Филе курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от Магги

Категория: Мясные блюда
Филе курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от Магги

Ингредиенты

Куриное филе
Листы от Магги

Способ приготовления

  • Хочу вас познакомить вас с новым грилем GF-070.
  • Филе курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от Магги
  • √Электрический гриль с керамическими жарочными поверхностями.
  • √Керамическое антипригарное покрытие пластин не требует добавления масла или жира, не выделяет вредные вещества при жарке.
  • √ Общий срок эксплуатации у поверхностей выше, а в уходе они очень неприхотливы.
  • √Пища не пригорает, гриль легко моется.
  • √Керамическое покрытие не боится высоких температур, панели нагреваются быстро и равномерно.
  • √Для 4х порций. (площадь гриля 310х200 мм).
  • √Мощность 2000 Вт.
  • √Плавающая замковая система верхней крышки подстраивается под любую высоту продукта.
  • √Компактное вертикальное хранение.
  • √Выдвижной поддон для удаления лишнего жира.
  • √Регулировка наклона корпуса для лучшего стекания жира.
  • √ Световой индикатор питания и нагрева.
  • Как готовит мне нравится, очень прост в использовании.
  • В данном видео покажу как я готовлю куриное филе в листочках от Магги.
  • Всё очень просто, быстро и вкусно!!!
  • Берём куриное филе (пол грудки) и каждый кусок кладём в эти замечательные листочки, чуть придавим рукой, дадим полежать буквально минутку и на гриль! Готовим 6-8 минут.
  • Моим едокам очень нравится.

Блюдо рассчитано на

2 шт

Время приготовления:

6-8 минут

*Елена Тим
Какой симпатичный грильчик!
И грудка, конечно же, не успела бы высохнуть за такое короткое время жарки, а значит, действительно сочненькая и вкусенькая получилась.
Танюльчик, молодец! И спасибо за "листочки", я о таких даже и не знала.
*Fotina
Татьяна, а свинину/говядину не пробовали готовить еще? Мощности хватает, не заваривается мясо?
Грудка симпатичная получилась!
*GruSha
Красивый какой.
Интересно, керамика на долго? Я сковородку через 2 мес выкинула!
*Танюля
Елена Тим, Ленусь, попробуй такие листочки, прикольно, я и в Принцесске в них жарю.
Fotina, Светлана, свинину шейку пробовала, хорошо жарит.
Гульсинэ, Гуля, не знаю даже, у меня и сковородок таких не было. Пока конечно хорошо всё.
*GruSha
Тань, пусть радует долго-долго)))
*gala10
Танечка, спасибище тебе за науку!!! Про эти листы даже не слыхала никогда... Теперь буду искать. Гриль есть. А ведь и в АФочке можно, наверно, попробовать?
*Наталия К.
Танюш, супер в гриле получается. Спасибо, что напомнила за рецепт. У меня когда гриля не было, я делала на сковороде вот по этому рецепту

Куриные грудки нежные по-итальянски
*Танюля
gala10, Галочка, я в принцессе и в грилях ими пользуюсь, в АФочке не пробовала, боюсь вентилятором листики приподнимать будет.
Наталия К., Наташ, с сыром не пробовала, а так все вкусы попробовали. Говорят для рыбы ещё есть, но я у нас не видела.
*gala10
Ааааа.... я это сделала!!!
Гриль Штеба 4.4. Уровень 4; 5 минут.
Филе курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от МаггиФиле курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от Магги
Вкуснятина. И пластины остались чистыми. То, что видно на фото, легко смахнулось сухой салфеткой.
Танечка, ещё раз спасибо!!!
*Танюля
Галочка, спасибо, что попробовала!
*gala10
Цитата: Танюля
спасибо, что попробовала!
Попробовала... да у меня это будет теперь дежурным блюдом!!!
*Танюля
Цитата: gala10

Попробовала... да у меня это будет теперь дежурным блюдом!!!
Вот и у меня это блюдо из разряда гости на пороге.
для рыбы ни где не могу найти листочков
*gala10
Цитата: Танюля
для рыбы ни где не могу найти листочков
А я думаю, что можно делать рыбу в этих же листочках. Я обязательно попробую, что получится.
*Jenealis
Танюля, а самим такие листочки сделать можно? Ну вот если пергамент взять, присыпать специями.. Не? не то будет? Просто в составе смущает кулинарный жир (читай пальмовое масло), а я его стараюсь избегать. Ну и просто интересно, вдруг можно полностью натуральный продукт исполнить в продаже их не нашла, а метода понравилась..
*Танюля
Цитата: gala10

А я думаю, что можно делать рыбу в этих же листочках. Я обязательно попробую, что получится.
Я делала в эих листочках и рыбу, вполне вкусно, но хотела конкретно для рыбы
Цитата: Jenealis

Танюля, а самим такие листочки сделать можно? Ну вот если пергамент взять, присыпать специями.. Не? не то будет? Просто в составе смущает кулинарный жир (читай пальмовое масло), а я его стараюсь избегать. Ну и просто интересно, вдруг можно полностью натуральный продукт исполнить в продаже их не нашла, а метода понравилась..
обычно мариную филе и в пергамент, всё натуральное... говорят вкусно
можно пергамент маслом обмазать, специями посыпать и филешку туда, но мне проще замаринованное просто в листы или в эти листики от Магги
*Jenealis
Танюля, о, как раз курфиле замаринованое лежит, пожарю значит на пергаменте спасибо за идею

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту