Мятное сорбе

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Мятное сорбе

Ингредиенты

150мл воды (можно минеральной)
40мл мятного сиропа

Способ приготовления

 Все очень просто
  Смешать воду с сиропом. Перелить в формочки, поместить в мороз-к минимум на 4 часа.
 После замерзания сладость уменьшается, поэтому не бойтесь что вода такая сладкая))
  У меня мятный сироп "Monin"
 

 

 


Мятное сорбе

Рецепты с похожими ингредиентами


Serenity
Красиво! Люблю все мятное
Мне кажется, это скорее фруктовый лед получится, а не сорбе. Сорбе надо в процессе замерзания перемешивать, чтобы структура была насыщена пузырьками воздуха.

GruSha
Ольга, может быть, не буду спорить

Рома
Какие зелененькие льдинки Летом в самый раз будут

А я летом такие кубики замораживаю. Пока в стакане находятся, и вода прохладная

Фруктовый лед (Рома)


Мятное сорбе

GruSha
Таня, тоже отличный вариант на лето:)

Reset
Гульсинэ, как красиво! После зимы такая свежесть! Глаз радуется.
У меня мятный сироп своего приготовления, но цвет у него скорее коричневый
Приходится выбирать: либо красота, либо натуральность

GruSha
Надежда, спасибо! Я за натуральность голосую



Рецепты в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте