◄ Назад 1 [2]

Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

ang-kay
Пятница, 15 апреля 2016 года, 08:18 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Сахар и для лучшего брожения немного добавляется. И с ним вкус богаче у хлеба. Но это мое мнение.
Zhannptica
Пятница, 15 апреля 2016 года, 12:46 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Готово!!!!

Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

ang-kay
Пятница, 15 апреля 2016 года, 13:44 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Жанна, прекрасно. Вот видишь, все получается. Спасибо.

Лопата-класс!

Zhannptica
Пятница, 15 апреля 2016 года, 16:24 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

:girl-yes:выпендриваюсь ( я про лопату), хлеб попробовала - очень вкусный, с сахаром делала. Напомнил столичный в круглых булках)))
(Как бы мне научиться так же прятать фразы и фотки дополнит в рецепты вставлять......, вот вроде не лох, а разобраться не могу. Или то , что с планшета..)
ang-kay
Пятница, 15 апреля 2016 года, 16:50 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Цитата: Zhannptica от Пятница, 15 апреля 2016 года, 16:24
(Как бы мне научиться так же прятать фразы
Когда пишешь, то нажимаешь Sp(спойлер) будет скрытый текст. А фотографии загружаешь в галерею, а потом через нее выбираешь и код вставляешь.
Zhannptica
Пятница, 15 апреля 2016 года, 17:15 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Спасибо огромное
natalia27
Пятница, 15 апреля 2016 года, 17:30 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Жанна,красивый хлебушек получился.У меня не такой румяный,немного бледноватый.Может потому,что форма новая,незнакомая и боялась,что бы хлеб не превратился в сухарик (со мной такое бывает ).
ang-kay
Пятница, 15 апреля 2016 года, 18:07 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Наталия, это же подовый хлеб, а не формовой. Поэтому он разный на вид и будет.
naya
Четверг, 21 апреля 2016 года, 09:32 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Анжела!Несу спасибо за хлебушек! Очень понравился!
Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой
ang-kay
Четверг, 21 апреля 2016 года, 09:44 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Наталья, ух, красавец какой! Спасибо за такую прелесть)
Анна73
Среда, 10 августа 2016 года, 08:50 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Анжела, спасибо за рецепт! Я, конечно, накосячила слегка, второй раз забыла сложить, а потом уже и печь надо было. Надеюсь, что на вкус не очень сильно повлияло, т.к и мне, и моим домашним хлеб очень понравился. Он такой...настоящий. Однозначно буду печь часто, рецепт прямо для тех случаев, когда хлеб нужен быстро. Спасибо!
ang-kay
Среда, 10 августа 2016 года, 08:56 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Аня, на здоровье. Конечно сложение на вкус не влияет. Просто укрепляется клейковина и тесто обогащается кислородом. Очень рада, что все получилось и результат порадовал. Спасибо за доверие к рецепту.
Наттисон
Среда, 01 марта 2017 года, 14:09 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Девочки, какая у вас красота!!!!! Скажите, а как выглядит корзина расстоечная? Хоть бы одним глазом на нее поглядеть! Что б знать к чему стремиться!
ang-kay
Среда, 01 марта 2017 года, 14:14 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Наттисон. Не могу что-то фото вставить. Набери в поисковике корзинки для расстойки и тебе выдаст миллион картинок.
dopleta
Среда, 01 марта 2017 года, 23:41 | Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой

Цитата: Наттисон от Среда, 01 марта 2017 года, 14:09
Скажите, а как выглядит корзина расстоечная? Хоть бы одним глазом на нее поглядеть!
Хлеб пшеничный дрожжевой на 50% цельнозерновой
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы