◄ Назад 1 2 [3]

Хлеб пшеничный с мальтодекстрином

Sneg6
Понедельник, 12 сентября 2016 года, 22:48 | Хлеб пшеничный с мальтодекстрином

Анжела, поставила заготовку хлеба в холодильник и возник вопрос, можно ли держать больше 12 часов в холодильнике или перестоит?
ang-kay
Понедельник, 12 сентября 2016 года, 23:07 | Хлеб пшеничный с мальтодекстрином

Ольга, смотреть по хлебу нужно. Все зависит от температуры.
Sneg6
Понедельник, 12 сентября 2016 года, 23:19 | Хлеб пшеничный с мальтодекстрином

Анжел, как выглядеть должен, как понять, что пора?
ang-kay
Вторник, 13 сентября 2016 года, 06:19 | Хлеб пшеничный с мальтодекстрином

Даже не знаю, как это описать? Может и немного подняться, тогда пусть еще стоит, но может и 2 раза . Такой срочно печь нужно. Надавливанием не определишь, я во всяком случае не могу, заготовка холодная и ведет себя иначе, чем при расстойке комнатной.
Sneg6
Пятница, 16 сентября 2016 года, 19:56 | Хлеб пшеничный с мальтодекстрином

Хлеб испекла и уже съели. Тесто у меня расплывалось, никак не хотело собираться в колобок, может муки надо было добавить. Поэтому не смогла накрыть, не оказалось подходящей посуды. Фотографировать не стала, на вид не очень получился. А на вкус понравился! В следующий раз с фотографирую, как получится красивый.
ang-kay
Пятница, 16 сентября 2016 года, 19:59 | Хлеб пшеничный с мальтодекстрином

Ольга, в этот рецепт мука хорошая нужна. Он расплывается на камне, а потом собирается. И...нужно воду уменьшать, а не добавлять муку. Рада, что на вкус тебе хлебушек понравился. Надеюсь в следующий раз получится, как нужно.
Sneg6
Пятница, 16 сентября 2016 года, 20:31 | Хлеб пшеничный с мальтодекстрином

Анжела, а где взять хорошую муку? Она сейчас вся одинаковая, белка в ней мало. Попробую в следующий раз воды поменьше добавить. Спасибо!
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы