, это скорее фруктовый лед получится, а не сорбе. Сорбе надо в процессе замерзания перемешивать, чтобы структура была насыщена пузырьками воздуха.
*GruSha
Ольга, может быть, не буду спорить
*Рома
Какие зелененькие льдинки Летом в самый раз будут

А я летом такие кубики замораживаю. Пока в стакане находятся, и вода прохладная

Фруктовый лед (Рома)

Мятное сорбе
*GruSha
Таня, тоже отличный вариант на лето:)
*Reset
Гульсинэ, как красиво! После зимы такая свежесть! Глаз радуется.
У меня мятный сироп своего приготовления, но цвет у него скорее коричневый
Приходится выбирать: либо красота, либо натуральность
*GruSha
Надежда, спасибо! Я за натуральность голосую

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту