Бутерброды с рыбой запеченные
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты |
Скумбрия (сардина) в масле | 1 банка (240 гр) |
Сыр твердый | 50 гр. |
Яйца | 1 шт. |
Батон (зерновой хлеб) | 250 гр. |
Зелень | по вкусу и желанию |
Способ приготовления
- Вкуснее всего бутерброды получаются со скумбрией в масле, но можно использовать и другие рыбные консервы.
- Масло из банки сливаем, рыбу перетираем вилкой, добавляем тертый на средней терке сыр, сырое яйцо, тщательно перемешиваем.
- Батон или зерновые хлебцы нарезаем ломтями, на каждый выкладываем сырную массу, размещаем будущие бутерброды на сухом противне и отправляем в разогретую до 200С духовке на 5-7 минут (до плавления сыра и легкой румяности с нижней части бутербродов). По желанию можно посыпать готовые бутерброды зеленью, подавать горячими.
- Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
12-14 шт.Время приготовления:
20 минутПрограмма приготовления:
духовка Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
окаТина, мы с сайрой любим, но кусочки рыбки целые кладём на хлеб, сверху - сыр и запечь -кусна! и быстро, а если в микроволневке - мнгновенно)))
V-tinaи быстро, а если в микроволневке - мнгновенно)))
Танюш, в микре они не хрустят
окане, ни разу, зато нееежные, тают...)
V-tinaну это конечно - кто как любит
lyudmiaСайра есть, сыр есть..., а хлеба-то и нету. А матнакаш пойдет??? Так бутеров захотелось
V-tinaЛюдмила, он же из пшеничной муки? по сути - белый хлеб, так что, думаю, очень даже подойдет
mamusiV-tina, Ох, как фффкусноооо! Забираю... на завтра будет в списке... хлеб сейчас печется белый как раз... Спасибо!
V-tinaМаргарита, надеюсь - понравится
lyudmiaV-tina, я вышла из положения
У меня в холодильнике осталась половинка теста от вчерашнего замеса. Сформовала батончик, пеку
V-tinaЛюдмила, охота пуще неволи сама такая
lyudmiaV-tina, В результате от батона осталась третья часть и получилось 9 бутеров (а больше не поместилось просто). Духовку-то выключила, пришлось в принцесску загрузить Надеюсь, что тоже вкусно получится. Но дочь меня убъет, это точно. То батон, то бутерброды, а она на диете
Вот отчет, но еще не поджаренный

Вот как все вовремя получилось и тесто быстренько использовала и бутербродиков наваяла. Спасибо
А вот батончик:

V-tinaЛюдмила, я думаю, в принцесске не хуже, чем в духовке будет