Брауни

Категория: Кондитерские изделия
Брауни

Ингредиенты

шоколад (желательно 72%) 135 грамм
масло сливочное 100 грамм
какао 2 ст ложки
крахмал кукурузный 1 ст ложка
сахар 150 грамм
яйцо 3 шт ( средние)
мука 1 ст ложку
разрыхлитель на кончике ножа

Способ приготовления

  • Способ приготовления;растопить шоколад 135 грамм,100 грамм масла добавила в горячий шоколад(можно вместе с маслом растопить) + 2 ст. ложка какао+1 ст ложка крахмала кукурузного.+150 грамм сахара,+3 яйца+1 ст ложки муки+ на кончике ножа разрыхлителя(можно и без него) =все перемешать хорошо и в разогретую духовку 170 градусов на 20 -25 минут . смотрите не пересушите . через 20 минут я начала пробовать зубочисткой середину , серединка должна чуть тянутся за зубочисткой , выключаем духовку и достаем наше пирожное . я сразу поливаю растопленным шоколадом , мне нравится что пирожное еще больше становится шоколадным , чем дольше стоит пирожное тем больше оно становится влажным ...Брауни

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

духовка

*Танюля
Вкусняяятина!!! Хочуууу!! Одна из немногих постряпушек, что я ем!
*Tima
Танюля, да я читала Ваш рецепт он чуть другой и я вот не могу в мульте выпекать , вот не получается и все . что я только не пробовала потом плюнула и решила больше не экспериментировать ))))
*Танюля
Алина, очень он у Вас влажненький, так и мааанит меня
*Tima
Таня, я через 20 минут постоянно пробую зубочисткой т к если чуть зазевался то значит пересушил, а это уже не то .. брауни должен быть влажный и не липнуть к рукам . вот у меня и получается так и еще мне кажется что влажность дает еще и какао . вот не могу объяснить почему так считаю но пробовала по другому получается не то
*М@рточка
Tima, а не подскажете, какая примерно форма для выпечки? Размеры.
*Tima
30х20
*М@рточка
Как Вы быстро! Спасибо
Сделаю - отчитаюсь
*Веточка
И я хочу брауни
Только крахмал не кукурузный, а картофельный есть. И есть кукурузная мука. Что добавить?
*Tima
картофельный
*М@рточка
Стоит на балконе! Пробовать будем завтра. Упустила момент мокрости, похоже, пропёкся весь брауни. Но ничего, вылизанная кастрюля была ооочень вкусной
*Tima
Даша . все равно обязательно расскажите понравился и что не понравилось , если конечно такое будет
*М@рточка
Алиночка, несу большое спасибо!!
Первый мой брауни совсем не комом. Очень и очень вкусно!
Были небольшие отступления: шоколад молочный, т. к. сыну пекла, а он горький не ест, и добавила немного перемолотых грецких орехов.
Пекла в Траволе, в силиконовой форме. Получился невысокий, центр не жидкий, но он весь сам по себе такой тяжёлый, влажный, мммм
*Tima
я тоже грецкие орехи добавляла мне нравится . брауни и должен быть тяжелый и очень влажный но к рукам не липнуть ... раз влажный значит все правильно сделали .... Я очень очень рада что рецепт понравился !!!!
*М@рточка
Это снова я
Когда пекла в прошлый раз, в гости заскочила подруга, попробовала и попросила испечь такой на день рождения её сына. Сделала двойную порцию:
Брауни
Фото так себе. Вообще больше на Новогоднюю ёлку похоже , но дети съели влёт!!! Ещё и кокакольные бутылочки делили, вроде, всем хватило.
Сын на Новый год просит такой же испечь.
Так что рецепт прижился, уже записан в тетрадочку.
С наступающим! Тепла вам, добра, здоровья, мирного неба, чтобы в Новом году всё было спокойно и хорошо
*Tima
М@рточка, Спасибо большое!!! Очень очень приятно что рецепт понравился!!! С Наступающим Новым Годом!!!
*Луна Норд
Ой, как я обожаю такие "черные" вкусности, завтра обязательно приготовлю!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту