А в Панасонике 2501 у меня режим Ржаной 3,5 часа..., а не 6 час... А у вас в 2500 разве 6 час, или вы опечатались просто. Простите за вопрос, просто я тоже пеку заквасочный... потому заинтересовалась...
ALEXU
ай-ай-ай.. как справедливо замечание сделано. у меня в sd-2500 нет режима «ржаной», выпекаю на режиме 07, у меня это «французский». но это все равно 6 часов. фактически замешанное тесто 5 часов расстаивается и выпекается 1 час. если быть точным, то выпечка на 7 режиме -55 минут
IamLara
Поздравляю с хлебушком! Пеку похожий в духовке, нужно попробовать в ХП, совсем забросила я ее, боялась заквасочный не потянет... Подсказку: пельменное + французский беру на заметку
ALEXU
спасибо за поздравления. я пельменями замес делаю. а режим «французский«выбрал потому что он самый продолжительный по времени. без лопатки выстаивается получается 5 часов. а в хлебопечке делаю потому что нет форм хлебных у меня. но я в поиске. . сейчас вот рожь замочил, буду солод делать. в продаже не нашел