◄ Назад 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 ... 66 Вперед ►

Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

$vetLana
Среда, 19 апреля 2017 года, 23:08 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

ega0404, мой позажаристее получился. Значит надо ставить 55 мин. На выпечке.
ega0404
Среда, 19 апреля 2017 года, 23:19 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Светлана,Ваш опыт я и учитывала
Sonadora
Пятница, 21 апреля 2017 года, 17:58 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Йошкин кот! Десять страниц в теме и ни одного уведомления на почте.
Девы, простите меня, Христа ради, дуру. Пошла читать и писать ответы в личку, чтобы не запутаться.
Маруся
Пятница, 21 апреля 2017 года, 18:12 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Ура! Манечка пришла!
Sonadora
Пятница, 21 апреля 2017 года, 18:17 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Маруся, спасибо.
win-tat
Пятница, 21 апреля 2017 года, 18:18 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Уррра! Главный по тарелочкам появился !
$vetLana
Пятница, 21 апреля 2017 года, 18:35 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

ega0404, Лена, рада, что не зря писала
V-tina
Пятница, 21 апреля 2017 года, 18:38 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Манечка,
Marinuly
Пятница, 21 апреля 2017 года, 18:41 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Sonadora, большущее спасибо! Сегодня был второй заход уже на прессованных дрожжах, разница есть. Оба очень вкусные, поедание будет завтра. Сахар прибавила еще, получилось 120 г
Кулич из ночного холодного теста от Мэгги  Глезер
Кулич из ночного холодного теста от Мэгги  Глезер
Кулич из ночного холодного теста от Мэгги  Глезер
На прессованных дрожжах лучше подходило в холодильнике, правда масло было другое, не так быстро твердеющее. Быстрее отогрелось и в формах за час подошло. В холодильнике оба раза стояли по 20 часов
Sonadora
Пятница, 21 апреля 2017 года, 20:34 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Татьяна, Тина,

Цитата: $vetLana от Пятница, 21 апреля 2017 года, 18:35
рада, что не зря писала
Cветочка, однозначно. Спасибо, что поделилась опытом.
Marinuly, Марина, как больше понравилось, на сухих или прессованных дрожжах?
Marinuly
Пятница, 21 апреля 2017 года, 21:12 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Sonadora, Манечка, трудно сказать, оба вкусные. На прессованных более ароматный и подходил в холодильнике лучше. Не выдержала, сегодня почти половину кулича съела. Завтра вкус лучше проявится, тогда точнее напишу
Кулич из ночного холодного теста от Мэгги  Глезер разрезала был ещё немного тёплый, ну не выдержала...
Я ещё 30 г миндальных орешков добавила
Marina_K
Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 08:29 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Кулич из ночного холодного теста от Мэгги  Глезер

Манечка, куличи в этом году вновь вышли на славу. Спасибо

Marinuly
Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 09:08 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Sonadora, Маняша, на второй день поедания кулича моё семейство пришло к выводу что по вкусу на прессованых дрожжах чуток более ароматный и меньше сладости (а я сахара положила 120г, в первый 110г). Ещё у меня такой вопрос, может кто знает. На прес. дрожжах тесто при выбраживании в холодильнике темнеет, на Пасху пекла на сухих такого не было. Пекла кулич от Светты заварной на прес. дрожжах, всё нормально. Мука у меня Дивинка, она изначально не отбеленная, кремоватого цвета. Я на то что тесто темнеет обратила внимание когда пекла хлеб, тоже с долгим холодным выбраживанием (мне очень нравится). Хлеб пеку на муке 1 сорта, я сначала думала что это 1 сорт такой цвет дает, ан нет и куличное тесто потемнело. Подскажите от чего такое получается
Оба кулича очень вкусные, моё семейство просит ещё.
ega0404
Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 09:40 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Марина,я пекла на макфе и свежих дрожжах,мой белоснежный.И хлеб пеку только на свежих,но мука разная,не темнеет
Marinuly
Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 09:53 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

ega0404, Лена, мука вроде хорошая, но именно при выстаивании в холодильнике она темнеет Очень хочется понять почему
$vetLana
Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 12:00 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Цитата: ega0404 от Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 09:40
Лена, мука вроде хорошая, но именно при выстаивании в холодильнике она темнеет Очень хочется понять почему
Марина, напишите в эту тему
Куличи в хлебопечке. Вопросы-ответы по приготовлению теста, и выпечке. #131
Возможно, Леночка Вам поможет.
Туманчик
Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 12:05 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Цитата: Marinuly от Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 09:53
при выстаивании в холодильнике она темнеет
что значит темнеет? может имеется ввиду карамельный цвет, желтоватый?
Marinuly
Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 12:39 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

$vetLana, Светлана, спасибо, обязательно напишу. Меня этот вопрос давно мучает
Туманчик, Ира, не желтоватый, а именно темнеет, становится сероватого цвета
Кулич из ночного холодного теста от Мэгги  Глезер вот этот на сухих дрожжах
Кулич из ночного холодного теста от Мэгги  Глезер а этот на прессованных
Кулич из ночного холодного теста от Мэгги  Глезер а этот тоже на прессованных от Светты заварной он нормального цвета
Midnight lady
Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 16:09 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Marinuly, мне кажется, или изюм более темный в куличе с прессованными дрожжами? Он мог окрасить тесто.
LudMila
Воскресенье, 23 апреля 2017 года, 16:43 | Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Sonadora,
Спасибо за рецепт!))
Делала первый раз, и сразу случилась вынужденная замена, не оказалось молока - поставила на воде, потом в тесто 3 ст. ложки сметаны добавила. Всё вышло замечательно!
Очень удобно, что есть фотографии процесса, можно по виду теста ориентироваться, что должно получиться.))
◄ Назад 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 ... 66 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы