Индейка с красной фасолью и томатами в собственном соку в мультиварке Redmond RMC-M 4502

Категория: Мясные блюда
Индейка с красной фасолью и томатами в собственном соку в мультиварке Redmond RMC-M 4502

Ингредиенты

Индейка (грудка) 700 г
Фасоль красная сухая 300 г
Томаты в собственном соку 750 г
Грибы шампиньоны свежие 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка, укроп свежие несколько веточек
Соль морская 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Кориандр семена сухие 1 ч. л.
Масло подсолнечное нерафинированное 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Фасоль тщательно промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 1 л воды и варить на режиме "Варка" 30 минут. Затем слить воду, добавить очищенный и нарезанный кубиками репчатый лук, кориандр и перемешать.
  • Грудку индейки порезать вдоль пластинами, томаты вынуть из сока, очистить от кожицы и порезать кубиками. Грибы почистить сухим способом и нарезать вдоль пластинками. Петрушку и укроп вымыть и мелко порезать.
  • Выложить на фасоль чередуя слоями индейку, томаты, шампиньоны, зелень, соль, смесь перцев. Затем полить всё сверху томатным соком, оставшимся от томатов, и растительным маслом. Готовить на режиме "Тушение" 1 час 30 минут.
  • Дать настояться в течение 30 минут на режиме "Поддержание тепла" (если есть время).
  • Приятного аппетита!!
  • Индейка с красной фасолью и томатами в собственном соку в мультиварке Redmond RMC-M 4502

Блюдо рассчитано на

4-6 порций

Время приготовления:

2 часа (+30 минут)

Программа приготовления:

Мультиварка Redmond RMC-M 4502

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту