Спасибо)
Оля, какой красивый, красавец хлебушек
Спасибо) Пекла без давления. Если будут еще вопросы, спрашивайте
Спасибо за рецепт к моей МСВ Ничего еще в ней не пекла, но такой красавец вдохновляет на подвиги! Оля, пекла без давления?
Если будут еще вопросы, спрашивайте
Спасибо) Насчет дрожжей. Я смотрела пропорции и там было написано, что на 500г муки берется 25г дрожжей. Это я не сама придумала)
Ольга, а чем обусловлено такое количество дрожжей? Про остальные ингредиенты не спрашиваю, тут уж дело вкуса.
Удачного Вам хлеба.
Насчет дрожжей. Я смотрела пропорции и там было написано, что на 500г муки берется 25г дрожжейОльга, я не знаю где Вы такое прочитали. Классический вариант пшеничного хлеба на 500гр. муки это; по 10гр. дрожжей и соли, и 330-350гр. воды. В определённые сорта хлеба, такие как фокачча, чиабата добавляют оливковое масло но там и ведение теста совсем другое. Ольга я не придираюсь, но мне не понятен данный рецепт, толи хлеб, толи сдоба.