Плов из курицы в мультиварке Steba

Категория: Мясные блюда
Плов из курицы в мультиварке Steba

Ингредиенты

Кура б/костная
600 гр
Рис пропареный
2 м. ст.
Морковь
1 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
3-5 зубчиков
Приправа для плова
1 ст. л.
Соль
1/2 ст. л.
Вода
380 мл.
Масло растительное
80мл

Способ приготовления

 Берем тефлоновую чашу. Режем куру на небольшие кусочки, лук полукольцами, морковь соломкой. Рис промываем. Включаем режим "обжарка" 15 минут. После звукового сигнала заливаем масло, и начинаем обжаривать мясо 7 минут. Добавляем морковь и лук. Жарим до конца, периодически перемешивая. Солим. Выкладываем в чашу рис. Чеснок. Приправу разводим в воде и все заливаем. Закрываем крышку, клапан закрыт. Режим "каша" d 0,7 , 15 минут. В конце готовки давление не спускала.

Программа: Обжарка, Каша
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции
Плов из курицы в мультиварке Steba

Рецепты с похожими ингредиентами


Елена Тим
Очень симпатичный плов получился. Золотистый такой, и рисинки не склеенные и целенькие все.
Даже и не скажешь, что в мультиварке готовился.
Валерия, отличный пловешник!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое